Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#232276 Сегодня 19:24:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как часто/ долго вы гуляете?

Стараюсь на выходных погулять, хотя бы по городу.
Летом стараюсь и за город выбираться.

Отредактировано (Сегодня 19:25:15)

#232277 Сегодня 19:29:53

Анон

Анон пишет:

Если надо съесть что-то вкусное и что-то ну не ужасное, но нелюбимое, типа полезных овощей и вкусной шоколадки, вы…?
А) сначала съедите невкусное, потом вкусное
или
С) я не ем ничего кроме вкусного даже если это вредно

Но, в случае А можно и приступ рпп за такое словить, так что чаще С

#232278 Сегодня 20:07:20

Анон

Анон пишет:

Если надо съесть что-то вкусное и что-то ну не ужасное, но нелюбимое, типа полезных овощей и вкусной шоколадки, вы…?

Не ем ничего кроме того, что считаю вкусным.

#232279 Сегодня 20:08:40

Анон

Анон пишет:

Как часто/ долго вы гуляете? И если не гуляете, то потому что заняты или желания нету?

Почти не гуляю, нет желания, городское окружение вызывает у меня непреодолимую тоску

Анон пишет:

Аноны из дисфункциональных семей в каком возрасте и ситуации вы в полной мере осознали, что вот ваша семья это не норма и другие как-то по-другому живут?

Загуглил и понял, что до сих пор не осознал, видимо  =D
Что "в идеале так не должно быть", понимал, наверное, с детского сада. Что "это не норма в статистическом соотношении" - кажется, в первый раз, когда моя бывшая лп жаловалась на свою мать, которая очень мерзко поступила. Мы разговорились, и когда она узнала, что мы с семьёй дерёмся (ну, громко сказано, скорее, успокаиваем буянящую мать, которая ко всем лезет), то была в полном шоке. Нынешний лучший друг тоже как-то очень удивился нашим отношениям в семье. А так я свою семью дисфункциональной до сих пор не считаю, потому что никто никогда не пил, наркотики не употреблял, насилия сексуального не было, физического, можно сказать, особо тоже, так как все эти попытки были безуспешные, гиперконтроль вроде был, но никто ничего мне не запрещал, а скандалы - ну где скандалов и оров не бывает... В общем, сложно

#232280 Сегодня 20:09:34

Анон

Если бы к вам пришел журналист и попросил рассказать в интервью о вашем однокласснике или однокурснике, вы бы согласились? Предположим, что сам журналист вам подозрительным и стремным не кажется.

#232281 Сегодня 20:11:49

Анон

Анон пишет:

Если бы к вам пришел журналист и попросил рассказать в интервью о вашем однокласснике или однокурснике, вы бы согласились? Предположим, что сам журналист вам подозрительным и стремным не кажется.

Если однокурсник мне кажется стремным ))

#232282 Сегодня 20:24:19

Анон

Анон пишет:

Нет.

#232283 Сегодня 20:26:50

Анон

Анон пишет:

Как часто/ долго вы гуляете? И если не гуляете, то потому что заняты или желания нету?

Не гуляю - нет ни времени, ни желания. Да и некуда.

#232284 Сегодня 20:28:58

Анон

Анон пишет:

Б) сначала вкусное

Если побеждает осознанная версия меня, то А, если рппшная - то С.

#232285 Сегодня 20:30:50

Анон

Анон пишет:

Да, почему нет? Но я особо уже и не помню ничего.

#232286 Сегодня 20:31:31

Анон

Анон пишет:

Смотря что рассказать. Если этот чеовек уже умер, то расскажу всё, что смогу вспомнить, сделаю акцент на каких-то интересных моментах.
Если здравствует, то зачем это журналисту? Мой знакомый селеба? Расскажу, мне не жалко, я понимаю, что людям интересно.
В иных случаях зависит от обстоятельств. Если знакомый сильно намудачил, то расскажу, чтобы другие люди знали, и чтобы ему неповадно впредь было.
Во всех случаях не стану вываливать какие-то подробности интимных отношений, будь они мои или известные мне. Максимум, что могу упомянуть "знаю, что этот Вася был в отношениях с Маней в такие-то годы".

#232287 Сегодня 20:33:19

Анон

Анон пишет:

Аноны из дисфункциональных семей в каком возрасте и ситуации вы в полной мере осознали, что вот ваша семья это не норма и другие как-то по-другому живут?

Ближе к тридцати, но, если честно, мне до сих пор кажется, что я преувеличиваю и моя семья совершенно обычная. Я знаю мало людей, кого не пороли бы в детстве и кто откровенничал бы с родителями (и не страдал потом от последствий). Кого не били - на тех орали.
Так что, увы, дисфункциональная семья и есть норма, а адекватная - большая редкость.

#232288 Сегодня 20:38:45

Анон

Анон пишет:

В детстве, когда не сам решал, что мне положат в тарелку, делал так
Сейчас скорее вариант С, но с нюансом: я не разделяю популярного мнения "вкусное = вредное, невкусное = полезное". Мне многое считающееся полезным вкусно, в вредным невкусно.
Но невкусное я в любом случае есть не буду.

#232289 Сегодня 20:45:27

Анон

Анон пишет:

Б) сначала вкусное

Я не ем то, что кажется мне невкусным и надо себя заставлять. Зачем? Среди полезной еды дохуя вкусной. Включая те самые овощи.

#232290 Сегодня 20:48:07

Анон

Анон пишет:

В 26. Не потому, что сравнивал себя с другими, а потому что жить дальше по-старому стало невозможно.

#232291 Сегодня 20:53:58

Анон

Анон пишет:

вы бы согласились?

Да, на условиях анонимности

Анон пишет:

В детстве всегда это. А теперь вперемешку обычно. Совсем блевотно-невкусного не ем, а вот из нормальной еды контраст между вкусным и невкусным стал меньше, и вкусное стало просто окей, и невкусное стало тоже пойдет.

#232292 Сегодня 20:54:44

Анон

Анон пишет:

Каждый день по полтора-два часа после работы.

Анон пишет:

Вот так!

Анон пишет:

Мне кажется, в полной мере я начал это осознавать только после 20, даже 25. Ну то есть когда мозг окончательно сформировался.

Скрытый текст

#232293 Сегодня 21:03:13

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь в виду, когда закрались мысли, что что-то не так в семье и может быть лучше? Первые — лет в 11, полностью осознал  в 30+ наверное, когда меня бойфренд носом натыкал, что некоторые вещи, о которых я говорю, вот вообще нихрена не ок.

Отредактировано (Сегодня 21:03:35)

#232294 Сегодня 21:03:14

Анон

Анон пишет:

Да я до сих пор не знаю, что норма и была ли у меня семья какой-то там особенной.

Лет в четырнадцать вдруг понял, что вот я сейчас сижу на диване, вечно пытающаяся лезть мне в душу и в трусы мать сидит рядом и корчит из себя истеричку, рыдая "расскажи мне, откуда у тебя все эти шрамы?? это хотя бы ты себя, а не кто-то тебя?? я же мать, у тебя не должно быть тайн, я сейчас от приступа умру!", а я смотрю на неё, скучающе долблю "у меня всё хорошо", дожидаясь, пока она отъебётся, и мне кристально насрать. Шрамам было года три по всем рукам (олсо, это был не крик о помощи или попытка суесыда, а мои эксперименты, я же не дурак себе реальный вред причинять был, но моим-то придуркам откуда это было знать).
Получается, около 14.

Скрытый текст

#232295 Сегодня 21:07:55

Анон

Анон пишет:

В тёплое время года раза 3-4 в неделю, по будням часа на 4, по выходным на 8 и более. В холодное реже, обычно только в выходные, но зато на весь день.

#232296 Сегодня 21:17:04

Анон

Анон пишет:

Мне было 19 и у меня было тяжёлое ОРВИ, горло болело так, что я рыдала на полу в ванной.
А в комнате на диване маман смотрела телевизор.

И я до этого знала, что мне никто никогда не поможет, ни от чего не защитит, что перед любыми неприятностями жизненным я буду одна, но вот в такой ситуации полной беспомощности это как-то особенно остро ощутилось.

#232297 Сегодня 21:55:45

Анон

Анон пишет:

Всегда так делаю

#232298 Сегодня 22:12:54

Анон

Анон пишет:

Б) сначала вкусное

А, чтобы вкусным заесть невкусное. Но по факту ближе к С, потому что то, что обычно записывают в полезное, но невкусное, мне чаще всего вкусно. Люблю овощи, каши, салаты, суховатую нежирную курогрудь, а их чаще всего и считают "невкусными".

#232299 Сегодня 22:19:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я как-то большую часть детства понимал, что не норма, но помню на первом курсе уже в университете одногруппники делились забавными семей, уже не помню что за повод был, и я сидел слушал их и охуевал, как же так, у меня что, ни одной забавной истории в загашнике нет? Ни одного воспоминания милого?

Я после этого придумал (точнее, подредактировал) несколько безобидных семейных историй, чтоб ими в подобных ситуациях пользоваться. Хз зачем.

Отредактировано (Сегодня 22:21:55)

#232300 Сегодня 22:50:52

Анон

Анон пишет:

В чем вы первые в вашей семье?
Например первые закончили вуз

Первый, кто знает пять языков на хорошем уровне. Два это у нас норма, три бывало, пять - нет))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума