Вы не вошли.
Если вы в детстве читали о Троянской войне, в любом изложении, хоть Куна, хоть любого другого автора, то за кого болели — за греков или троянцев?
За греков, они воспринимались как главные герои.
Если вы в детстве читали о Троянской войне, в любом изложении, хоть Куна, хоть любого другого автора, то за кого болели — за греков или троянцев?
За троянцев, мне казалось, что как-то несправедливо, что вся страна должна отдуваться за долбоёба Париса, плюс я обожала Гектора чуть ли не до влюблённости, поэтому как-то не задумываясь выбрала сторону. Хотя кроме Гектора на стороне троянцев ярких героев не было, как на стороне греков, но всё равно они мне нравились, и я им очень сочувствовала.
Самая выгодная покупка на авито и прочих подобных сайтах?
Аквариум для черепахи на 150 литров за три тыщи
Я уже не помню, в чем там была суть, но ни за кого не болел,для меня это как сказка про совершенно вымышленных персонажей.
Именно сайты надо? На сайтах ни разу не покупал ничего. Только по объявлениям в городских форумах и группах. Всё было выгодное. Куртка ребенку, в подарок дали шапку и хорошие перчатки. Жесткие диски, телефоны.
Не покупка, но брал пристраиваемую в добрые руки кошку, прожила почти 18 лет. Чудесный был друг.
За троянцев, потому что они защищались
Не на авито, но с рук брал кошку. Последние годы моя кукуха держится в том числе на ней. Одна из немногих костылей. Считаю очень выгодно получилось, без иронии
За троянцев, мне казалось, что как-то несправедливо, что вся страна должна отдуваться за долбоёба Париса
+1
За греков, но не из-за них самих, а потому, что на их стороне находился более симпатичный мне коллектив богов.
Из последнего – икеевский сосновый письменный стол с полками, эээ, примерно в 10-15 дешевле чем был бы в Икее
Если бы к вам пришел журналист и попросил рассказать в интервью о вашем однокласснике или однокурснике, вы бы согласились? Предположим, что сам журналист вам подозрительным и стремным не кажется.
Я бы спросил сначала, по какой причине у меня запрашивают интервью, чем этот одноклассник так знаменит
Вы можете определить по худой женщине без живота, что она беременна? Как?
По изменению привычек могу догадаться, но вообще у меня с этим плохо
Как часто/ долго вы гуляете? И если не гуляете, то потому что заняты или желания нету?
Стараюсь хотя бы через день минут по 30-40 гулять, хотя бы до магазина через дальний конец района пройти. Желание есть, но все время чем-то занята по мелочи и жалко прям взять и время выделить. И переодеваться из домашнего бесит.
В какой момент вы поняли, что стали взрослым?
Клатч Диор за 30к
В какой момент вы поняли, что стали взрослым?
я стал старым где-то после 30, а взрослым - нихуя…
Ну хотя я хз, что ты понимаешь под взрослостью. Относительная общая адекватность и умение базово вывозить эту жизнь на уровне быта без мамки у меня есть, но в общем-то оно и в подростковом возрасте было, разве что на работу не брали постоянную.
Отредактировано (Вчера 23:21:03)
За греков! Наши мудаки — это наши мудаки, а противника можно и уважать. Ну, и «у наших» накал страстей побольше.