Вы не вошли.
Если бы доступ на холиварку точно был закрыт навсегда (это обязательное условие), на какие интернет-ресурсы вы бы пошли, чтобы перекрыть потребности, которые вам закрывала одна холиварка?
В какой момент вы поняли, что стали взрослым?
Лет с двенадцати, наверное
Как вы думаете, связана ли четкость изложения мыслей в тексте с интеллектом пишущего? Считаете ли вы не очень умными или психически здоровыми людей, которые пишут очень бессвязно и с кучей ошибок, и любят выдавать огромные неструктурированные простыни, которые не разделены на абзацы?
1.Нет, не связана.
2. Нет, автоматически не считаю, хотя какая-то особенность мышления налицо. Воможно, чел дислексик, этим объяснились бы и ошибки, и попытка передать свое интуитивное представление о целом без выстраивания логичного структурирования. Способ проверить только один - тебе, как мыслящему логично и последовательно человеку, проанализировать простыню и выяснить, есть ли там умные мысли, выраженные в непривычной форме, или же это бред
Первое - человек с сохранным интеллектом, но с особенностями мышления/воспитания/ образования/вотэвер, второе - остальные варианты.
Анон со скорой подсказал. Мы были в другой стране, подругу скрутил жестокий приступ ее болячки, а ей надо было как раз лететь домой. Я вызывал скорую, объяснял ей проблему на своем кривом языке (английский там был не в ходу), параллельно общался с мамой подруги по мобильному, а потом, когда подругу обезболенную все же решили грузить в самолет, со служащими аэропорта. Параллельно пытаясь как -то поддержать подругу, которой было очень и очень хреново и она, хотя обычно решительная девушка, перешла в модус ребенка (неудивительно). Короче, быть взрослым мне совершенно не понравилось, с тех пор по возможности избегаю)) а было мне лет 25.
Если бы доступ на холиварку точно был закрыт навсегда (это обязательное условие), на какие интернет-ресурсы вы бы пошли, чтобы перекрыть потребности, которые вам закрывала одна холиварка?
Боюсь что ни на какие.( Хотя с обсуждением онгоингов хорошо справлялся 4чан. А вот просто прийти поорать в пустоту о своих проблемах... Не знаю даже куда.
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты" — работает для вас? Вы сделаете какие-нибудь выводы о человеке, глядя на его друзей?
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты" — работает для вас? Вы сделаете какие-нибудь выводы о человеке, глядя на его друзей?
Есть определенные корреляции, но как и любое "универсальное" правило, применять стоит по ситуации.
Смотря, что считать критериями "взрослости".
На работу пошёл в 23.
Полностью самостоятельно жить стал в 39.
Стал считать, что лучше деньги потратить на вещи, а не на путешествия - никогда 
Да, работает. Сделаю.
Выводы сделаю, но это не единственное, что указывает на личность человека.
Ну как сказать
Выводы я обычно не делаю, а лучше бы делал. Как раз не слишком давно у меня была такая ситуация: я долго недоумевал, почему вроде нормальный человек нежно дружит с токсичной хуйней, а потом вскрылось, что этот "вроде нормальный человек" в прошлом замечен за травлей и сталкингом, в общем, оказалось, что они с этим другом одного поля ягоды и прекрасно совпадают мировоззрением.
В общем, я к тому, что правило-то работает, но сам я дурачок и понимаю такие вещи только постфактум