Вы не вошли.
Начинал в медблоке, но понял, что нужно больше личного опыта. Аноны, когда вы въебетесь во что-нибудь рукой или ногой, то как быстро чувствуете боль, моментально или проходит секунда-другая?
Не моментально. Вот если обжечься, то сразу дёргаешься.
От каких книг вы не могли оторваться и в то же время восхищались тем, как красиво они написаны, расширяли ваш словарный запас (не были словоблудием, не было моментов, которые хотелось скипнуть)?
от книг Фазиля Искандера. В детстве для меня было полнейшее волшебство и наслаждение. Недавно перечитывал, уж по-другому воспринимается, конечно, и повесточка местами в жопе загоралась, но все равно - мастер.
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты" — работает для вас? Вы сделаете какие-нибудь выводы о человеке, глядя на его друзей?
В целом работает. Не по одному другу, но по тому, к каким людям человек тянется, кем ему себя комфортно окружать, с чем в людях он легко мирится. Все-таки обычно люди предпочитают общаться с теми, кто им хоть в чем-то близок и приятен, если это речь о добровольном общении. Ну и когда человек, за неимением лучшего, готов примкнуть к кому угодно, хоть к ебанату, хоть к дегенерату, то это как бы тоже много говорит об этом человеке и о его принципах, пусть взглядов этих друзей он и не разделяет.
От каких книг вы не могли оторваться и в то же время восхищались тем, как красиво они написаны, расширяли ваш словарный запас (не были словоблудием, не было моментов, которые хотелось скипнуть)?
"Осень патриарха", возможно 
Кроме перечисленных - любой Пинчон.
Множественные умы Билли Миллигана
"Мастер и Маргарита" Булгакова, "Дар" Набокова, "Парфюмер" Зюскинда.
Аноны, когда вы въебетесь во что-нибудь рукой или ногой, то как быстро чувствуете боль, моментально или проходит секунда-другая?
Проходит секунда-другая. С прикосновением к горячему тоже.
Мастер и Маргарита. Имя Розы.
Борхес и Кортасар, какие-то абсолютно уникальные ощущения от этой прозы, буквально конструирование реальности словом, причём реальности совершенно особенной, и похожей, и не похожей на нашу. Очень трудно описать, но это правда захватывает и не отпускает.
Лох - это судьба, аноны? Думаете, бывший неудачник сможет однажды измениться и выбиться в люди? Вы видели такие примеры в жизни? Под неудачником подразумеваем не просто плохие оценки и отсутствие высоких достижений, а человека, которого везде шпыняют-гоняют-ни во что не ставят, и у которого ничего не получается, за что бы он ни взялся.
Если бы доступ на холиварку точно был закрыт навсегда (это обязательное условие), на какие интернет-ресурсы вы бы пошли, чтобы перекрыть потребности, которые вам закрывала одна холиварка?
На пикабу и фейсбук. Потребности бы не закрыло, но через некоторое время приспособился бы. Может, в жж бы пошел, если оно еще живое.
Лох - это судьба, аноны? Думаете, бывший неудачник сможет однажды измениться и выбиться в люди? Вы видели такие примеры в жизни? Под неудачником подразумеваем не просто плохие оценки и отсутствие высоких достижений, а человека, которого везде шпыняют-гоняют-ни во что не ставят, и у которого ничего не получается, за что бы он ни взялся.
Если убрать тех, кто шпыняет-гоняет, а опционально добавить тех, кто хвалит и поддерживает, то вполне даже и может.
Думаю, это вполне решается переездом и сменой круга общения. начать себя иначе позиционировать с новыми людьми и втягиваться в новый образ. Мне кажется, в таком "лошарстве" на дно больше тянут люди, чем объективные неудачи
Насколько ваш характер совпадает с описанием вашего знака зодиака?
Вообще не совпадает. Но мне нравится читать, какой я охуенный 
Думаете, бывший неудачник сможет однажды измениться и выбиться в люди? Вы видели такие примеры в жизни? Под неудачником подразумеваем не просто плохие оценки и отсутствие высоких достижений, а человека, которого везде шпыняют-гоняют-ни во что не ставят, и у которого ничего не получается, за что бы он ни взялся.
Видел нечто похожее в зеркале. Всего-то надо было уйти из школы, где гоняли-шпыняли, чтобы выяснить, что я, оказывается, умею быть обаяшей, привлекать позитивное внимание и даже иногда давать списывать английский тем, кто подошёл и нормально попросил. После таких открытий как-то даже и все остальное вызывает больше энтузиазма.
На нисколько
Меня там описывают как дохуя эффективного тайм-менеджера, сухаря, трудоголика и прагматика, из всего вышеперечисленного у меня в наличии только бездуховность
Аноны, когда вы въебетесь во что-нибудь рукой или ногой, то как быстро чувствуете боль, моментально или проходит секунда-другая?
кажется, что моментально. Возможно, у меня просто плохо с реакцией и оценкой времени
полная противоположность мне)
Если вы в детстве читали о Троянской войне, в любом изложении, хоть Куна, хоть любого другого автора, то за кого болели — за греков или троянцев?
Греки
Во многом совпадает, кроме трудолюбия. А так действительно мстительное и авторитарное говно 
В какой момент вы поняли, что стали взрослым?
Лет в пятнадцать
Если просто знак зодиака, как в "Лизе" — совпадает ебанца, не совпадает общительность.
Если брать натальную карту со всеми домами — то пипец как совпадает. И сычеватость, и интерес к эзотерике, и фантазия вместо логики, и страх мамочку расстроить.
И попросила нейрочат мне помочь выяснить, в каком знаке асцендент (сказанное мамой время рождения близко к границе) — вроде совпало.
50/50
Настолько, что коллеги на одной из прошлых работ не верили мне по поводу даты рождения, пока я не показал документы.
Не особенно, но мне тоже нравится читать мое описание (Скорпион). Я такая загадочная, зловещая и сексуальная.