Вы не вошли.
Все время держать их на столе?
Да, у меня все время на столе, но у меня небольшие, 10х15 см.
Если вы в детстве читали о Троянской войне, в любом изложении, хоть Куна, хоть любого другого автора, то за кого болели — за греков или троянцев?
За троянцев!
Потому что
1) Гектор и Андромаха казались функциональной семьей
2) на стороне греков был уёбок Посейдон
Вопрос к анонам, которые пользуются кухонными весами.
Где вы их храните? Я хотел их вертикально поставить, чтобы меньше места занимали, но погуглил, пишут, что это нежелательно, и механизм весов может давать из-за этого глюки и показывать неправильный вес. А если горизонтально, то они занимают довольно много места. Все время держать их на столе? Класть поверх чего-то?
У знакомых видел в кухонных ящиках.
анончики, ваше мнение, секс с оборотнем это зоофилия или всё же нет?
Нет, он же сознанием человек.
Нет. Душа важнее, чем форма члена! 
Дева душнила
Но реально же душные
секс с оборотнем это зоофилия или всё же нет?
Если он в форме зверя - то да.
Аноны, а вот если вы видите человека, который два дня подряд ходит в одной и той же однжде, то что вы подумаете скорее:
- Фу таким быть
- Ночевал не дома
- Если это футболка и тп, то, наверное, две одинаковые или быстро высохли, а штаны каждый день стирает только какой-то анон на холиварке
- Еще что-то, но не "ничего" или "не мое дело". Интересно именно, что всё-таки подумаете хоть в теории.
Зависит от одежды. Если там что-то простое типа футболка-рубашка-джинсы, то я скорее всего даже не замечу. Если и замечу, подумаю, что либо одинаковые носит, либо просто не считает нужным стирать каждый день (я сам такой). А вот если было что-то очень заметное и нарядное, какой-то сложный образ, тогда подумаю, что возможно не ночевал дома.
Лох - это судьба, аноны? Думаете, бывший неудачник сможет однажды измениться и выбиться в люди? Вы видели такие примеры в жизни? Под неудачником подразумеваем не просто плохие оценки и отсутствие высоких достижений, а человека, которого везде шпыняют-гоняют-ни во что не ставят, и у которого ничего не получается, за что бы он ни взялся.
Я видел разные примеры, в том числе связанные с переездом. Кто-то в новой стране действительно находил более подходящее окружение, а кому-то и это не помогало, так и оставался неудачником. Ну то есть в каком-то смысле всё же ситуация улучшилась, потому что человек сначала из провинции переехал в ДС, а потом в другую страну, но в плане дружбы, отношений, заработка, творчества всё осталось как было, т.е. никак.
Лох - это судьба, аноны? Думаете, бывший неудачник сможет однажды измениться и выбиться в люди?
Если этот лох я... то к сожалению никаких позитивных изменений.
Аноны, а вот если вы видите человека, который два дня подряд ходит в одной и той же однжде, то что вы подумаете скорее:
- Фу таким быть
- Ночевал не дома
- Если это футболка и тп, то, наверное, две одинаковые или быстро высохли, а штаны каждый день стирает только какой-то анон на холиварке
- Еще что-то, но не "ничего" или "не мое дело". Интересно именно, что всё-таки подумаете хоть в теории.
Извини, конечно, но даже не замечу 
Все эти филии - это же не про секс как таковой, а про тягу к нему. Так что это может быть зоофилия - если человек по жизни мечтает трахаться с животными, и если этого и не делает, то из моральных или еще каких-нибудь рациональных соображений, но вот с оборотнем эти ограничения уже не работают, всё этично и законно. А может и не быть - если человек просто трахается с конкретным оборотнем и готов пробовать с ним по-всякому, в том числе на сосне при луне.
Насколько ваш характер совпадает с описанием вашего знака зодиака?
Вот именно с описанием хз, но все Козероги, которых я встречал в жизни, были примерно одинаковые — спокойные, работящие, талантливые, прущие против системы, "кто если не я". Но паблики по астрологии в последнее время свели козерожью работоспособность к тупо деньгам и как-то уже не очень похоже
Второй самый популярный знак в моем окружении - Водолей, совпадает чувством юмора (абсолютно все мои водолеи классно шутят) и не совпадает "странностью", все хоть и классные ребята, но их стремления, увлечения, вкусы и жизненные ценности довольно обычные.
- Фу таким быть
- Ночевал не дома
Не замечу даже
Я скорее удивлюсь, если встречу человека, для которого двухдневная одежда ненорма и вызывает мысли "не ночевал дома". Втф вообще)
Типа, мы сейчас про вот эту поп-астрологию, где Скорпион с плеткой в секси-трусах, Овен на всех орёт, Дева душнила, Лев тоже в секси-трусах, но золотых с брульянтами? Я помню этот фандом
Ваше не ко мне - Близнецы наверно. Я помню, в описаниях там был такой экстраверт-электровеник, у которого как будто одновременно сдвг, айсикью двести двадцать и патихард, пока он едет в экспедицию на Камчатку чипировать оленей.
Я б сдох уже на вторые сутки, тк первые бы просто не догонял, чем меня накурили.Из самых похожих - хз, пускай будет Стрелец. Вроде норм чел, не помню про него прям диагнозов. Чото там делает, метит, даже попадает? Мне нравится, я хочу так.
(Я скорпион и у меня нету плетки, приходится грозить долбоебам трусами).
Анон, ты огонь

Если вы в детстве читали о Троянской войне, в любом изложении, хоть Куна, хоть любого другого автора, то за кого болели — за греков или троянцев?
За троянцев я был.
Во-первых, потому что они за любовь типа. Елена и Парис, оба красивые, все дела. В детстве мне такое нравилось. А муж, от которого Елена сбежала, старый, страшный и вообще оставил бы прекрасных влюбленных и шел бы тихо плакать в уголке, а не тряс своим позором на всю ойкумену - так я рассуждал. И с этой точки зрения греки были кругом не правы, и как они вообще могли.
Во-вторых, троянский конь - это было очень подло. Одиссея при этом люблю, но в его собственной истории, а не его роль в Троянской войне.
В-третьих, на стороне троянцев мне больше персонажей нравилось, казались более благородными. А у греков как-то не особо, все чем-то отталкивали.
И вот вопрос, какой знак вам наименее подходит, настолько, что вы даже теоретически не можете его к себе применить? А какой наиболее подходит, если не ваш?
Наименее подходящий пусть будет Дева. Я ору в ужасе от одного описания педантичности, внимательности к мелочам, въедливости, занудливости, маниакальной опрятности и обязательности. В описаниях именно так о них пишут, вроде бы. Всё как прямая противоположность мне.
Наиболее подходящий все равно мой, он мне очень подходит. Но если выбирать другой, то Весы. Я тоже умею в дипломатию, могу сибаритствовать и люблю, чтоб было красиво.
Вот еще вопрос, представители каких знаков, которых вы встречали, чаще всего были похожи на описание, а каких наоборот, чаще всего не похожи?
Мне все Козероги и Девы, знак которых я знал, попадались похожие на описание. Еще более-менее совпадали большинство Львов, Рыб, Близнецов и Овнов.
Не похожи на описание были большинство Раков, Скорпионов, а Весы где-то 50 на 50.
Имхо не особо, я ленивый и необязательный Козерог, ненавижу работать.
Хотел бы быть Водолеем, возвышенной натурой, но хрен мне, пойду работать.
В детстве только читал эту хуйню, что-то совпадает, что-то нет, естественно. Всё это пишется так, чтобы читающий смог найти там какие-то общие черты, подходящие конкретно ему.
лежат в ящике кухонного шкафчика, поверх остальной мелочи. Достаю, когда надо.
Где вы их храните?
На стопке кулинарных книг и журналов в шкафу.
Нинасколько.
Где вы их храните?
Я купил кухонные весы чтобы отмерять коту сушку (у него лечебная диета), поэтому весы лежат в ящике с аптечкой, я там организовал разделителями и коробками чтоб ничего не мотылялось. Ну и сам ящик с аптечкой следующий после ящика с вилками-ложками, так что если мне надо что-то себе на рецепт отмерить, лезть недалеко.
Они же разумные и могут дать осознанное согласие, это не зоо-, это ксено- 
Для меня всегда было кто напал, тот и враг.
Смотря в какой форме.