Вы не вошли.
если вы видите человека, который два дня подряд ходит в одной и той же однжде, то что вы подумаете скорее:
- Фу таким быть
- Ночевал не дома
- Если это футболка и тп, то, наверное, две одинаковые или быстро высохли, а штаны каждый день стирает только какой-то анон на холиварке
- Еще что-то, но не "ничего" или "не мое дело".
Чесгря, высока вероятность, что я даже не замечу, если это не что-то запоминающееся типа красного платья или футболки с дорогим моему сердцу принтом. Скорее всего, подумаю, что чел не ночевал дома, у самого бывало.
Вопрос к анонам, которые пользуются кухонными весами.
Где вы их храните?
На холодильнике (в смысле сверху холодильника ставлю)
Где вы их храните?
В шкафчике у меня стопка прямоугольных контейнеров с крупой, а сверху лежат весы, как раз удобно и горизонтально.
Если вы в детстве читали о Троянской войне, в любом изложении, хоть Куна, хоть любого другого автора, то за кого болели — за греков или троянцев?
В детстве я охуевал что от нападения из-за женщины, что от нежелания ее отдавать. Ну, что на деле там все хотели грабить-убивать-насиловать, я в 6-10 (когда читал и перечитывал) лет не отдуплял, потому смотрел на то, что сверху и осуждал Приама, который решал за весь город из-за какой-то там Елены, отдал бы и никто бы не умер.
Ну, постепенно дошло, что вообще не в ней дело, но симпатичен все равно был и тогда, и после один Гектор во всем этом бедламе.
И вот вопрос, какой знак вам наименее подходит, настолько, что вы даже теоретически не можете его к себе применить? А какой наиболее подходит, если не ваш?
В моей молодости говорили, что козероги - холодные аналитики, всё рассматривающие с позиции логики, оч умные жесть. Это ко мне наименее подходило. Современные астроёбы говорят, что козероги тупые, как пробка, а это уже ко мне отлично подходит 
анончики, ваше мнение, секс с оборотнем это зоофилия или всё же нет?
Вообще да, но если ты теги на ао3 ставишь, то нет, это другой тег 
Аноны, а вот если вы видите человека, который два дня подряд ходит в одной и той же однжде, то что вы подумаете скорее:
Я часто хожу в одинаковой одежде, если что-то мне нравится, покупаю сразу несколько одинаковых футболок/штанов и их меняю друг на друга. Иногда это превращается в то, что я все время хожу в одинаковой одежде, некоторые люди на работе меня об этом прямо спрашивали, всегда без негатива, просто из любопытства. С каким-то негативом из-за одежды не сталкивался.
Сам сто процентов не замечу, что кто-то надевает одну и ту же одежду, но если кто-то другой обратит на это мое внимание, подумаю, что у него также несколько одинаковых комплектов или он их стирает\сушит по необходимости.
Я долго мучался с разными весами, их очень неудобно хранить, все со временем переезжали в шкаф и забывались, тк неудобно каждый раз доставать. Потом купил вот такие весы и теперь счастлив, в сложенном виде лежат в выдвижном ящике для мелочей или столовых приборов, раскладываются за секунду, этими пользуюсь уже год и все очень удобно.
Аноны, которые бывали/бывают на корпоративах.
Расскажите, каким был самый офигенный ваш корпоратив (где проводился, что там делали, и т.п.).
И каким - самый худший и кринжовый.
Расскажите, каким был самый офигенный ваш корпоратив (где проводился, что там делали, и т.п.).
Лучший - вечеринка в стиле 90х в развлекательном центре с игровыми автоматами, роликами и другими залипательными штуками. Там был дресс-код, но соблюло его максимум 15% гостей (коих было человек 600). Мы пили, общались, гоняли в гонки, сидели в углу и тихо беседовали - можно было делать совершенно все что хочется, никто ни никого не пушил.
Худший - в формате гала-ужина, после которого нас принудительно разбили на группы и заставили принимать участие в конкурсах по типу тех, что бывают на некоторых свадьбах. Когда я с парой других интровертов постарался свалить в тихий уголок подальше от шума, за нами пришли, нас закружила толпа, начали снимать на камеру и скандировать, чтобы мы тоже приняли участие в конкурсе 
Самые лучшие - не в заведениях, а на природе или на даче у кого-нибудь из коллег, с шашлыками и вот этим всем.
Еще нравились совместные мероприятия со спортивными играми на природе и совместные посещения квест-комнат, если это можно отнести к корпоративу, такое лучше всего влияло именно на сближение, с минимумом негативных эмоций и максимумом положительных. Но только в случае, если участие по желанию, на таких мероприятиях не должно быть людей, которые не хотят там быть.
На все остальные я не ходил, но если мероприятие проводилось с арендой ресторана или клуба и единственной целью побухать, по итогу друзья-коллеги всегда приносили тонну историй о том, как кто-то напился и блевал в зале\ трахался в туалете etc, считаю это худшим вариантом.
вечеринка в стиле 90х в развлекательном центре с игровыми автоматами, роликами и другими залипательными штуками.
как же круто звучит 
Скажите, пожалуйста, вы знаете кого-то (или, может, вы сами этот кто-то), кто покупает куличи за неделю и больше до Пасхи?
Где вы их храните? Я
Горизонтально, в родной коробке, на холодильнике - туда все равно большое что-то не поставишь, а весы норм.
Но я их только для соусов и выпечки юзаю, т.е. раза три в месяц, остальное время они просто валяются.
Скажите, пожалуйста, вы знаете кого-то (или, может, вы сами этот кто-то), кто покупает куличи за неделю и больше до Пасхи?
Да, мой парень. Он большой сладкоежка, ест кулич и на Пасху, и задолго до (ну, когда они начинают появляться в продаже))
Я покупаю паски как только они появляются и есть начинаю сразу же. Буквально вчера уже купил и съел.
Аноны, для вас "несколько" - это "больше двух" или "два или больше"? Два - уже несколько или нет?
Два - уже несколько или нет?
Для меня нет, два это два, пара. Три уже несколько.