Вы не вошли.
Скажите, пожалуйста, вы знаете кого-то (или, может, вы сами этот кто-то), кто покупает куличи за неделю и больше до Пасхи?
Знаю. Сам как-то покупал, хотя обычно все-таки ближе к Пасхе.
Скажите, пожалуйста, вы знаете кого-то (или, может, вы сами этот кто-то), кто покупает куличи за неделю и больше до Пасхи?
Я вот сегодня как раз планирую это сделать 
Аноны, которые бывали/бывают на корпоративах.
Расскажите, каким был самый офигенный ваш корпоратив (где проводился, что там делали, и т.п.).
И каким - самый худший и кринжовый
Пожалуй, тот, где была живая музыка, хороший концерт получился.
Самый худший — все остальные. Жрачка, дешевое вино и сплетни.
Аноны, которые бывали/бывают на корпоративах.
Расскажите, каким был самый офигенный ваш корпоратив (где проводился, что там делали, и т.п.).
И каким - самый худший и кринжовый.
Лучший, когда анон работал в ООО "Рога и Копыта" в отделе на 5 человек. И так вышло, что трое из нас встретились в отпуске во Вьетнаме, рукль прознал про это и привез с собой оставшихся двоих коллег, и мы тусили на пляже и в баре. Очень тимбилдингово получилось.
Самый кринжовый - в банке, оплатили перелет в мск, снимали какой-то ресторан целиком, заставили всех прийти в костюмах и вечерних платьях, а в итоге мы два часа стояли и слушали, как топы хвалят друг друга, потом нам дали по пироженке и бокалу шампанского, кварттет любителей сыграл песенку, и нас разогнали по домам.
Считаете ли вы себя токсичным человеком?
Время от времени да. Особенно, если вижу двойные стандарты и лицемерие в чьих-то суждениях.
токсичным человеком
Склонна видеть все негативном свете и немного драматизировать, но в остальном нет вроде бы.
Если человек мне не нравится, но я вынужден по каким-то причинам с ним общаться - я самая токсичная мразь, какую только можно вообразить. Делаю все, чтобы мы оба стремились минимизировать общение друг с другом
Как нормальный атеист, начинаю есть пасхальную выпечку как только она появляется в продаже 
Аноны, для вас "несколько" - это "больше двух" или "два или больше"? Два - уже несколько или нет?
Больше двух, да.
Даже я бы сказал, что больше трех, но это когда я сам для себя что-то определяю, аовне, когда говорю или слушаю, больше двух.
С нарнийцами тоже ксено?
Ну, они все же не оборотни 
В целом нет, я скорее уныло предупредителен к каждому говну, которое даже близко этого не заслуживает.
Но если меня всерьез достать или если меня возмутит чем-то из ряда вон выходящее, то я могу быть неприятным в общении. Правда, очень редко и потом сам переживаю как дебил
Абсолютно нет 
С нарнийцами тоже ксено?
положи Мыша на место, извращенец!
Скорее циничным, чем токсичным. Обмазывать все острые углы розовой сахарной пудрой не буду, но и нарываться на конфликт, нарочно бить по больному, манипулировать, интриговать и лгать мне претит.
Нет, наоборот - осознанно избегаю токсичности
▼Скрытый текст⬍
Аноны, для вас "несколько" - это "больше двух" или "два или больше"? Два - уже несколько или нет?
Больше двух. Два - точно не несколько.
Два - нет. От трех и больше - да.
О, да. Я ещё та мразь, плюс у меня профессиональная деформация
Да, но умею краник прикручивать и быть нормальным.
Да, я токсик и рак, но с самоконтролем всё ок, когда мне нужно.
Отредактировано (Сегодня 15:18:20)
Больше трёх.
Два или три можно легко посчитать.
Да, весьма.
Но всю жизнь учусь следить, чтобы токсичить и огурессить не по глупости и от неумения иначе - а осознанно, чтоб блядей рядом со мной корёжило, а тех, кто мне нравится - нет.