Вы не вошли.
вот вопрос, какой знак вам наименее подходит, настолько, что вы даже теоретически не можете его к себе применить? А какой наиболее подходит, если не ваш?
Лев, Козерог, Дева наименее подходят.
Наиболее: Скорпион, Весы, Овен, Близнецы
Я Телец.
Насколько ваш характер совпадает с описанием вашего знака зодиака?
Ну так, наполовину, наверно.
Что вы делаете, когда понимаете, что устали от всего? Бессмысленно скроллите ленту? Идете в лес/горы? Рисуете? Какой ваш вариант?
Это не или-или, просто примеры.
Аноны, а вот если вы видите человека, который два дня подряд ходит в одной и той же однжде, то что вы подумаете скорее:
Да вообще не подумаю.
Что вы делаете, когда понимаете, что устали от всего? Бессмысленно скроллите ленту? Идете в лес/горы? Рисуете? Какой ваш вариант?
Включаю музыку погромче и скачу тряся хаером будто мне снова 15.
Аноны, а вот если вы видите человека, который два дня подряд ходит в одной и той же однжде, то что вы подумаете скорее:
Ничего не подумаю, мы ж не в азиатских странах, чтобы такое думать. Пофиг вообще 
Если я реально устал от всего, я тупо иду спать.
В остальных случаях - смотрю видосики под простые игрушки/вязание, в ванной валяюсь с книжкой, если физически не устал - погулять или побегать с музыкой иду (минут двадцать максимум, я сосиска
)
анончики, ваше мнение, секс с оборотнем это зоофилия или всё же нет?
Это ксенофилия 
В какой момент вы поняли, что стали взрослым?
Да вот буквально в последние годы (мне 30+)
Спать иду. После сна и мозг отдохнувший, и морда более свежая...
Ну я не знаю, как тебе объяснить еще - это штамп из фильмов, вошедший в жизнь.
Да в какую жизнь-то, эта жизнь с нами сейчас в одном помещении?
Я ни разу не встречала людей, которые бы так рассуждали и вообще интересовались, в чем пришел тот или иной человек.
Какой-то мир грибов, чесслово.
Свадьба в определенном стиле - это хоть логику имеет. Как и любая другая тематическая вечеринка. Что тоже встречается, прямо скажем, не особо часто, если мы не про упоротые американские традиции некоторых кругов общества.
Или ты свинья, или ведешь аморальную жизнь, иначе надел бы свежее.
Почему один день надетая одежда стала грязной-то? Я еще понимаю, если речь о трусах или носках, в которых ты весь день в сапогах потел...
Ну камон, вы ещё посритесь, когда считать одежду грязной, и кто гриб от этого 
Понятно же, что по-разному. Кто-то потеет больше, кто-то меньше, кто-то в офисе под кондеем сидит, а кто-то скачет весь день по объектам. Одежда - это у кого-то футболка на голое тело, которая блин за день станет грязная легко, потому что пот и мятость и запахи может впитывать разные, а у кого-то - свитер и пиджак, которые спокойно можно носить поверх маек и рубашек по несколько дней, и они будут чистые.
Нет, блин, ща будут душнить - да одежда не может за день испачкаться, да одежда не может за день остаться чистой...
Сами-то зачем в грибы превращаетесь.
Отредактировано (Сегодня 20:45:04)
и вообще интересовались, в чем пришел тот или иной человек.
Какой-то мир грибов, чесслово.
Не знаю, я скорее поражаюсь и завидую тебе, который не встречал таких людей. Их же литералли миллионы.