Вы не вошли.
Раз уж у нас пошли литературные опросы, у меня тоже есть!
Какой писатель показался вам наиболее "кинематографичным", в том смысле, что при чтении в наибольшей степени возникает визуал? Скажем, тут был опрос про писателей с самым красивым языком, и у них часто язык притягивает на себя внимание, то есть наслаждаешься стилем, а есть писатели, у которых просто читаешь и будто смотришь фильм.
Это не обязательно должен быть любимый писатель, просто тот, кто лучше всего дает картинку, визуал (в том числе и действие, если оно "кинематографично", визуально)
Какой писатель показался вам наиболее "кинематографичным"
Веллер, но я бы не хотел смотреть это чернушное кино.
Какой писатель показался вам наиболее "кинематографичным", в том смысле, что при чтении в наибольшей степени возникает визуал? Скажем, тут был опрос про писателей с самым красивым языком, и у них часто язык притягивает на себя внимание, то есть наслаждаешься стилем, а есть писатели, у которых просто читаешь и будто смотришь фильм.
Это не обязательно должен быть любимый писатель, просто тот, кто лучше всего дает картинку, визуал (в том числе и действие, если оно "кинематографично", визуально)
У меня есть такое, но не в хорошем смысле.
Линдквист, который "Впусти меня". Сама книга прикольная в чём-то - но её читаешь и прям чётко видишь, что чувак будто не текст писал, а рассказывал картинку за картинкой из очень характерного фильма типа скандинавской версии иск-файлов: вот пометка "такая-то локация, такое-то время", которая должна быть в углу экрана, вот описание того, как улица и дом выглядели сверху и на что похожи, вот условная камера даёт крупный план, где идёт герой...
Опишите своё состояние сейчас каким-нибудь известным мемом
То, что заботит меня
То, чем я реально занят
Аноны, кто купил электронную читалку, не пожалели о покупке? Стало ли читать комфортнее/больше/быстрее, чем с тем же телефоном?
Анон когда-то слышал, что есть люди, которые не только в туалет ходят со смартфоном, но и в душ. Есть здесь такие? Как вы это делаете?)
есть люди, которые не только в туалет ходят со смартфоном, но и в душ.

Тот с Траволтой
у меня любимый канон внезапно закончился. Я вообще забыл напрочь, как жить, когда гиперфикс всё 
Анон когда-то слышал, что есть люди, которые не только в туалет ходят со смартфоном, но и в душ. Есть здесь такие? Как вы это делаете?)
Я не беру, но слышал про специальные чехлы и засовывание телефона в презерватив.