Вы не вошли.
Вам не кажется что за последние годы поп-психология сильно навредила людям?
Да, вижу вокруг увеличение количества людей, которые из просто токсиков стали начитанными токсиками, которые агрессивно орут, что принимают и любят себя со своей нейроотличностью, ПРЛ, нарциссизмом и прочими вещами, и поэтому другие их тоже обязаны принимать и любить. Даже если дело не в реальных менталках, а в том, что человек- мудак.
Опишите своё состояние сейчас каким-нибудь известным мемом
Картинка с мужиком с бумажками.
"Да пошло все это!... Шучу, конечно, сегодня только вторник, мне это ещё нужно"
Я и работа.
Аноны, кто купил электронную читалку, не пожалели о покупке? Стало ли читать комфортнее/больше/быстрее, чем с тем же телефоном?
Муж себе купил, но почти не пользовался. Я тоже. Так и лежит, раз в полгода заряжаем, чтобы батарея не сдохла.
С телефона не читаю, очень неудобно. Иногда с планшета. Но обычно читаю дома, на большом экране.
Анон когда-то слышал, что есть люди, которые не только в туалет ходят со смартфоном, но и в душ. Есть здесь такие? Как вы это делаете?)
Только если жду важного звонка. Кладу на полочку шкафчика, до нее я всегда могу дотянуться при необходимости, вода туда не попадает.
Что ты вы подумали, если бы ваш знакомый мужик в числе прочих татуировок набил на предплечье небольшой хуй?
Что на спор. Или по дружбе парные. Что-то такое. 
А, ещё же есть такая тема, как "слепое тату", где ты не знаешь, что тебе набьют. Это тоже вариант!
Отредактировано (Сегодня 14:25:21)
Что ты вы подумали, если бы ваш знакомый мужик в числе прочих татуировок набил на предплечье небольшой хуй? Основано на реальных событиях
Я бы подумал, что это была не его идея, и спросил, видел ли он, что у него там 
Отредактировано (Сегодня 14:23:39)
Анон когда-то слышал, что есть люди, которые не только в туалет ходят со смартфоном, но и в душ. Есть здесь такие? Как вы это делаете?)
о, это я
беру смартфон когда планируется долгий замыв, использую в качестве радио, чтоб было не скучно - врубаю какой-нибудь разговорный видос на ютубе, кладу на столик около ванны и слушаю параллельно мытью
Ваше отношение к фразе: "Я всего лишь выполняю свою работу?"
Фраза, чтобы отъебаться от претензий, с которыми ничего не можешь поделать.
Что ты вы подумали, если бы ваш знакомый мужик в числе прочих татуировок набил на предплечье небольшой хуй? Основано на реальных событиях
Что он постоянно думает о древнем Риме
Сам не говорю, от других не слышал.
Слышал, скорее, наоборот: мне за это не платят/мне не за это платят
"Мне нравится мучить людей, но не нравится в этом признаваться"
Хочется уебать.
Двоякое. С одной стороны человек и вправду согласен выполнять работу, не саботирует, не спускает на тормоза, а с другой - да смотря какая работа. При столкновении интересов всегда оказываешься мудаком, который выполняет свою работу.
Это смотря какая работа.
Вьетнамские флешбэки, когда-то мне приходилось довольно часто её использовать. Как же я ненавижу долбоёбов, которым очень хочется пренебречь регламентом и правилами безопасности, потому что неудобненько и лишние пара минут, у-у, сука
А в принципе зависит от работы.
Может и навредила, но куда меньше, чем установки, бывшие до неё.
Не, мне кажется, что от поп-психологии пользы больше, чем вреда.
Смотря какой fabric, смотря какие details.
Мне кажется, эту фразу говорят, когда делают либо что-то бесполезное, либо что-то откровенно вредоносное. Когда человек делает что-то хорошее, то ему не надо подчёркивать, что это "всего лишь" его работа. Ну разве что он очень скромный. "Спасибо, Иван Иваныч, вы охуенно покрасили стены" - "ой, не стоит, всего лишь выполнил свою работу". Но таких людей мало. Людей, которые готовы делать любую херню, чтобы получить деньги, потому что это "всего лишь" работа, намного больше.
не кажется, эту фразу говорят, когда делают либо что-то бесполезное, либо что-то откровенно вредоносное
Тебе кажется.
Когда человек делает что-то хорошее, то ему не надо подчёркивать, что это "всего лишь" его работа.
Скажи это работникам техподдержки, от которых хотят нарушения регламента...
Так себе. Чаще всего это говорят люди, которые делают что-то плохое и прекрасно это понимают.
Скажи это работникам техподдержки, от которых хотят нарушения регламента...
Ещё можно сотрудникам аэропорта, не пропускающим что-то запрещенное в салон самолета или при прохождении таможенного контроля.
Постановления и правила могут казаться (или быть) ебанутыми, но человек на месте все ещё не тот, кто их придумал, и он да, просто делает свою работу.
Но в первую очередь вспомнились не они по этой фразе, а клише из книг и сериалов, где эту фразу любят приписывать всяким подонкам, прикрывающим служебными обязанностями личные неправедные интересы.
Аноны, для вас "несколько" - это "больше двух" или "два или больше"? Два - уже несколько или нет?
Больше двух
Два это два
Один, два, несколько))) как в старославе было