Вы не вошли.
На какой слог вы делаете ударение в слове Канзас?
На второй
Второй.
Я знаю, что по-английски надо на первый, но думаю и говорю на русском с ударением на второй. Я так привык с детства, с "Волшебника Изумрудного города".
На русском - на второй, на англе/немецком попробовал - на первый 
А вы хорошо понимаете написанное/сказанное? Вы на сто процентов уверены, что не занимаетесь жопочтением или придумыванием третьих смыслов?
Вот до 2024 я бы сказал, что на 90%, но с тех пор в моей жизни появилась коллега, с которой мы говорим как будто на разных языках, и я переболел ковидом, и теперь я ни в чем не уверен 
ударение в слове Канзас?
Рус 2, англ - 1
В каких городах вы жили? Не приезжали погостить, а именно жили? Какой больше всего понравился?
Маленький провинциальный город в Поволжье, Москва, разные города ближнего Подмосковья, Ростов-на-Дону (но недолго, полгода).
Никакой из них мне не нравится в достаточной мере.
Когда говорю по-русски - на второй, когда по-английски - на первый.
Зависит от языка.
А вы хорошо понимаете написанное/сказанное? Вы на сто процентов уверены, что не занимаетесь жопочтением или придумыванием третьих смыслов?
Зависит от моего состояния. В норме неплохо (хотя мне нравится искать скрытые смыслы), но если я перегружен - моя способность читать падает до нуля буквально, оперативная память сжимается. Я понимаю отдельные слова, но не могу собрать их в предложение, не помню, какое слово было до прочитанного.
Аноны, кто купил электронную читалку, не пожалели о покупке? Стало ли читать комфортнее/больше/быстрее, чем с тем же телефоном?
Я купил её ещё в 2010, когда читать с кнопочного телефона могли только особенно извращённые люди. Но и сейчас по возможности читаю с неё, вроде как несветящийся экран меньше вредит.
Вам не кажется что за последние годы поп-психология сильно навредила людям?
Нет. В моём кругу нет буквально ни одного примера её вреда, но дохуя примеров, когда людям стоило бы интересоваться психологией хоть немного и решать свои проблемы хотя бы через обвинение родителей и разрешение себе поплакать в ванной, а не считать, что у них всё заебись, и портить всё, что можно испортить, потому что у них нифига не заебись.
Я купил её ещё в 2010, когда читать с кнопочного телефона могли только особенно извращённые люди. Но и сейчас по возможности читаю с неё, вроде как несветящийся экран меньше вредит.
Я тоже очень давно покупал когда еще смартом не владел, правда она уже старенькая и лагает, скоро придется покупать новую (как я не люблю менять девайсы, ууу)
хотя бы через обвинение родителей
Кстати об этом, а как вы отнесетесь к тому, когда ваши дети будут вас обвинять в своих проблемах? Или вы считаете себя лучше тех, кого сами обвиняли, а вас не в чем винить, и вы будете удивлены, если такое произойдет? Или вы обезопасили себя и никого не завели? 
Вообще да, хорошо. У меня профессия была связана с пониманием письменных и устных высказываний, если б плохо понимал, мне бы на это много раз коллеги указали в многочисленных дискуссиях .
Но иногда случаются жопочтения на фоне бурных эмоций. Когда криво сформулированное трактуется в сторону негатива. Потом, перечитав в спокойном состоянии, понимаю, что это просто неудачно подобраное слово и злоупотребление инверсией, а не завуалированная гадость, но в момент вижу то, что чувства нашептывают.
Из-за такого влияния эмоций имею привычку отложенно реагировать в напряженных ситуациях. Ну а в анонимных срачах иногда успеваю наотвечать, как будто меня сукой обозвали, пока смысл сквозь эмоции пробирается к мозгу
Редко такое, но случается.
Вот недавно понял, что часто не понимаю сказанное. Или читаю чей-то диалог, и тоже не понимаю, о чем говорят - не в том смысле, что упоминаются неизвестные мне термины/имена/обстоятельства, а вообще не врубаюсь, что имеют в виду и какую идею хотят донести. Причем для остальных все как будто очевидно, один я как даун.
Еще заметил, что мои адресаты часто не выкупают приколы, которые я им отправляю, и реагируют не так, как я рассчитывал. Поэтому теперь беспокоюсь, что может и я их сообщения могу неправильно интерпретировать.
Жопочтение у меня тоже бывает, но это другое, это просто невнимательность.
Придумывание третьих смыслов тоже бывает: это уже проявление тревожности и неуверенности (типа, сказали, что можно в любой момент выйти из чата, а мне показалось, что меня послали). Но тут тоже все проясняется с каплей осознанности, а вот первое реально напрягает.
На второй.
Или вы обезопасили себя и никого не завели?
Конечно же, это. Я вырос пиздец калечным морально, я не хочу никого воспитывать, я хочу, чтобы мои имеющиеся родственники оставили меня в покое.
Кстати об этом, а как вы отнесетесь к тому, когда ваши дети будут вас обвинять в своих проблемах? Или вы считаете себя лучше тех, кого сами обвиняли, а вас не в чем винить, и вы будете удивлены, если такое произойдет? Или вы обезопасили себя и никого не завели?
Ну, будут, скорее всего, а куда денутся. Я не думаю, что прям никаких ошибок с ними не наделаю.
Наверно, буду страдать немножко, а потом смотреть, реально ли накосячил или дитка охуела. Будет в лицо обвинять - разберёмся, поговорим, мб что-нибудь решим.
Имхо, это будет лучше, чем то, что досталось моим 
В каких городах вы жили? Не приезжали погостить, а именно жили? Какой больше всего понравился?
Москва, Ереван, Пафос, Токио.
Дс и Токио лидеры там прям дом и "как дом", а вот в Пафосе анон не прижился катастрофически.
Вам не кажется что за последние годы поп-психология сильно навредила людям?
Мне кажется, она навредила самой психологии.
Разнообразные малые столицы ЮФО. Ростов - более-менее, Ставрополь - мрак, остальные что-то между
Частично благодаря непрестанной "заботе" моих родителей о моем психическом и физическом здоровье дети у меня вряд ли будут. Так что я никого не завела. Тем не менее быть лучше моих родителей было бы реально несложно. Безусловно я бы совершила свои ошибки, как и все живые люди, и, если бы это был какой-то серьезный проеб, то я бы извинилась и постаралась приложить серьезные усилия, чтобы исправить последствия настолько, насколько это было бы возможно. Если же претензия была бы в духе "вы не спросили меня хочу ли я родиться перед тем, как меня родить, поэтому я подаю на вас в суд", то ничего тут не поделаешь, в деда малыш пошел. 
Кстати об этом, а как вы отнесетесь к тому, когда ваши дети будут вас обвинять в своих проблемах? Или вы считаете себя лучше тех, кого сами обвиняли, а вас не в чем винить, и вы будете удивлены, если такое произойдет?
Я уже прошел через этот этап
Я своих вообще не особенно винил, скорее понимал, что жизнь у них была не сахар, а так они были ничего так. Дитя 90-х, чего вы хотите. Но сам, конечно, старался быть лучше.
Когда моя деточка принялась вдруг меня винить, я расстроился и удивился. Когда вник, в чем именно винят, и отсеял первую грусть-печаль и проанализировал хладным разумом (и психотерапевтом на консультации, чисто чекнуть вменяемость своего восприятия), то понял, что деточка-таки охуела. И решил дать ей свободу похуеть, может, у нее этап развития такой, а тем временем тихо-молча делать свою родительскую работу, в смысле поддержки нужд несовершеннолетнего. Включая предоставления хорошего психолога для проработки жутко нанесенных мною травм. В итоге деточка выхуела, взялась за ум, решила возникшие у нее проблемы, и где-то через год сказала прям словами через рот, что она была охуемши, потому что ей трудно было признать, что она наломала дров из-за своего неверного выбора, а не под прессом родительской пяты, а так-то я неплохой, а местами даже хороший родитель. Так что я утер скупую родительскую слезу и стараюсь быть еще более лучшим, насколько получается.
Если по-русски говорю, то на второй.