Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#232776 Вчера 23:05:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

На какой слог вы делаете ударение в слове Канзас?

стала интересно, как же произносят Арканзас те, кто в Канзасе делают ударение на первом)

#232777 Вчера 23:08:05

Анон

Анон пишет:

стала интересно, как же произносят Арканзас те, кто в Канзасе делают ударение на первом)

Тащемта в Канзасе в русском двойное ударение, а вот Арканзас правильно произносится конкретно как Арка́нзас, а не Арканзáс.

#232778 Вчера 23:09:44

Анон

Анон пишет:

а вот Арканзас правильно произносится конкретно как Арка́нзас, а не Арканзáс.

ну я к тому, что по-английски-то там вообще не "зас" на конце

#232779 Вчера 23:17:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые пользуются кухонными весами.

Я долго мучался с разными весами, их очень неудобно хранить, все со временем переезжали в шкаф и забывались, тк неудобно каждый раз доставать. Потом купил вот такие весы и теперь счастлив, в сложенном виде лежат в выдвижном ящике для мелочей или столовых приборов, раскладываются за секунду, этими пользуюсь уже год и все очень удобно.

Скрытый текст

Анон, спасибо!

#232780 Вчера 23:26:52

Анон

Если вы увидите у человека дома чучело его домашнего животного, какая у вас будет реакция? Будете продолжать общение с человеком?

#232781 Вчера 23:37:12

Анон

Анон пишет:

Если вы увидите у человека дома чучело его домашнего животного, какая у вас будет реакция? Будете продолжать общение с человеком?

Нет.

#232782 Вчера 23:39:22

Анон

Анон пишет:

Хз, зависит от многих факторов, если бы не видел в нескольких фильмах/сериалах подобные темы и объяснения, почему некоторые так делают, то бы триггернуло сильнее и дистанцировался.

#232783 Вчера 23:48:55

Анон

Анон пишет:

Да, конечно. Странновато, конечно, на мой взгляд скелеты намного красивее, чем чучела, но что уж, привыкну.

#232784 Вчера 23:57:54

Анон

Анон пишет:

Да, мне все равно. Но думаю, что захочу узнать историю.

#232785 Сегодня 00:00:38

Анон

Анон пишет:

Будете продолжать общение с человеком?

Если это начало знакомства, то вряд ли.

#232786 Сегодня 00:01:23

Анон

Анон пишет:

Возможно, он был очень привязан к животному и не смог попрощаться. Не то чтоб это криппи, но и не офигеть приятно. Галочку себе мысленно поставлю.

#232787 Сегодня 00:04:51

Анон

Анон пишет:

«О, чучело.» Да пофиг как-то, но согласен с аноном выше, скелеты красивее. Это никак не повлияет на общение.

#232788 Сегодня 00:10:58

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, сильно зависит от качества таксидермии. У меня есть подозрение, что плохое чучело имеет больше шансов быть у тонко чувствующего и/или высокодуховного человека, мне с такими часто нелегко. В целом соглашусь с анонсами, предпочитающими скелеты.

#232789 Сегодня 00:20:48

Анон

В каком случае вам сложнее попросить прощения:
1. Когда вы действительно накосячили, но человек, перед которым вы провинились, вам неприятен.
2. Когда вы считаете что вы правы и вашей вины нет, но человек, с котором вы в разладе, вам дорог.
?

#232790 Сегодня 00:24:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто купил электронную читалку, не пожалели о покупке? Стало ли читать комфортнее/больше/быстрее, чем с тем же телефоном?

Пользовался читалками, по сравнению с телефоном, конечно, лучше во всем, кроме того, что телефон всегда с собой. Потом завел айпад и все, читалка умерла в тумбочке, а я изредка меняю айпады (самые дешевые, благо для чтения ничего особо не нужно).

#232791 Сегодня 00:27:53

Анон

Анон пишет:

Если вы увидите у человека дома чучело его домашнего животного, какая у вас будет реакция?

Охуею.

#232792 Сегодня 00:27:58

Анон

Анон пишет:

«О, чучело.» Да пофиг как-то, но согласен с аноном выше, скелеты красивее. Это никак не повлияет на общение.

Еще один к вам любитель скелетов и пофигист. Не понял на самом деле почему я не должен продолжать общение-то?

#232793 Сегодня 00:36:51

Анон

Анон пишет:

Моя реакция будет зависеть от предыстории, состояния объекта и, мнэээ, отношения владельца к нему. При прочих равных первой реакцией скорее будет любопытство, а там уже по обстоятельствам.
Так-то я встречала и тех, у кого дома урна с прахом стояла, вот это как по мне куда криповее чучела.

#232794 Сегодня 00:43:19

Анон

Анон пишет:

Кстати об этом, а как вы отнесетесь к тому, когда ваши дети будут вас обвинять в своих проблемах?

Обвинять как именно? Если в формате "нахуя ты меня рожала, дура, если воспитывать не умеешь" - ну, такого не будет. У меня довольно взрослый ребенок и он считает, что как мать я вполне состоялась (мы обсуждали это).
Если в формате психотерапии и общения со специалистом, минуя меня, то без меня меня могут хоть бить. Я нифига не идеал, совершенно точно совершала ошибки (а еще у меня не было собственной родительской модели, на которую можно было опираться или от которой отталкиваться) и могла где-то травмировать человека. Пусть прорабатывает.

#232795 Сегодня 01:09:25

Анон

Анон пишет:

В каком случае вам сложнее попросить прощения:
1. Когда вы действительно накосячили, но человек, перед которым вы провинились, вам неприятен.
2. Когда вы считаете что вы правы и вашей вины нет, но человек, с котором вы в разладе, вам дорог.
?

В первом конечно, извиняться просто по факту моего косяка мне легко или я хочу так думать, но проблемы в 90% случаев нет, однако извиняться перед неприятным мне человеком...те самые 10%, то есть итог будет зависеть от степени неприязни, в критической я скорее всего и не извинюсь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума