Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#232801 Сегодня 02:46:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон, представь, ты с родственниками или друзьями сидишь дома, у вас застолье. Фоном работает телевизор, вдруг твои близкие охуевают и привлекают твоё внимание, по тв показывают обычные новости, там твои фото и видео с камеры наблюдения и говорится, что "этот человек разыскивается за совершение убийства". Смонтировано всё отлично и все верят. Ты охуеваешь, близкие охуевают и расспрашивают тебя, что происходит. Через минуту кто-то из твоих близких объявляет, что это был его пранк над тобой и другими собравшимися для ютуба. Как ты к этому отнесёшься? Посмеешься и позволишь выложить видео с твоей реакцией? Негативно отнесёшься и это ухудшит твои отношения с пранкером?

#232802 Сегодня 02:54:39

Анон

Анон пишет:

Если вы увидите у человека дома чучело его домашнего животного, какая у вас будет реакция? Будете продолжать общение с человеком?

Удивлюсь. Постараюсь не относиться предвзято, но для меня это немного жутко. Потому, что я сам воспринимаю любые чучела и мумии как нечто, совершенно непохожее на исходный организм. Поэтому буду присматриваться на предмет других странностей в хозяине чучела.

#232803 Сегодня 02:59:00

Анон

Анон пишет:

Как ты к этому отнесёшься? Посмеешься и позволишь выложить видео с твоей реакцией? Негативно отнесёшься и это ухудшит твои отношения с пранкером?

Постараюсь очень убедительно сказать, что не ожидал, что меня так быстро раскроют, но раз уж этот близкий узнал, что я маньяк, придется теперь его убрать, как свидетеля. И что-нибудь тяжелое возьму, как будто невзначай. Посмотрю, как изменится выражение рожи пранкера.

#232804 Сегодня 03:01:53

Анон

Анон пишет:

Негативно отнесёшься и это ухудшит твои отношения с пранкером?

Это. Плюс, если говорить о реальных близких, я знаю только одного, кто бы мог такое провернуть, а там ухудшать некуда. Честно говоря, я б за такие шуточки кастрюлю бы пранкеру на голову надел, а со всеми участниками отказывался бы разговаривать, пока они как минимум не извинятся.

#232805 Сегодня 03:14:22

Анон

Анон пишет:

Как ты к этому отнесёшься? Посмеешься и позволишь выложить видео с твоей реакцией? Негативно отнесёшься и это ухудшит твои отношения с пранкером?

Нет, не посмеюсь. Позвоню в полицию. На лицо состав клеветы с привлечением СМИ, это до двух лет.

#232806 Сегодня 03:15:53

Анон

Анон пишет:

Посмеешься и позволишь выложить видео с твоей реакцией? Негативно отнесёшься и это ухудшит твои отношения с пранкером?

Сорри, но мне уже ржачно от того, что в контексте реальности даже не 2026 года, а тупо РФ, будут "показывать" по телеку ещё не пойманную чикатилу аноновну, надеюсь хоть голосом шиза Шеремета все озвучат. Теперь хочу такой пранк, блин!
Мб хвататься за сердце будут люди,выросшие в других контекстах, другой политике передач на телеке, но, кмк, он просто неверибельный максимально, на что обижаться и чего пугаться? Пусть делают!

Отредактировано (Сегодня 03:18:04)

#232807 Сегодня 03:27:51

Анон

Анон пишет:

Если вы увидите у человека дома чучело его домашнего животного, какая у вас будет реакция? Будете продолжать общение с человеком?

Удивлюсь, ничего не скажу, притворюсь, что всё нормально, но буду постоянно бросать взгляды на чучело в попытке не так палевно его рассмотреть. Возможно, расскажу, что в интернете есть умельцы, которые по фотографиям шьют или мастерят копии погибших питомцев.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума