Вы не вошли.
В каких городах вы жили? Не приезжали погостить, а именно жили? Какой больше всего понравился?
Омск, Новосибирск и СПб.
СПб, конечно. Любимый город 
В каких городах вы жили? Не приезжали погостить, а именно жили? Какой больше всего понравился?
1. Москва
2. Подмосковный наукоград.
3. Один из крупных городов Израиля (сейчас).
Симпатии делят пункты 2 и 3.
А вы хорошо понимаете написанное/сказанное? Вы на сто процентов уверены, что не занимаетесь жопочтением или придумыванием третьих смыслов?
Я, конечно, на 100% уверена, но ведь и люди, которые отвечают «я вообще не люблю слэш» на вопрос, начинающийся с «аноны, которые любят слэш», тоже в этом уверены
В целом, моё образование и работа сильно связаны с умением обрабатывать информацию, так что полагаю, что мои навыки в этом в целом неплохи.
На какой слог вы делаете ударение в слове Канзас?
КанзАс.
Кстати об этом, а как вы отнесетесь к тому, когда ваши дети будут вас обвинять в своих проблемах? Или вы считаете себя лучше тех, кого сами обвиняли, а вас не в чем винить, и вы будете удивлены, если такое произойдет?
Я не обвинял ни в чем. Моя мать сильно лучше, чем средний родитель по палате, а отец рано ушел и не успел мне остоебенеть. Так что с легким сердцем могу осуждать выкрутасы чужих родителей, поскольку мои такого не делали. 
стала интересно, как же произносят Арканзас те, кто в Канзасе делают ударение на первом)
Я в обоих ставлю ударение на "-ка-".
Как ты к этому отнесёшься? Посмеешься и позволишь выложить видео с твоей реакцией? Негативно отнесёшься и это ухудшит твои отношения с пранкером?
Негативно. Отношений с пранкером больше не будет.
Поэтому меня и удивляют столь положительные реакции зрителей.
Аноны, как думаете, это связано с тем, что шутят над другими людьми, а не над зрителем и его близкими, "по чужим пяткам 100 ударов не больно", что-то такое? Это отсутствие эмпатии? Почему там почти никто не говорит, что такие пранки ужасны? Там просто своя ЦА из любителей подобного, поэтому всё так однородно?
Думаю, что там каналы целиком с такого рода контентом и у них своя постоянная аудитория ебанатов, а свежие люди туда не забредают.
К одиноким анонам: вы научились как-то не страдать от одиночества? Как?
Да как-то и изначально не страдал.
Аноны, носящие юбки - вы в туалете их снимаете вниз, как штаны, или задираете вверх, как платье?
Вниз снимаю. У меня обычно юбки длинные и пышные, я их обоссать боюсь 
Я одинок именно по той причине, что мне одиночество приятнее общения)
Москва, российский провинциальный город, небольшой городок в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия, Хайфа. Все по-своему нравятся.
Одиночество это как будто бы больше твой выбор, чем кого-то извне, если страдаешь, то надо от одиночества избавляться, если остаешься одиноким, значит тебе это ок.
Если хочешь избавиться и не получается, то надо понимать, какое ты одиночество имеешь ввиду, от дружеского общения, жизни и совместного быта с партнером или что-то еще.
Я когда-то давно думал, что очень страдаю от отсутствия партнера именно, но каждый раз, при попытке создания отношений, люто плевался из-за наличия человека рядом, мнение которого нужно учитывать.
Оказалось, я страдал из-за отсутствия человека, который бы просто во всем со мной соглашался, поддерживал там, где мне надо, а затем куда-то растаивал и не мешал, пока снова не появится в нем потребность. А по реальным отношениям, которые надо строить с реальными людьми, чтобы не быть одиноким, я никогда и не страдал 
Когда вник, в чем именно винят, и отсеял первую грусть-печаль и проанализировал хладным разумом (и психотерапевтом на консультации, чисто чекнуть вменяемость своего восприятия), то понял, что деточка-таки охуела. И решил дать ей свободу похуеть, может, у нее этап развития такой, а тем временем тихо-молча делать свою родительскую работу, в смысле поддержки нужд несовершеннолетнего. Включая предоставления хорошего психолога для проработки жутко нанесенных мною травм. В итоге деточка выхуела, взялась за ум, решила возникшие у нее проблемы, и где-то через год сказала прям словами через рот, что она была охуемши, потому что ей трудно было признать, что она наломала дров из-за своего неверного выбора, а не под прессом родительской пяты, а так-то я неплохой, а местами даже хороший родитель. Так что я утер скупую родительскую слезу и стараюсь быть еще более лучшим, насколько получается.
Буквально мое представление о хорошем родителе
Через минуту кто-то из твоих близких объявляет, что это был его пранк над тобой и другими собравшимися для ютуба. Как ты к этому отнесёшься? Посмеешься и позволишь выложить видео с твоей реакцией? Негативно отнесёшься и это ухудшит твои отношения с пранкером?
"Вы ебанутые?" скорее всего будет как минимум читаться на моем лице, потому что я редко ругаюсь матом вслух.
Негативно отнесусь, отношения ухудшит. Сейчас бы таким образом пранковать, когда посадить могут буквально за лайк или сережки.
Москва, Хайфа, Иерусалим, Тель-Авив. Москва и Тельчик нравятся больше всего, мне некомфортно ни в малолюдных городах, ни в городах-музеях, мне подавай человейник с претензией)
Через минуту кто-то из твоих близких объявляет, что это был его пранк над тобой и другими собравшимися для ютуба.
То есть оклеветали по тв на весь эфир, а о пранке сообщили только людям, сидящим за столом?
Не важно, кто это, насколько близкий человек, в любом случае была бы подача в суд за ту самую клевету, нихуя себе.
Даже если потом также по новостям объявить, что это все пранк, какое количество людей, посмотревших первую новость, не посмотрят вторую и будут введены в заблуждение? Насколько это может испортить жизнь человеку?
То есть оклеветали по тв на весь эфир, а о пранке сообщили только людям, сидящим за столом?
Анон ж написал, что это качественный монтаж, а не настоящий выпуск новостей.
Традиционную кухню какой страны/региона/города вы любите больше всего? А какую - меньше всего?
Люблю тайскую, вьетнамскую, итальянскую, греческую, избирательно китайскую и грузинскую.
Не люблю немецкую, турецкую, арабскую. И советскую, если ее можно назвать отдельной кухней 
Жил — это от скольки месяцев считается?
Санкт-Петербург, Нью-Йорк, Гамбург, Лейпциг, Салоники.
Больше всего Нью-Йорк понравился, конечно.
Анон ж написал, что это качественный монтаж, а не настоящий выпуск новостей.
Я по тексту подумал, что про монтаж и все верят - это о том, что все смонтировано супер и все верят в то, что анон убийца, а не в то, что выпуск новостей фейковый.
А какие у вас были "глупые" (ну то есть глупые для взрослых, а очень важные для вас в детстве) детские мечты? Когда стали взрослыми - исполнили?
А какие у вас были "глупые" (ну то есть глупые для взрослых, а очень важные для вас в детстве) детские мечты?
Когда я была маленькой, мечтала: а вот бы за мои рисунки кто-то давал деньги, а я бы покупала себе вкусняшки. А потом: "да неет, кто будет за это платить?" Теперь это моя работа)
Спасибо, анон, я раньше не задумывалась об этом, но стало очень радостно за маленькую себя 
А какие у вас были "глупые" (ну то есть глупые для взрослых, а очень важные для вас в детстве) детские мечты? Когда стали взрослыми - исполнили?
Я очень любил животных, проводил с ними любую свободную минуту и мечтал завести собаку и выучиться на ветеринара или кинолога. Надо мной все время ржали, говорили, что это не принесет денег и вообще работать буду в сельской местности, бесплатно коров перчаткой осеменять (меня это не смущало, но взрослые вокруг считали это мощным аргументом) и прививки скоту ставить, поэтому должен выбирать нормальное, а вот юристы, а вот бухгалтерия... Собаку тоже было завести никак невозможно, это же я за ней ухаживать не буду, никому не нужна.
Так и не стал я ни ветеринаром, ни кинологом. Юристом или бухом тоже не стал. И собаку не завёл полноценно, кошатником заделался и на этом остановился.
Аноны, носящие юбки - вы в туалете их снимаете вниз, как штаны, или задираете вверх, как платье?
Ну, мини бы задрала, но я их почти не ношу. А мои юбки до пят спускаю, конечно.
Традиционную кухню какой страны/региона/города вы любите больше всего? А какую - меньше всего?
Люблю средиземноморскую
Не люблю, наверное, американскую
А так это как с музыкой, среди любимого есть представители самых разных направлений