Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#233026 Сегодня 08:50:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

аноны, расскажите, чем вы занимаетесь в свободное время (кроме тусни на холиварке  :please: ). Какие у вас хобби, увлечения?

Читаю, пишу, играю в комп.игры, смотрю сериалы, фильмы, стримы по играм. Иногда вяжу. Гуляю. Выращиваю цветочки. Веду бужо и всякие разные штуки в подобном духе. Иногда упарываюсь в зож, иногда наоборот. Езжу на природу.

#233027 Сегодня 08:54:53

Анон

Анон пишет:

Какой у вас любимый жанр музыки, а какую наоборот - не выносите?

Выборочно и под настроение нравятся: классика, оперу люблю в целом как жанр, симфо-метал, фолк-рок, Rammstein, Dynazty и им подобное, из российского могу фоном послушать АлоэВера, готик, но желательно что-то недавно вышедшее, новый альбом Yonaka, Fallen Lillies и некоторый английский и французский рок. Не люблю шансон и большинство советской/роспопсы, к рурэпу и отечественному року равнодушна.

#233028 Сегодня 09:04:48

Анон

Анон пишет:

хотя преподаю аналитическое чтение

Ух ты, какое интересное, кажется мне надо погуглить и завести новое хобби

#233029 Сегодня 09:08:51

Анон

У вас клыки острые?

#233030 Сегодня 09:11:03

Анон

Анон пишет:

У вас клыки острые?

Один. Второй сточился.

#233031 Сегодня 09:21:29

Анон

Анон пишет:

аноны, расскажите, чем вы занимаетесь в свободное время (кроме тусни на холиварке  :please: ). Какие у вас хобби, увлечения?

Сериальчики смотрю, придумываю истории, гуляю. Прогулки у меня особая активность, потому что я стараюсь что-то новое посмотреть каждый раз, живу при этом в городе 10 лет и многие маршруты уже исхожены.

#233032 Сегодня 09:23:22

Анон

Анон пишет:

Раньше был дейдриминг и творчество (фички, картинки, крафт). Сейчас - психиатрия и лечение депры ;D
Гулять люблю, смотреть на красивое, поэтому сейчас чаще всего залипаю на красивых мужиков на пинтересте. Такое себе хобби, но как есть.

#233033 Сегодня 09:31:32

Анон

Часть города с севера на юг:

Обычный жилой район с новостройками
Железная дорога с надземным переходом
Одна улица частного сектора
Асфальтированная дорога через лес (около километра)
Элитный коттеджный посёлок
Узкий парк
Обычный жилой район

Вы бы пошли пешком из жилого района в жилой район средь бела дня через лес, будучи девушкой/женщиной со слабой физической подготовкой?

#233034 Сегодня 09:45:45

Анон

Анон пишет:

Вы бы пошли пешком из жилого района в жилой район средь бела дня через лес, будучи девушкой/женщиной со слабой физической подготовкой?

А сколько там того леса? Это не лесопарк, а типа совсем дремучие чащобы? Хз, анон, мне нужно знать, куда я иду подробнее, оба варианта возможны, через лесопарк (довольно густой, с оврагами), я ходила лет 18, так-то страхово мб и было зимой, но там очень редко никто не ходил днём, это буквально самая короткая была дорога от одного спальника к другому, а с другой (по дуге) парк, в котором как раз собирались все кому не лень, люди предпочитали участок с лесом, на моей памяти там никого не убивали, избивали - бывало, но ваще хз, если можно вызвать такси - в незнаклмое место без знания как оно выглядит и сколько там идти не пойду конечно в первый раз.

Отредактировано (Сегодня 09:46:47)

#233035 Сегодня 09:51:23

Анон

Анон пишет:

У вас клыки острые?

Нет, увы.

#233036 Сегодня 09:55:06

Анон

Анон пишет:

Регулярно хожу.
Напасть и среди домов могут с той же вероятностью, так что нет смысла переживать, кмк

#233037 Сегодня 10:06:01

Анон

Анон пишет:

Бумерские, хотя я миллениал  =D
За грядками ухаживаю, в саду ковыряюсь, гуляю с собаками, мозаики собираю, иногда пишу фички

#233038 Сегодня 10:07:36

Анон

Анон пишет:

Часть города с севера на юг:

Обычный жилой район с новостройками
Железная дорога с надземным переходом
Одна улица частного сектора
Асфальтированная дорога через лес (около километра)
Элитный коттеджный посёлок
Узкий парк
Обычный жилой район

Из этого списка больше опасений вызывает частный сектор и коттеджный поселок. Через лес идти не пугает.

#233039 Сегодня 10:08:56

Анон

Анон пишет:

Я больше скажу, я так неоднократно делал, учась в школе, чтобы сэкономить деньги, которые мне дали на проезд, а в том лесу ещё и нарики любили обитать
Сейчас днём пошел бы, почему нет. У нас в соседнем городе так куча людей ходит до электрички в разное время суток. В темное время суток бы уже поостерегся, вызвал такси или нашел попутчика, чтобы не так страшно было

#233040 Сегодня 10:09:47

Анон

Анон пишет:

Какой у вас любимый жанр музыки, а какую наоборот - не выносите?

Люблю рок и классику.
Не выношу шансон.

#233041 Сегодня 10:12:36

Анон

Анон пишет:

Если я хорошо знаю район, пойду. Когда училась ходила через лес в универ, там километра три было. Никаких эксцессов
Собачники гуляли, спортсмены бегали, мамочки с колясками
А со всякими мерзкими личностями я сталкивалась в ОТ, то пощупать пытались, то свою сосиску показать  :facepalm:

#233042 Сегодня 10:13:22

Анон

Анон пишет:

Хожу на квизы, играю с друзьями в настолки, смотрю кино, учу языки, читаю, хожу в театры.

Отредактировано (Сегодня 10:13:46)

#233043 Сегодня 10:14:08

Анон

Анон пишет:

аноны, расскажите, чем вы занимаетесь в свободное время (кроме тусни на холиварке   ). Какие у вас хобби, увлечения?

Чтение, вязание, коллекционирование, коты, спорт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума