Вы не вошли.
Что вы подумаете о таком подходе?
Личное дело каждого. Другие приоритеты или просто нет денег. Брать кредит на ремонт точно не стал бы советовать
Его дело. У меня, если верить фоткам, родственники так жили какое-то время.
Одежда/досуг все ещё дешевле ресурсов финансовых и физических для ремонта.
Вы бы пошли пешком из жилого района в жилой район средь бела дня через лес, будучи девушкой/женщиной со слабой физической подготовкой?
Даа, в городе обычно очень мало свежего воздуха, а лес и парк повышают шансы подышать
Я его прекрасно понимаю. Снижать уровень жизни и делать сейчас vs не снижать уровень жизни и потихоньку копить - второе приятнее.
Вы бы пошли пешком из жилого района в жилой район средь бела дня через лес, будучи девушкой/женщиной со слабой физической подготовкой?
Нет. Если только это не очень оживленная тропа, где ходит много людей, но и то, в случае крайней необходимости.
Подготовка отбиваться от маньяков и убегать от алкашей, вестимо.
Которые в подавляющем большинстве ходят как раз по спальникам?
Ну тогда вообще на улицу лучше не выходить, если километр дороги белым днем вызывает ужас.
Подумаю, что не надо так - несколько рулонов обоев и самостоятельная поклейка вполне подъемны по стоимости, а жить в плохих условиях - затягивает. Можно так и застрять в руинах.
Я бы посоветовал максимально ошкурить все поверхности и побелить или покрасить простой самой дешевой краской. Это можно и самому сделать недорого. Возможно, даже помог бы, если мы достаточно близки.
Сочувственно, нейтрально или закатываете глаза - "о, еще один"?
Считаю себя нейротипичным. Реагирую нейтрально. Считаю, что диагнозы должен ставить только врач, но часто
Вы умеете красиво улыбаться для фото?
Нет
Когда я улыбаюсь, глаза превращаются в щелочки, а если особенно повезет, будет видно дырку на месте зуба. Так что максимум полуулыбка, приросла уже ко мне(
Да, не вопрос.
Не пошла бы.
Можно так и застрять в руинах.
А чем это плохо?
Что его ждут сюрпризы, и приятных среди них не будет. Очень часто даже просто жизнь в хламовнике усугубляет тяжёлые состояния, а тут не просто хламовник, а пепелище.
Вмешиваться, конечно, не стала бы.
Если вы едите где-то в одиночестве, где вас никто не видит, вы можете
- облизать крышечку йогурта
- слизать крем или соус с пальцев
- съесть крошки от чего-то раскрошившегося на тарелке?
А если рядом с вами кто-то сто лет знакомый и близкий?
Ничего из этого не делаю ни в одиночестве, ни при других людях.
Если вы едите где-то в одиночестве, где вас никто не видит, вы можете
- облизать крышечку йогурта
- слизать крем или соус с пальцев
- съесть крошки от чего-то раскрошившегося на тарелке?
А если рядом с вами кто-то сто лет знакомый и близкий?
Да я и пор посторонних всё это могу, а в чём проблема?
Лол. Я и ночью так ходил.
Днём вообще проблемы не вижу. И что это за "лес" с асфальтированной дорогой, это лесопарк максимум.
Сам так долго жил
Правда, не после пожара, но квартира была убитая вхламину.
Сделал ремонт только после того, как деньги буквально с неба свалились.
Как вы реагируете, когда кто-нибудь диагностирует у себя СДВГ или РАС? Сочувственно, нейтрально или закатываете глаза - "о, еще один"?
А сами вы из нейротипичных?
Нейротипичный. Закатываю глаза.
Как вы реагируете, когда кто-нибудь диагностирует у себя СДВГ или РАС? Сочувственно, нейтрально или закатываете глаза - "о, еще один"?
Достали все самодиагносты, по любым пси-болячкам. Это блин не шутки 
У вас клыки острые?
были и бесили, ибо слишком вниз торчали и мне оно не шло. спросил как-то стоматолога, можно ли с этим что-то сделать, так он мне за 10 сек бесплатно подпилил их немного, стали норм. И нет, с эмалью ничего не случилось, там запас достаточный
Отредактировано (Сегодня 17:32:13)
Анон пишет:Как вы реагируете, когда кто-нибудь диагностирует у себя СДВГ или РАС? Сочувственно, нейтрально или закатываете глаза - "о, еще один"?
А сами вы из нейротипичных?Достали все самодиагносты, по любым пси-болячкам. Это блин не шутки
в школе подростков послушать, как сами себя определяют, так ни одного здорового
глупо, когда и в старшем возрасте продолжают себя таким особняжкой считать. Что-то мне кажется, что тот, у кого реально проблемы, не будет тем особенно гордиться и выставляться...
У вас клыки острые?
По левую сторону острые, по правую тупые. Хз как это вообще 
Про пиздюков не знаю, а большинство взрослых вполне угадывает с диагнозом, что потом подтверждают психиатры. В любом случае не вижу проблемы, хотя на очевидного аллиста, нашедшего у себя РАС, глаза, думаю, закачу. У меня расдвг, сначала само-, потом официально диагностированые.
Что-то мне кажется, что тот, у кого реально проблемы, не будет тем особенно гордиться и выставляться...
Это часть самоадвокации — не стыдиться своего расстройства и открыто говорить о нём. Помогает и своей кукухе, и другим нейроотличным. Ну, и нормисам, наверное, которые способны воспринимать инфу о том, как отличные от них люди функционируют, а не только закатывать глаза))
Отредактировано (Сегодня 17:48:31)
Если ради дальнейшей диагностики, то норм, если ради модного штампика, поржу.
А кто знает, не обследовали, но, скорее, нейротипичен.