Вы не вошли.
Какие деревья вам больше нравятся - с листьями или иголками?
Березки. Люблю светлый лиственный лес, он меня успокаивает, а хвойный наоборот тревожит.
В каких мессенджерах сейчас общаетесь с близкими и коллегами, аноны?
Телеграм, вотсап (РФ).
Какие у вас сейчас самые долгие отношения с человеком не из семьи, другом или партнером? Сколько лет отношениям и благодаря чему этот человек до сих пор остается в вашей жизни?
Как относитесь к психотерапии? Если ходите, то как на вас она повлияла?
Какие у вас сейчас самые долгие отношения с человеком не из семьи, другом или партнером? Сколько лет отношениям и благодаря чему этот человек до сих пор остается в вашей жизни?
Больше десяти лет. Мы друзья и любим друг друга, я не рефлексировал благодаря чему.
Как относитесь к психотерапии? Если ходите, то как на вас она повлияла?
Как аналог физиотерапии для психики. Я сам не хожу, как не ходил на прописанную физиотерапию. 
Как относитесь к психотерапии?
Ходил в общей сложности к 3 специалистам, 1 из которых - психиатр и 2 - психологи. Каждый раз ломался об то, что специалисты не запоминают то, что я им говорил ранее и каждую сессию я им проговариваю одно и то же. Я бы не стал на этом зацикливаться, если бы в целом они могли внести что-то новое в мою голову. Но буквально каждое высказывание было чем-то, что я уже не раз вертел в своей голове и использовал ранее.
Терапия подарила ощущение того, что я что-то делаю и сподвигла на более активные размышления и действия. Психиатр выписал рецептурные препараты, которые точно оказали влияние. Терапия постоянно держала в тонусе и заставляла размышлять о проблеме и способах решения.
На этом все, но, думаю, этого достаточно.
В вашей комнате материализуется злой волшебник и говорит, что, в честь его хорошего настроения, он дарует вам одно хитровыдолбанное проклятие для любого человека, который вас обидел или как-то навредил (не политика). Можете пожелать всего, кроме смерти. Какое придумаете наказание?
Чтобы она никому не смогла бы больше соврать, против воли говорила бы всем только правду и вообще всё, что на самом деле думает.
Какие деревья вам больше нравятся - с листьями или иголками?
С листьями