Вы не вошли.
В вашей комнате материализуется злой волшебник и говорит, что, в честь его хорошего настроения, он дарует вам одно хитровыдолбанное проклятие для любого человека, который вас обидел или как-то навредил (не политика). Можете пожелать всего, кроме смерти. Какое придумаете наказание?
Если без политики, то одни меня обижали как-то мелковато чтоб проклятие на них тратить, вторые уже наказаны и без меня и без проклятия, даже и не знаю.
Вспомнил! Тому говнюку, что десять лет назад пытался меня изнасиловать, желаю оказаться в такой же ситуации вместе с его лучшим другом, и чтоб все прошло как у меня тогда, пусть теперь он с этим живёт.
Какие у вас сейчас самые долгие отношения с человеком не из семьи, другом или партнером? Сколько лет отношениям и благодаря чему этот человек до сих пор остается в вашей жизни?
Есть пара подруг, с которыми общаюсь уже 17 лет.
У нас похожие взгляды на жизнь и общие интересы. Живём при этом в разных городах и вживую виделись с одной 4 раза, с другой - 5.
В вашей комнате материализуется злой волшебник и говорит, что, в честь его хорошего настроения, он дарует вам одно хитровыдолбанное проклятие для любого человека, который вас обидел или как-то навредил (не политика). Можете пожелать всего, кроме смерти. Какое придумаете наказание?
Чтобы все зло, которое человек желает другим, всю жизнь получал бы он сам.
Какие у вас сейчас самые долгие отношения с человеком не из семьи, другом или партнером? Сколько лет отношениям и благодаря чему этот человек до сих пор остается в вашей жизни?
С подругами дружим с 2009 года. Хз почему, общие интересы, похожий юмор, наверное, да просто привыкли друг к другу уже.
Своему бывшему мужу пожелаю тяжелейшей зависимости от вещества, которое он употреблял, когда вместе были. Чтобы ни один рехаб, ни один психотерапевт, ни одни таблетки ему не помогали, и чтоб умереть он тоже не мог.
Дружим тридцать лет из тридцати пяти. Просто случился коннект в подготовишке и понеслась, до восьмого класса даже учились в одном классе. Мы друг другу буквально как родные, самое близкое к сестре, что доступно единственному ребенку, и отношения у нас именно что семейные, даже живя в разных странах, мы никуда друг от друга не денемся. А еще это буквально единственныйчеловек на белом свете, с кем мне легко и весело говорить по телефону, вот как в детстве мы могли пять часов после школы на домашнем провисеть, так и сейчас могли бы, будь у нас пять часов, когда от нас никто ничего не хочет.
С лучшим другом отношения вот уже 13(?) лет где-то. Было время, когда мы не общались, конечно, но потом опять законнектились и как будто не прошло вообще ни дня
При том что мы не встречались в реале ни разу, я с трудом знаю как он выглядит и вообще. Но вот как-то так вышло.
Остался наверное благодаря фандомам, потом уже просто потому что комфортно с человеком обсуждать что угодно, даже если мы не в одном фандоме
Какими духами пользуетесь прямщас (одни или несколько)? Если не пользуетесь, то можете просто любимые написать, если есть.
Вы умеете красиво улыбаться для фото?
Да, я каким-то образом выучился в детстве и потом использовал это, улыбка выглядела на фотках лучистой, хотя сам по себе я всегда был невротичным сычом.
Поскольку я в жизни мало улыбаюсь и сейчас, а у меня мало поводов фоткаться, возможно, я уже разучился.
Какими духами пользуетесь прямщас (одни или несколько)? Если не пользуетесь, то можете просто любимые написать, если есть.
У меня их довольно много, но в последние две недели пользовалась:
Good girl gone Bad Eau Fraîche, Kilian
L'Eau d'Hiver, Frederic Malle
Wood Sage & Sea Salt, Jo Malone
Chanel, N°5 Eau Premiere
Florentina, Sylvaine Delacourte
Сегодня в Lys Mediterranee, Frederic Malle.
самые долгие отношения получаются со школьной подругой - 29 лет. Я сейчас приезжаю в город где вырос раз в год, и мы с ней там тусим, а так чаще просто по праздникам поздравляемся. В своей обычной жизни я не считаю такой уровень отношений дружбой, но тут уже реально как что-то родственное воспринимается.
А близкие подруги у меня 15 и 10 лет.
Они называются "Люксовые голландские тюльпаны"
, и это самый чистый настоящий тюльпановый аромат, который я встречал, а я больше всего люблю тюльпан и везде его ищу. Ля тьюлип Байредо приятная, но не то.
Никто не замечал, у сине-белого Duru реально поменялась отдушка или это мне паль попалась?
У меня вкусы в этом смысле очень простые:
Прям сейчас - Moschino Chic Petals, люблю их на весну
Зимой, бывает, пользуюсь чем-нибудь типа мюглеровского Ангела, чтоб сладкое, елки, уют, такое. Летом в жару пользуюсь чем-нибудь от 4711, последний год Бамбук и арбуз таскал
А вообще на постоянку обычно ношу Москино - Лав Лав или Пинк Фреш Культур (розовый стекломой)
Clinique happy heart
Кончатся, кстати, надо поискать новое.
Можете пожелать всего, кроме смерти. Какое придумаете наказание?
Пусть он внезапно решит оставить мне наследство.
Елисейские поля от Герлен ношу сейчас. Время от времени пользуюсь Красной Москвой от Новой Зари и просто тащусь от этого аромата. Анон стар и застал времена повсеместного засилья этими духами, потому что других не было, и тогда считал их противными.
Вы просыпаетесь и обнаруживаете, что превратились в кота. Ваши действия?
Лягу спать дальше. Так спать, как коты, никто не умеет!
Сейчас пользуюсь одними - моноароматом жасмина от местной косметической фабрики. Случайно купил два флакона, один хочу прикончить и выкинуть.
Тыгыдык. Запутаться в слишком много ног. Истошно орать.
Попрошу еды и выпустить на улицу.
Premier Figuier от L’Artisan Parfumeur
Проверю, есть ли у меня хозяин, который дает пожрать 
Если есть, буду спатеньки. Если нету, пойду искать еду
+- 30 лет. Подруга, с которой познакомились на детской площадке. Сейчас в разных странах, но переписываемся. Благодаря общим интересам и взглядам. И её хорошему характеру.
Как относитесь к психотерапии? Если ходите, то как на вас она повлияла?
Хорошо. Ходила. Помогла адаптироваться к пиздецу. Планирую ещё походить.