Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#233226 Сегодня 12:04:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

аноны, расскажите, чем вы занимаетесь в свободное время (кроме тусни на холиварке  :please: ). Какие у вас хобби, увлечения?

Фанфики, парфманьячество, эзотерика

#233227 Сегодня 12:45:52

Анон

Анон пишет:

В вашей комнате материализуется злой волшебник и говорит, что, в честь его хорошего настроения, он дарует вам одно хитровыдолбанное проклятие для любого человека, который вас обидел или как-то навредил (не политика). Можете пожелать всего, кроме смерти. Какое придумаете наказание?

Хочу уметь по желанию заявляться в его сны и делать там чо захочу, дополненную способностью частично стирать ему память об этих снах, чтобы вроде что-то и вертелось в голове, но хер вспомнишь.
Ну, таких людей, чтоб я до сих пор хранила на них какую-то стррашную обиду, у меня нет, так что никакие ужасы мне заказывать не хочется, а это достаточно неприятно, да и мне профит в виде осознанных сновидений на заказ  :lol:

Анон пишет:

Вы просыпаетесь и обнаруживаете, что превратились в кота. Ваши действия?

В ужасе бегу включать компьютер и набирать в ворде большими буквами сообщение о том, что я превратилась в кота, - ну, пока меня в подъезд не выкинули.
Потом предложу как-то извлечь из этого профит - вдруг меня будут показывать в телевизоре и платить за это семье большие деньги? Ну и научного исследования, конечно, хочется. Надо же хотя бы знать, в кота какого возраста я превратилась и сколько еще протяну.

#233228 Сегодня 12:56:26

Анон

Анон пишет:

Придется учиться колоть инсулин своему коту лапками, держать его точно станет сложнее...

#233229 Сегодня 14:16:45

Анон

Что бы вы делали, если бы остались последним человеком на земле?

#233230 Сегодня 14:21:38

Анон

Анон пишет:

Смотря по обстоятельствам.

Если это апокалипсис, земля в руинах и везде бродят рептилоиды, убился бы, нахуй на это смотреть.

Если люди просто испарились, на пару лет мне развлечений точно хватит, я всё равно сыч, а теперь всё вокруг бесплатно и ничейное, разве что без электричества грустно станет. Но когда надоест, всё равно убиться придётся, нахуй на это смотреть.

#233231 Сегодня 14:43:22

Анон

Анон пишет:

Жил бы где-нибудь у моря спокойно, сколько мне осталось

#233232 Сегодня 14:55:16

Анон

Анон пишет:

Придется учиться колоть инсулин своему коту лапками, держать его точно станет сложнее...

Может, он симметрично превратился в тебя?

#233233 Сегодня 15:07:38

Анон

Анон пишет:

Какие у вас сейчас самые долгие отношения с человеком не из семьи, другом или партнером? Сколько лет отношениям и благодаря чему этот человек до сих пор остается в вашей жизни?

С партнером. Сейчас 19 год идет, и в январе мы таки поженились, спустя 18 лет вместе.

#233234 Сегодня 15:15:04

Анон

Анон пишет:

Ужасался и бегал спасал бы как угорелый оставшихся домашних животных сколько получится.

#233235 Сегодня 15:16:24

Анон

Анон пишет:

выспался бы  =D

#233236 Сегодня 15:27:17

Анон

Анон пишет:

бродил бы по городам, жил в каких-нить крутых исторических местах вроде замков-дворцов, насобирал бы себе домов-одёжки-артефактов в разных сеттингах)) В этом месяце я грек, стырил бытовые предметы из музея, выбрал какой-нить подходящий домик у моря. Захотел - го средневековье устраивать и тд..
Припал бы к библиотекам, винным коллекциям, заморозкам еды из ресторанов, пока они целы.
Обязательно достать разное оружие и научиться пользоваться на случай диких зверей, которые рано или поздно выберутся.
Учился бы гонять на разном транспорте, дороги пустые, кайф.
Достал бы самое крутое оборудование для съемки, музыки, кино, комп, и проч и проч. Вопрос с электричеством пока решается генераторами и бензином.
Больше волнует вопрос еды, через какое-то время оно протухнет, все морозилки-то я не смогу обеспечивать. Придется сразу найти и подключить к генератору несколько больших, плюс приметить теплицы-огородики, курочек там... (интересно, через сколько времени по планете будут шастать стаи диких кур? или их всех сожрут? их как будто бы дохрена сейчас на планете)
Приручу пару собак для компании.

ну, в общем, я так долго могу еще))

#233237 Сегодня 15:31:17

Анон

Анон пишет:

Пойду устанавливать иерархию в своей кошачьей стае  :lol:

А если серьёзно, то лягу спать дальше, потому что тут я точно не проснулся, а просто на какой-то новый уровень сна провалился  ;D

#233238 Сегодня 15:33:18

Анон

Анон пишет:

Ужасался и бегал спасал бы как угорелый оставшихся домашних животных сколько получится.

да, животных жалко. ну, большинство из них разберутся сами, как жить, природа своё дело сделает, а там уже кому как повезет в дикой жизни. Но надо будет ходить и хотя бы отвязывать тех собак, которые на привязи сидят, выпустить из клеток животных... Так у них будет хотя бы шанс

#233239 Сегодня 15:34:53

Анон

Анон пишет:

Учился бы гонять на разном транспорте, дороги пустые, кайф.

а пустые ли. если люди исчезли внезапно, то с дорогами - треш, куча брошенных машин везде, которые перекрывают улицы и дороги

#233240 Сегодня 15:38:43

Анон

Анон пишет:

а пустые ли. если люди исчезли внезапно, то с дорогами - треш, куча брошенных машин везде, которые перекрывают улицы и дороги

Можно понемногу перебраться туда, где пустые. Там, где в момент исчезновения ночь была, например.

#233241 Сегодня 15:46:04

Анон

Анон пишет:

Какими духами пользуетесь прямщас (одни или несколько)? Если не пользуетесь, то можете просто любимые написать, если есть.

"Прямщас" пользуюсь теми, которыми набрызгался в ривгоше (сегодня Buongiorno Acqua di Parma) =D  А любимых у меня много, из весеннего - Chloe Nomade, Narciso Rodriguez Pure Musc, Yodji Yamamoto Pour Femme.

#233242 Сегодня 15:51:16

Анон

Анон пишет:

да, животных жалко. ну, большинство из них разберутся сами, как жить, природа своё дело сделает, а там уже кому как повезет в дикой жизни. Но надо будет ходить и хотя бы отвязывать тех собак, которые на привязи сидят, выпустить из клеток животных... Так у них будет хотя бы шанс

Это да, я просто представил, сколько их по домам заперто, или в тех же зоомагазинах. Да у половины соседей, наверное, есть кошки, собаки и попугаи. Я бы первое время бегал вскрывал квартиры и по зоомагазинам.

#233243 Сегодня 16:03:31

Анон

Представьте, что вы педагог и у вас посадили в тюрьму близкого родственника. Как много усилий нужно прикладывать (и нужно ли), чтобы никто об этом не узнал? Или типа узнали ученики, их родители — и похуй?

#233244 Сегодня 16:13:22

Анон

Анон пишет:

Сдох бы от ужаса. Не света, ни воды фильтрованной, ни отопления, ни нормальной еды...

#233245 Сегодня 16:15:09

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы педагог и у вас посадили в тюрьму близкого родственника. Как много усилий нужно прикладывать (и нужно ли), чтобы никто об этом не узнал? Или типа узнали ученики, их родители — и похуй?

я педагог (но щас в школе не работаю) из семьи педагогов с кучей знакомых педагогов, и мне не приходило в голову, что это нужно специально скрывать. Я в принципе не склонен делиться какими-то личными вопросами на работе, просто не афишировал бы это и все, но предполагал бы, что это обсуждается, потому что люди любят обсуждать.
Моя мама работает в школе, где я учился, и если б меня посадили, она бы кому можно плакалась, и все бы ее жалели. С родителями учеников у нее нормальные отношения, и она не овершерит, но если б нашелся ебанат "я не хочу, чтобы моих детей учила криминальная семейка", директриса как-то с ними отдельно решала вопрос.

#233246 Сегодня 16:24:54

Анон

Анон видел сейчас срач, что типа все, кто в детстве бывал на даче, оказывается, лазили по чужим участкам и тырили ягоды, цветы и яблоки всякие. Анон всё детство провёл на даче и не считал, что залезать на чужой участок и воровать там норм, мы так не делали. А теперь вот вижу спор, что так якобы все делали, что взрослые нормально реагировали на воришек, потому что этожедети и чотакого. Аноны, которые в детстве были на даче, вы лазили по чужим участкам и воровали? А если увидите, что на ваш участок влезет какой-нибудь ребёнок что-нибудь своровать, как отреагируете?

#233247 Сегодня 16:30:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в детстве были на даче, вы лазили по чужим участкам и воровали?

Я с участка выходил только за ручку со взрослыми :lol:

#233248 Сегодня 16:33:45

Анон

Анон пишет:

Анон видел сейчас срач, что типа все, кто в детстве бывал на даче, оказывается, лазили по чужим участкам и тырили ягоды, цветы и яблоки всякие. Анон всё детство провёл на даче и не считал, что залезать на чужой участок и воровать там норм, мы так не делали. А теперь вот вижу спор, что так якобы все делали, что взрослые нормально реагировали на воришек, потому что этожедети и чотакого. Аноны, которые в детстве были на даче, вы лазили по чужим участкам и воровали? А если увидите, что на ваш участок влезет какой-нибудь ребёнок что-нибудь своровать, как отреагируете?

почти каждое детское лето проводил у деда на даче. никогда и в помыслах не было лезть на чужой участок, у нас и на своём всякого хватало)) да даже если бы и не хватало, для меня это что-то неприемлемое, воровство, вторжение на территорию... И к нам воришки никогда не залезали (один раз только соседский кот залез и сожрал кусок шашлыка со стола =D ), хотя детей бегало по округе много.

если ко мне кто-то залезет, охуею и решу, что и ребенок охуел

Отредактировано (Сегодня 16:35:05)

#233249 Сегодня 16:40:22

Анон

Анон пишет:

Какие у вас сейчас самые долгие отношения с человеком не из семьи, другом или партнером? Сколько лет отношениям и благодаря чему этот человек до сих пор остается в вашей жизни?

Если ирл на текущий момент, то даже не знаю. Наверное, с бывшей коллегой продолжаем порой переписываться или перезваниваться, где-то четвёртый год пойдёт
Если в интернете, то есть один приятель, с которым периодически (очень периодически) переписываемся и знакомы уже 13 лет, есть ещё один, но с ним мы вроде как даже не друзья, но тоже знакомы 13-15 лет (точно сейчас не скажу, на другом ресурсе начинали общаться, к которому уже доступа нет). Были ещё парочка знакомых, с которыми на нынешний год было бы 15 лет общения, но увы, отвалились в позапрошлом-прошлом году

Анон пишет:

Аноны, которые в детстве были на даче, вы лазили по чужим участкам и воровали? А если увидите, что на ваш участок влезет какой-нибудь ребёнок что-нибудь своровать, как отреагируете?

Нет, дам пизды
А вот если со своего участка общипает условный куст малины, который близко к забору растёт... Но таким обычно взрослые занимаются  :lol:

#233250 Сегодня 16:51:03

Анон

Анон пишет:

лазили по чужим участкам и тырили ягоды, цветы и яблоки всякие.

Аноны, ну правда, это ж хрень какая-то. Я слышал про такое и офигевал, мы с дачными друзьями реально не тырили. И мои родители в детстве не тырили, и бабушки-дедушки. Когда люди рассказывают, что воровали в детстве и что все так делали, я думаю, что они просто сами себя так пытаются выставить хорошими людьми, типа, раз все так делают, то это норм и не воровство, ну или для детей норм. Но от того, что они вместе с такими же друзьями воровали, это ж не делает такое поведение допустимым и нормальным для всех. И я думаю, что большинство не воровало и не считает это поведение допустимым в детстве.
Если б я отловил кого-то, ворующего на моём огороде, на котором я так самоотверженно боролся с сорняками, слизнями, медведками и сраными дроздами, а чье-то злоебучее потомство решит снихуя обожрать меня и позарится на мои экопродукты, то я б заставил позвонить родителям, предоставил записи с камер и потребовал бы заплатить компенсацию. И постарался бы, чтобы воришки поняли, что удовольствие от употребления чужого меньше, чем негатив от заслуженного наказания (без физического насилия, оскорблений и запугиваний, конечно же, и от возраста ребёнка зависит). Я вообще против нормализации безнаказанного воровства для детей.

Отредактировано (Сегодня 17:01:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума