Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#233251 Сегодня 16:57:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, которые в детстве были на даче, вы лазили по чужим участкам и воровали? А если увидите, что на ваш участок влезет какой-нибудь ребёнок что-нибудь своровать, как отреагируете?

Я не тырил, меня тоже с участка выпускали только за ручку. Но нюанс: я анон-зумер (мне 28), и моя мама, которая части анонов как раз приходится ровесницей (46) тырила вместе с сёстрами. Им и во взрослом возрасте ачотакова сорвать яблоко, растущее рядом с забором, проходя мимо чужого сада, например.

Я думаю, ребёнка не прогоню, потому что я мягкотелый, но попрошу больше так не делать. Хотя хз, ещё от возраста ребёнка зависит. На подростка отреагирую явно негативнее, чем на шестилетку.

Отредактировано (Сегодня 16:58:52)

#233252 Сегодня 17:16:50

Анон

Анон пишет:

Какими духами пользуетесь прямщас (одни или несколько)?

Rumeur 2, уже давно.

#233253 Сегодня 17:19:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в детстве были на даче, вы лазили по чужим участкам и воровали?

Не воровал, только что сливы рвал, которые на нашу крышу свешивались.
А к соседям на участок лазили с братом, у нас типа игра такая была: пошастать по участку и не попасться соседям на глаза  =D

Анон пишет:

А если увидите, что на ваш участок влезет какой-нибудь ребёнок что-нибудь своровать, как отреагируете?

Крикну, что он замечен и шпион из него никакой  :evil:

#233254 Сегодня 17:22:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в детстве были на даче, вы лазили по чужим участкам и воровали? А если увидите, что на ваш участок влезет какой-нибудь ребёнок что-нибудь своровать, как отреагируете?

Нет, это было не норм. Я помню, в школьный сад как-то забрались, сорвали яблок, что ли, но и то дома не поняли. И это сад был все-таки не чей-то личный, я никогда не видел там людей, ну потому что лето, наверное. В случае воровства родители воришки отправляли его к пострадавшему извиняться и возвращать украденное. У себя на участке я бы тоже плохо отнесся к воровству, это неуважение к моему труду, к моему дому, и всегда обидно и неприятно.

#233255 Сегодня 17:25:49

Анон

Анон пишет:

Никогда. Мы максимум могли поиграть на крыльце дома, хозяин которого на дачу не ездил (дом стоял у самой дороги, то есть мы даже на участок толком не проходили, сразу на крыльцо).
Охуею и испугаюсь. Если ребёнок - постараюсь прогнать, если стадо детей или взрослый - притворюсь ветошью, потому что для меня это преступление, а преступников я побаиваюсь.

#233256 Сегодня 17:27:16

Анон

Анон пишет:

Какими духами пользуетесь прямщас (одни или несколько)? Если не пользуетесь, то можете просто любимые написать, если есть.

Я всегда беру что-то сладкое-кофейное у Мурчащего котла, сейчас Зелье карамельной осени.

#233257 Сегодня 17:28:13

Анон

Анон пишет:

Вы просыпаетесь и обнаруживаете, что превратились в кота. Ваши действия?

Дохну от голода в запертой квартире. Ну или меня забирает брат, он кота хотел.
Честно говоря, подумал и жёстко крипанулся, человеческий разум в теле животного - это же пиздец.

#233258 Сегодня 17:30:41

Анон

Анон пишет:

Какие у вас сейчас самые долгие отношения с человеком не из семьи, другом или партнером? Сколько лет отношениям и благодаря чему этот человек до сих пор остается в вашей жизни?

С подругой через несколько лет двадцать лет дружбы будет.
Благодаря тому, что мы совпадаем строением мозжечка, стилем общения и нам одинаково нормально общаться только когда накапливается информация для общения. Поэтому даже при том, что иногда мы друг друга бесим, отношения крепкие: мы отмалчиваемся, успокаиваемся, накапливаем информацию для общения снова и продолжаем.

#233259 Сегодня 17:31:50

Анон

Анон пишет:

Вообще нет, но был один случай - зачем-то нам всралось добыть розу и в полночь кинуть ее в колодец. Зачем - в душе не ебу, но чот сильно надо было  :lol:
В общем, мы пытались пробраться на один участок и там сорвать, но хозяева были дома и что-то услышали, но ничего не увидели. Не помню даже, сорвали мы эту ебучую розу или нет, просто помню саму ночь, ветренно было, черным-черно и как-то очень нелепо все казалось в процессе

Анон пишет:

А если увидите, что на ваш участок влезет какой-нибудь ребёнок что-нибудь своровать, как отреагируете?

К счастью, у меня нет дачи! Но вообще отругал бы, попугал, детям надо давать понять, если они делают что-то не то

#233260 Сегодня 17:33:43

Анон

Анон пишет:

Как вы реагируете, когда кто-нибудь диагностирует у себя СДВГ или РАС? Сочувственно, нейтрально или закатываете глаза - "о, еще один"?
А сами вы из нейротипичных?

С интересом - я сам такой и мне любопытно узнавать, как оно у других.
А вот раньше, кстати, закатывал глаза, потому что мне казалось, что эти люди рассказывают про самые общечеловеческие вещи как про что-то там особенное - казалось мне так, потому что мне самому они свойственны, а себя я считал эталоном нормальности.

#233261 Сегодня 17:36:59

Анон

Анон пишет:

Не дача, но жили в деревне. Лазить не лазили, но с веток, которые торчали за забором, яблоки-ягоды пиздили
Я хз как отреагирую. Дед рассказывал, как к нему под первое сентября дети лазили бабушкины цветы воровали. Он им еще говорил, ну вот зачем, можно же было просто попросить, я бы дал.
Я бы наверное так же отреагировала

#233262 Сегодня 17:41:37

Анон

Анон пишет:

Анон видел сейчас срач, что типа все, кто в детстве бывал на даче, оказывается, лазили по чужим участкам и тырили ягоды, цветы и яблоки всякие. Анон всё детство провёл на даче и не считал, что залезать на чужой участок и воровать там норм, мы так не делали. А теперь вот вижу спор, что так якобы все делали, что взрослые нормально реагировали на воришек, потому что этожедети и чотакого. Аноны, которые в детстве были на даче, вы лазили по чужим участкам и воровали? А если увидите, что на ваш участок влезет какой-нибудь ребёнок что-нибудь своровать, как отреагируете?

Впервые слышу про такие привычки. Я так точно таким не занималась. Если ребенок влезет, то сразу пойдет на выход.

#233263 Сегодня 17:47:13

Анон

Анон пишет:

Какими духами пользуетесь прямщас (одни или несколько)? Если не пользуетесь, то можете просто любимые написать, если есть.

У меня где-то с полтора десятка вариантов, но это на время от времени под настроение и они меняются. А прямо постоянно, каждый день и в т.ч. дома, я уже много лет пользуюсь одними любимыми Perles de Lalique от Lalique.

#233264 Сегодня 17:48:51

Анон

Анон пишет:

В вашей комнате материализуется злой волшебник и говорит, что, в честь его хорошего настроения, он дарует вам одно хитровыдолбанное проклятие для любого человека, который вас обидел или как-то навредил (не политика). Можете пожелать всего, кроме смерти. Какое придумаете наказание?

А можно его сначала выкопать?
Если можно, то пусть мой брат всю свою оставшуюся жизнь живет с матерью, без возможности никуда сбежать.

#233265 Сегодня 17:56:21

Анон

Анон пишет:

Не совсем по участкам, мы воровали горох и кукурузу с чужого поля.
Но я не знал, что мы воруем. Я был совсем мелкий, взрослые не объясняли, куда и зачем мы идем, и я думал, что мы просто удачно нашли халявную еду.
Самостоятельно воровать не ходил, но обрывал малину с чужих кустов, если она выглядывала за забор, а я шел мимо.
Если увижу ребенка на своем участке, схожу к его родителям и попрошу объяснить, что так не надо делать (если я уверен, что его за это не отпиздят).

#233266 Сегодня 17:59:16

Анон

Анон пишет:

Анон видел сейчас срач, что типа все, кто в детстве бывал на даче, оказывается, лазили по чужим участкам и тырили ягоды, цветы и яблоки всякие. Анон всё детство провёл на даче и не считал, что залезать на чужой участок и воровать там норм, мы так не делали. А теперь вот вижу спор, что так якобы все делали, что взрослые нормально реагировали на воришек, потому что этожедети и чотакого. Аноны, которые в детстве были на даче, вы лазили по чужим участкам и воровали? А если увидите, что на ваш участок влезет какой-нибудь ребёнок что-нибудь своровать, как отреагируете?

Мы лазили на заброшенный участок жрать черешню, она там росла сама с собой, хозяин не приезжал и вряд ли был на нас обижен. Домик был заброшен, посадки не высажены.
Сорвать цветы с клумбы у того, кто их специально высаживал и занимается ими, вот это зашкварно прям.
Со своего участка я бы шуганул детей, но не потому что они своруют яблоки, а потому, что привыкнут лазить безнаказанно, а однажды их собака сожрёт, нахуй такое счастье и статью на ровном месте поднять.

#233267 Сегодня 18:29:56

Анон

Анон пишет:

Не на даче, но рвали вишню и сливу, свисающую на улицу, за что неоднократно были обложены матом, закиданы камнями и разок в нас стреляли  ;D
Ребенку с моего участка предложу выйти обратно, оставив наворованное, и больше так не поступать во избежание.

Отредактировано (Сегодня 18:30:37)

#233268 Сегодня 18:38:25

Анон

Анон пишет:

Пару раз слазил на соседний участок за земляникой. Брали немного, ягодку-две, цель была не пожрать земляники, а именно залезть на участок, мы друг друга подначивали. Взрослыми это вряд ли было бы воспринято как ачотакова, скуорее уж наоборот, но проверить не довелось, т.к. нас не видели. Собственно, именно потому что было нельзя, мы и брали друг друга на слабо.
Сам я не полез бы, поддался дурному влиянию, бгг.

Если б увидел детей на своём участке, прогнал бы, ну и всё. Мне лень было бы по этому поводу что-то ещё делать, ну и я не умею в конфликты.
(Впрочем, у меня нет дачи, так что я теоретизирую)

Отредактировано (Сегодня 18:40:23)

#233269 Сегодня 18:47:12

Анон

Если бы у вас была возможность создать свое собственное реалити-шоу с неограниченным бюджетом, о чем бы оно было?

#233270 Сегодня 19:13:57

Анон

Анон пишет:

лазили по чужим участкам и тырили ягоды, цветы и яблоки всякие

У нас было много заброшеных участков, с них я ходил рвать яблоки, орехи и малину. Но это именно что были поросшие травой до пояса участки без домиков.

#233271 Сегодня 19:16:23

Анон

Анон пишет:

У нас своей не было, я бывал только на даче тети. Я даже за ворота не выходил ни разу, меня завозили на машине и забирали на машине. Я сам по округе никогда не гулял.

Я бы попросил ребенка спрашивать сначала и угощал бы, если бы он не воровал, а просил.

Отредактировано (Сегодня 19:18:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума