Вы не вошли.
Анон видел сейчас срач, что типа все, кто в детстве бывал на даче, оказывается, лазили по чужим участкам и тырили ягоды, цветы и яблоки всякие.
Помню смутно, вроде да, что-то тырил. Фрукты скорее всего
ноны, которые в детстве были на даче, вы лазили по чужим участкам и воровали?
Да, конечно, на чужой яблоне яблоки всегда вкуснее
Залезть на забор и сорвать пару слив или ягод малины воровством мы, дети, не считали, да и взрослые хозяева огородов за редким исключением относились к этому снисходительно, как к обычной детской шалости, через которую все проходят. Естественно, мы не наглели и килограммами ничего не выносили, лазали скорее из спортивного интереса, жажды адреналина, и попробовать что-то, что не растёт у нас. Если сейчас увижу чужих детишек на своей яблоне, то поржу, поностальгирую, и дам с собой яблок. С условием, что они ничего не портили и не ломали, вот тогда озверею и дам пизды.
Если что, вырос я честным человеком, к любому воровству отношусь с отвращением, но вот это "попробовать пару ягод с чужой грядки" в исполнении ребёнка на воровство в моём понимании не тянет.
Аноны, которые в детстве были на даче, вы лазили по чужим участкам и воровали? А если увидите, что на ваш участок влезет какой-нибудь ребёнок что-нибудь своровать, как отреагируете?
Не, только в ооочень раннем детстве с чьими-то родителями воровали кукурузу. Это было самое начало 90-х. Плохо помню этот эпизод, но он был))
Если бы ко мне просочились дети, я бы их угостил, но воспитательную беседу тоже провел бы.
Аноны, которые в детстве были на даче, вы лазили по чужим участкам и воровали? А если увидите, что на ваш участок влезет какой-нибудь ребёнок что-нибудь своровать, как отреагируете?
Да, самые вкусные яблоки, горох и красная смородина были не на своих участках, и через это действительно проходили все дети вокруг в определенном возрасте
Если чужой ребёнок влезет, то предложу поделиться. Работает лучше всего: элемент мама ама криминал запретности снимается, уже не так интересно и весело. Дети не жуки и не кабаны, сильно не убудет от такого, с ними проблема не в том, что в принципе воруют, а в том, что топчут, и обычно они не тупые, обыкновенные дети-подростки, если не орать и не бегать за ними с солью и вилами, то нормально реагируют.
Отредактировано (Сегодня 19:57:18)
Аноны, которые в детстве были на даче, вы лазили по чужим участкам и воровали?
Только по заброшенным иногда, и то скорее из любопытства, типа чем та смородина от нашей отличается. У нас было дофига своего, я не видел особого смысла. Ну, сорвать то, что само свисает за забор, воровством не считаю, это все считали достоянием общественности.
Отредактировано (Сегодня 19:59:27)
Только по заброшенным.
Ну и сорвать то, что за забором, но рукой дотянуться можно, тоже зазорным не считалось.
А если увидите, что на ваш участок влезет какой-нибудь ребёнок что-нибудь своровать, как отреагируете?
Честно говоря, растеряюсь от такой наглости
Ну, наверное, забью, если это единичный случай. Если повадятся лазать регулярно — буду ругаться.
Отредактировано (Сегодня 20:13:19)
Мы даже со своего воровали пару раз 
Это ж приключалово - залезть тайно, пару яблок-слив-морковок утащить, едрить благородные разбойники-пираты-ниндзя-диверсанты.
На чужом - просто через забор запихнуться и спереть. Обычно зелёное, неспелое и кислое как пиздец, но сколько гордости. Добытое коварно, по-робингудски, и риском для жопы, и не забоялись (традиционно, про любой двор, куда на слабо кто-то лез, рассказывались байки, что там или злобная собака бойцовая, или солью по жопе стреляют).
На своём участке если сад или огород - там обычно тоже нельзя просто так рвать неспелое, от родаков прилетит. И вот там целая схема была - чей участок, тот тайно проводит и прикрывает ещё парочку мелких приключенцев, все тырят и убегают, а потом не спалиться, если за ужином дед ругается, что кто-то влез и сливу обкусал.
Впрочем, важно было не переступить черту.
Один пацан у нас так увлекся и провёл ниндзя-пиратов к своим не в сад, а аж в курятник (у них куры и коровы были). И мы спиздили куру живую их, и пару яиц.
Мы пытались заставить куру вы сидеть на циплят, на яйца садили руками и объясняли, как надо.
За этим нас и засекли, собственно.
Помню, что главного наводчика отходили слегка крапивой по голой жопе, а мы потом всё лето несколько сцали совершать криминал.
Курица не пострадала, если чо.
Отредактировано (Сегодня 20:15:03)
Какие у вас сейчас самые долгие отношения с человеком не из семьи, другом или партнером? Сколько лет отношениям и благодаря чему этот человек до сих пор остается в вашей жизни?
11 лет знакомства, 10,5 лет романа, 10 лет совместной жизни.
Благодаря чему... Любовь, конечно. Зрелое и взаимное чувство.
Как относитесь к психотерапии? Если ходите, то как на вас она повлияла?
В теории хорошо, но на практике большинству из моих знакомых многолетние походы к психотерапевту очевидно не помогают.
Сама не ходила никогда.
Какими духами пользуетесь прямщас (одни или несколько)? Если не пользуетесь, то можете просто любимые написать, если есть.
Элизабет Арден Green Tea.
В свое время психотерапия была для меня единственной возможностью выговориться. Кроме этого, никак особо не повлияла.
Анон видел сейчас срач, что типа все, кто в детстве бывал на даче, оказывается, лазили по чужим участкам и тырили ягоды, цветы и яблоки всякие. Анон всё детство провёл на даче и не считал, что залезать на чужой участок и воровать там норм, мы так не делали. А теперь вот вижу спор, что так якобы все делали, что взрослые нормально реагировали на воришек, потому что этожедети и чотакого. Аноны, которые в детстве были на даче, вы лазили по чужим участкам и воровали? А если увидите, что на ваш участок влезет какой-нибудь ребёнок что-нибудь своровать, как отреагируете?
Хз насчет дач, но свой дом с участком. Воровать и лазить по чужим — неок. Не было такого. Воспитывали не так, стыд и позор так делать, поэтому даже мыслей не было к кому-то лезть и на чужое зариться.
К нам лазили и это тоже никому не нравилось, не для чужих детей все посажено, когда свои есть.
Но воровать, кстати, лазили не дети как раз, а взрослые с ачотакова еблетом. Железо с крыши, шампуни с бани, баки железные... огородное — это самая малость того, что пиздили, но почему-то этим уебкам даже вода в нашем колодце была вкуснее собственной.
Представьте, что вы педагог и у вас посадили в тюрьму близкого родственника. Как много усилий нужно прикладывать (и нужно ли), чтобы никто об этом не узнал? Или типа узнали ученики, их родители — и похуй?
Я бы не стала ничего делать, лишняя суета.
По участкам не лазил, мог стырить разве что фрукты/ягоды, торчащие из-за забора.
Уже не первый раз попадается, как в книге автора-мужчины женский персонаж непременно встанет перед зеркалом голой и будет анализировать свои сиськи - крупны ли? достаточно ли задорно торчат? привлекут ли мужиков?
А вы, аноны женского пола, в реале таким занимаетесь, или это всё фантазии аффтаров?
Уже не первый раз попадается, как в книге автора-мужчины женский персонаж непременно встанет перед зеркалом голой и будет анализировать свои сиськи - крупны ли? достаточно ли задорно торчат? привлекут ли мужиков?
А вы, аноны женского пола, в реале таким занимаетесь, или это всё фантазии аффтаров?
Ну, в сорок лет все занимаются, когда сиськи перестают торчать и приходится наблюдать как они идут вниз....Можно ещё к зеркалу прижаться и носогубку посмотреть.
50/50. Сама ходила, с каким-то ситуациями она мне помогла, с каким-то нет, поэтому и отношение такое. В целом с годами пришла к мысли, что психотерапия нужна для каких-то более жёстких проблем или там например для избавления от птср, или если нужно лечение фармой (тут я прям за всеми руками), а если у человека чет просто неустроенность в жизни какая-то, то не так и этак, то неиронично ее может заменить и быть даже эффективнее с друзьями поболтать о жизни или самому отрефлексировать. Имхо многие уповают на нее как на волшебную таблетку и переоценивают пользу и влияние.
Ну, в сорок лет все занимаются, когда сиськи перестают торчать и приходится наблюдать как они идут вниз.
странно, мне 41 и никогда таким не занималась.
Никогда. Ахуею.
Концептуально, как к направлению психологии/психиатрии - положительно, но как к волшебной палочке, стопроцентно помогающей при любых сложностях в жизни - скептически. Недостаточно профессиональных психологов больше, чем хороших, но и с хорошим важно сойтись в ключевых понятиях, иначе это пустая трата времени. Те разы, что я пробовал в терапию, мне не повезло наладить контакт, и я забил, потому что острых и требующих срочного разрешения проблем не было.
Да я на много чего в зеркало смотрел, не только на сиськи свои. Интересно же, как со стороны выглядит, особенно если, что-то менялось, вес там или гормоны, мало ли. Я ничо такой, можно и посмотреть на приятное.
Прям по линейке "достаточно ли большие, задорно ли торчат, заценит ли сферический мужик в вакууме" не измерял. Но у меня линейка своя, вкусы тоже слегка специфичны, я допускаю, что кому-то удобнее с такой.
Мельком взглянуть в процессе раздевания в ванной/одевания в спальне и отвлеченно задаться вопросом приближенности тела к идеалу - да, специально для этого раздеваться, вставать перед зеркалом и анализировать по пунктам конкретно сиськи - нет.
А что за книги-то? Я такого ни разу не встречал.
Отредактировано (Сегодня 21:38:01)
Раз в месяц в рамках самообследования груди смотрю на них в зеркало на предмет формы, цвета кожи и прочего. Не так сексуально, как в книгах и о том насколько они привлекательны для мужиков я не думаю обычно.
upd: Проверьте сиськи, кстати. Инструкций в интернете полно.
Отредактировано (Сегодня 21:38:04)
Привлекательность (в отличие от привлекательности морды лица) не оценивала, но в зеркале рассматривала - чтобы запомнить, как оно вообще устроено у человеков, потому что тогда я еще воображала, что умею рисовать.
Вы пользовались массажером для головы "Мурашка"? Как ощущения?