Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#233301 Вчера 22:08:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы пользовались массажером для головы "Мурашка"? Как ощущения?

Приятная штука.

#233302 Вчера 22:16:24

Анон

Анон пишет:

upd: Проверьте сиськи, кстати. Инструкций в интернете полно.

Поддерживаю. Тоже только в рамках самообследования, ну и так, в целом могу раз в месяц себя разглядывать, на мышцы смотреть, какой за месяц занятий прогресс. О мужиках и их представлении о моей ебабельности, а тем более, отдельно моих сисек, не думал в такие моменты. Какие сиськи выросли - такие выросли, придётся полюбить их вместе со мной именно такой формы, размера и задорности или пойти нахуй. Я после душа вижу себя голым каждый день, так что вот прям специально раздеваться, тем более, чтобы пялиться с мыслью "а как там среднестатистический левый мужик оценит меня ебабельным как тушу с сиськами" - странное. Я могу походя оценивать своё тело для себя по своему вкусу, даже какое-то время заниматься самолюбованием, смотреть, над чем нужно поработать, но вот взгляда "а как там мужики подумают" точно не было.  Тоже где-то встречал у автора-мужчины, это точно. И думал, что какая-то хуета стереотипная.

#233303 Вчера 22:26:14

Анон

Анон пишет:

Уже не первый раз попадается, как в книге автора-мужчины женский персонаж непременно встанет перед зеркалом голой и будет анализировать свои сиськи - крупны ли? достаточно ли задорно торчат? привлекут ли мужиков?
А вы, аноны женского пола, в реале таким занимаетесь, или это всё фантазии аффтаров?

Иногда рассматриваю себя (в целом) в зеркале, а то кажется, у меня есть сильное несоответствие себя-в-голове и себя-в-зеркале.
Но именно сиськи - нет. Привлекут ли мужиков - точно нет, хотя бы потому что мужики меня не интересуют, и хотелось бы, наоборот, их внимание не привлекать.
Ну и когда-то задел комментарий подруги относительно еще сисек Дейнерис, мол, а чо они у нее молодой уже висят. А у меня шестой размер, и гравитация начала работать еще раньше.  :sadcat:

#233304 Вчера 22:29:57

Анон

Анон пишет:

А вы, аноны женского пола, в реале таким занимаетесь, или это всё фантазии аффтаров?

Да, люблю рассматривать все тело. Сиськи мне всегда казались немного странными, хотя они у меня выросли лет 20 назад. Пока не надоело  =D

#233305 Вчера 22:34:13

Анон

Анон пишет:

Даже в голову не приходило

#233306 Вчера 22:39:16

Анон

Анон пишет:

Вы просыпаетесь и обнаруживаете, что превратились в кота. Ваши действия?

Буду спать!!

#233307 Вчера 22:49:36

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас была возможность создать свое собственное реалити-шоу с неограниченным бюджетом, о чем бы оно было?

Разве что сделал бы шоу в космосе с исследованиями.
Я бы ещё дополнил вопрос.

Аноны, если бы у вас была возможность создать свое собственное реалити-шоу с неограниченным бюджетом, и если бы вас при этом не ограничивали мораль и закон, при том, и вы могли бы привлечь любых людей, о чем бы оно было?

#233308 Вчера 22:53:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы у вас была возможность создать свое собственное реалити-шоу с неограниченным бюджетом, и если бы вас при этом не ограничивали мораль и закон, при том, и вы могли бы привлечь любых людей, о чем бы оно было?

Реалити-шоу о выживании на необитаемом острове группки президентов, каждому положено ресурсов на МРОТ их страны.

#233309 Вчера 22:55:38

Анон

Анон пишет:

Я бы взял несколько людей на младших позициях, которые херово работают и постоянно всем ссут в уши по поводу плохого злого начальства, и поставил бы их на роли директоров в этой компании. Но так, чтобы можно было в прямом эфире наблюдать за всеми их встречами, как они принимают решения, как они лажают, и как мир оказываются гораздо более сложным, чем они думали.

#233310 Вчера 22:55:49

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас была возможность создать свое собственное реалити-шоу с неограниченным бюджетом, о чем бы оно было?

О том, как руинят экологию, каждый частный случай с именами, лицами, репликами без цензуры, в режиме реального времени происходит ебанина, товарищ такой-то высказался на нас вот так.

#233311 Вчера 23:01:47

Анон

Анон пишет:

Строительство и благоустройство. Брать унылые/заброшенные/неуютные участки, искать каких-нибудь студентов и пускай превращают во что-то симпатичное и осмысленное. Причем с фокусом именно на урбанизм, идеи и сделать хорошо а не драмы и отношеньки.

#233312 Вчера 23:04:38

Анон

Анон пишет:

если бы вас при этом не ограничивали мораль и закон, при том, и вы могли бы привлечь любых людей, о чем бы оно было?

Берем любой город-призрак. Бонус, если на его строительстве кто-то нажился.
Собираем очень богатых, в том числе тех кто причастен к появлению такого призрака.
Зафигачиваем туда с базовым набором выживания, и притворяемся что наступил апокалипсис и они остались без какой-либо поддержки.

В идеале чтобы участники ожидали что смогут читерить и с ними будут нянчиться, а по итогу вокруг них только скрытые камеры и дроны и они обнесены забором с колючей проволокой.

#233313 Вчера 23:08:20

Анон

Анон пишет:

Королевскую битву со всякими упоротыми условиями или ограничениями!
(На самом деле нет, скорее всего в реальности всё было бы скучнее, чем в произведениях про королевские битвы, и людей жаль хотя, если взять автократов и диктаторов, хмхм)

#233314 Вчера 23:49:46

Анон

Анон пишет:

Да. В юности прям сильно и много, сейчас попустился.

#233315 Сегодня 00:08:52

Анон

Анон пишет:

в целом крутиться перед зеркалом голым - почему нет? Интересно же.
Анализировать это скорее подростково - янг эдалтовая тема, но посмотреться в зеркало и сейчас бывает, просто руки реже до этого доходят)

#233316 Сегодня 00:09:47

Анон

Анон пишет:

когда-то думала про то, что прикольно было бы из моей работы сделать такое шоу. Типа пытаемся запилить проект в условиях полнейшей неразберихи. Но реально мне кажется, что интересно было бы только нам. В реальности-то люди любят харизматичных/фриковатых людей в шоу, а мы слишком обычные)

#233317 Сегодня 00:57:50

Анон

Анон пишет:

Какими духами пользуетесь прямщас (одни или несколько)?

Black Afgano
Dirty rice
Ganymede
Matsukita

#233318 Сегодня 01:16:40

Анон

Анон пишет:

В идеале чтобы участники ожидали что смогут читерить и с ними будут нянчиться, а по итогу вокруг них только скрытые камеры и дроны и они обнесены забором с колючей проволокой.

Анон :heart: Я бы посмотрел =D

#233319 Сегодня 01:24:28

Анон

Анон пишет:

Шоу, где всяким ценителям предлагалось бы (в двойном слепом формате) оценить какие-то вещи супер дорогие и обычные.
Ну типа аудиофилам - золотые провода за тыщу долларов против простого кабеля за пять. И "теплый душевный винил" против того же винила, только записанного на CD.

#233320 Сегодня 01:26:01

Анон

Анон пишет:

Поем. Потом снова лягу спать.

#233321 Сегодня 01:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поем. Потом снова лягу спать.

Вот кстати, хотел написать на вопрос про реалити шоу, что отличным вариантом было бы взять группу людей, превратить их в котов и наблюдать за ними. Но судя по ответам анонов, аноны-коты бы, в основном, спали, и шоу вышло бы скучным.

#233322 Сегодня 01:48:13

Анон

Анон пишет:

шоу вышло бы скучным.

Неправда, котиков любят даже спящими! К тому же, если это шоу, анонов-котов можно было бы стимулировать вкусной едой. Я был бы очень недоволен, но велся бы.

#233323 Сегодня 01:51:15

Анон

Анон пишет:

Вы пользовались массажером для головы "Мурашка"? Как ощущения?

Омерзительно. Вспомнил и аж передёрнуло.

#233324 Сегодня 01:57:04

Анон

Анон пишет:

Уже не первый раз попадается, как в книге автора-мужчины женский персонаж непременно встанет перед зеркалом голой и будет анализировать свои сиськи - крупны ли? достаточно ли задорно торчат? привлекут ли мужиков?

Никогда. Мнение мужиков вообще последнее в списке, будем честны, средний сиськодрочер привлечётся на абсолютно любые сиськи в случае, если ему дадут писка ебать за просто так. А нормальных одними сиськами не завлечёшь и, опять же, при совпадении по другим параметрам он примет любые.

#233325 Сегодня 02:25:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в детстве были на даче, вы лазили по чужим участкам и воровали?

Нет. Или я не помню.) Но скорее всего нет, ибо я всегда был более-менее равнодушен к еде, и это именно тот тип воровства, который меня больше всего удивляет. Даже сейчас во взрослом возрасте наблюдаю, как коллеги могут пожрать на общей кухне чужой сырок, бутерброд, пирожок, съесть несколько роллов из сета, которые явно не для них были куплены. "Ачотакого, никто и не заметит, от них же не убудет" да это от тебя, блядь, не убудет, если ты переборешь свое сиюминутное желание, а от них еще как убудет  :facepalm:
Но в целом, срывать ягоды и фрукты со свисающих через забор веток считалось нормой.

Анон пишет:

А если увидите, что на ваш участок влезет какой-нибудь ребёнок что-нибудь своровать, как отреагируете?

У меня такое было некоторое время назад  =D  Мне лет 27, я очень давно не был на нашем деревенском участке, и как взрослый, впервые заставший такое, охуел от наглости. Пару раз спустил на тормаза, но на третий уже выбесился. Выбесился так, что одна из девчонок стала бояться меня, а мимо нашего дома передвигалась исключительно бегом, лол. Мне даже стыдно было перед ней после этого. Перед второй, впрочем, стыдно не было Выбесился, потому что у обеих огромные участки, а они ходят воровать к бабуле, которая к ним со всей душой, которой они улыбаются каждый день, и у которой только половина своего участка с тремя грядками. Хотел с их родителями поговорить, чтоб они донесли до детей, что так нельзя, но бабуля-божий одуванчик мне запретила, т.к. боялась, что это может спровоцировать конфликт (я уверен, никакого конфликта бы не было, там нормальные взрослые)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума