Вы не вошли.
Если бы у вас была возможность создать свое собственное реалити-шоу с неограниченным бюджетом, о чем бы оно было?
Собрал бы людей, которые не любят математику по разным причинам и заставил бы ей заниматься с преподавателями. Обычная школьная, высшая, олимпиадные задачи. Интересно было бы смотреть, как у них меняется понимание и восприятие.
Вы просыпаетесь и обнаруживаете, что превратились в кота. Ваши действия?
Буду спать 20 часов, иногда вставая, потягиваясь и ложась снова на другой бочок 
Как относитесь к психотерапии? Если ходите, то как на вас она повлияла?
Сложно отношусь. Когда человек обращается с конкретной проблемой, которая решается за несколько сессий - нормально, хотя мне кажется, что в большинстве таких случаев помог бы и разговор с другом или нейронкой. Люди, которые ходят к психотерапевту годами, вызывают у меня недоумение, по ним обычно со стороны очень заметно, что изменений всё равно нет, а проблемы остаются, ну типа как в анекдоте, "я как ссался в кровать, так и ссусь, но теперь делаю это с гордостью".
Сам пару раз обращался несколько лет назад. Если бы в то время уже были доступны нейронки, они бы так же прекрасно справились с моими запросами.
Если бы у вас была возможность создать свое собственное реалити-шоу с неограниченным бюджетом, о чем бы оно было?
Что-нибудь про выживание в заброшенной деревне. Чтоб люди занимались огородом, собирательством, охотой, ремонтировали бы дома. И всё прям почти с нуля. Изначально небольшое количество еды, воды, инструмента. А дальше сами. И создать несколько команд, чтоб посмотреть, кто лучшую деревню восстановит. Если ничего не получается, шоу с участием этой команды останавливается (ну чтоб не померли от голода).
Я подожду, когда откроется дверь, и сбегу. Потом мне станет страшно и я начну мяукать, чтоб меня пустили обратно. Посмотрю в окно, потом опять сбегу и помяукаю. Потом поем и спать лягу.
Если вы едите где-то в одиночестве, где вас никто не видит, вы можете
- облизать крышечку йогурта
- слизать крем или соус с пальцев
- съесть крошки от чего-то раскрошившегося на тарелке?
А если рядом с вами кто-то сто лет знакомый и близкий?
-могу
-нет, мне в принципе не нравится облизывать пальцы
- тут-то в чем вообще проблема?
То же самое.
Схожу пожрать и лягу спать.
А вы, аноны женского пола, в реале таким занимаетесь
Я никогда в целом не оценивал свою внешность с точки зрения "привлеку ли мужиков", меня как-то абстрактные "мужики" не волнуют в принципе. Только что кто-то конкретный может заинтересовать, но там обычно сразу видно, привлекаешь ты его или нет.
Ну, в сорок лет все занимаются
Нет, не все