Вы не вошли.
Тред для заявок всем командам сразу или какой-то конкретной
Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Тред набора и Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Навигация и Теги:
Заявки: #фб21_заявка || #зфб22_заявка || #фб22_заявка || #зфб23_заявка || #фб23_заявка
Исполнение: #фб21_исполнение || #зфб22_исполнение || #фб22_исполнение || #зфб23_исполнение || #фб23_исполнение
Очень общие теги по разделу аутсайд: #заявка и #исполнение
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-05-15 18:13:36)
Унесли в команду, анон
Спасибо большое!  
Прошу душевно, дайте ВИ/ВЦ!
Я просто плюсану и буду ждать   

дранон
Уважаемые тов. анимешники!
Хочу по SK8 пейринг Черри/Рэки в любой раскладке, любой рейтинг, желательно близко к канону, но не возражаю против ау 
#заявка #фб22_заявка
Отредактировано (2022-07-07 22:04:34)
Смотрел-смотрел всратый мультсериал Львиная гвардия и почему-то захотелось фика... как это правильно называется, чтоб те же самые персонажи-звери были людьми? Вот такого по первому-второму сезонам, в третьем мне ниоч новые персонажи.
Дорогая команда Дисней и Дримворкс, кажется, такое  подходит вам по тематике? 
Хочется побольше фиков или ориджей на тему роботов и людей. Очень надеюсь на команды Детройта!   И команду Киберпанка, конечно!
 И команду Киберпанка, конечно!   Еще у Киберпанка вроде в прошлом году был классный фик про переселение души в разные тела. Вот что-то такое снова хочется почитать. Про души людей в Интернете, вот такое.
 Еще у Киберпанка вроде в прошлом году был классный фик про переселение души в разные тела. Вот что-то такое снова хочется почитать. Про души людей в Интернете, вот такое.
Еще забыл спросить, а кто из команд пишет на темы биопанка?
Отредактировано (2022-06-17 22:45:09)
О, я тоже такое хочу, анончик. Если принесут, кинь реки 
Хочется побольше фиков или ориджей на тему роботов и людей. Очень надеюсь на команды Детройта!
И команду Киберпанка, конечно!
Еще у Киберпанка вроде в прошлом году был классный фик про переселение души в разные тела. Вот что-то такое снова хочется почитать. Про души людей в Интернете, вот такое.
Отнес заявку в комчат) Поо роботов и людей точно додадим, канон располагает!
Я тоже отнес   Роботов точно дадим, благо тематику мы этим летом расширили.
 Роботов точно дадим, благо тематику мы этим летом расширили.
Так же, пользуясь случаем, хочу предложить оставлять здесь заявки для команды Cyberpunk and SciFi, все будет бережно собрано и унесено в комчат.
У нас уже есть текст про людей и роботов, так что додадим.
Аноны, вы потом принесите ссылки на исполнения, пожалуйста. Можно сюда или в тему текущих квестов. Главное, не пропустить 
Тихо надеюсь, что Марвел додаст по новому челопуку с Отто Октавиусом     в этот раз его не показали полуголым, зато раскрыли тему связывания собственными тентаклями.   

Честно, даже не важно с кем в пейринге   

#заявка #зфб22_заявка
По Магистру
Не Минцзюэ|Вэнь Цин. Жаловаться друг другу на младших братьев, юмор, можно крэк, желательно джен (но можно и гет)
#заявка #фб22_заявка
По Магистру
Не Минцзюэ|Вэнь Цин. Жаловаться друг другу на младших братьев, юмор, можно крэк, желательно джен (но можно и гет)
#заявка #фб22_заявка
Основная мосянка задумчиво смотрит
Марвелокоманды, вы здесь есть? Напишите Брока с Солдатиком. Что-то в духе у Брока было двое курируемых, Баки восстанавливаться забрал Стив, а Бен остался с ним.
Марвелокоманды, вы здесь есть? Напишите Брока с Солдатиком. Что-то в духе у Брока было двое курируемых, Баки восстанавливаться забрал Стив, а Бен остался с ним.
Забрала 
Командочки-сборные по всякому, напишите по Dishonored, оближу обфидбечу любой размер и качество, лишь бы не стеб  
Если вдруг в какой-нибудь китаекоманде обитает вансянехейтер или просто тролль, аноны из вансянехейтерского безблога хотели бы предложить его вниманию сборники заявок   

Часть 1: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8404190
Часть 2: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p8437412
ворнинг! заявки хейтерские, провокационные, любителям вансяней искренне не советую даже читать.
Марвелокоманды, а помучайте чуток Рамлоу с гтп или подобным, и отсыпьте потом комфорта от Стива   

Чтоб страдал, но превозмогал, но было видно, что собачка однонога и нищастна. Можно с омегаверсом; особо приветствую дроч на шрамы   

#заявка #фб22_заявка
Хочется побольше фиков или ориджей на тему роботов и людей. Очень надеюсь на команды Детройта! И команду Киберпанка, конечно! Еще у Киберпанка вроде в прошлом году был классный фик про переселение души в разные тела. Вот что-то такое снова хочется почитать. Про души людей в Интернете, вот такое.
Еще забыл спросить, а кто из команд пишет на темы биопанка?
Приходи к нам, анончик!
Роботы и люди
https://archiveofourown.org/works/40316778
души людей в Интернете
https://archiveofourown.org/works/40316586
юморной биопанк
https://archiveofourown.org/works/40316391
китайские команды, додайте, пожалуйста, горяченного ЦЧ/ВЦ, прошумоляю   

#заявка #фб22_заявка
Анон, который просил на тему роботов и людей: у киберпанков классный арт по фильму Чаппи. 
В душе не ебу, кто этот мужик, но выглядит горячо
https://archiveofourown.org/works/40509948
Тоже для анона с роботами, у плойки есть коллажи с роботами и котиками, вот например https://archiveofourown.org/collections … s/40514730
Не знаю остались ли у нас снарристы,  но читаю я китайцев и зависть меня берет страшная   - такой задорный фиксит всего канона в разных вариациях в виде перерождений
 - такой задорный фиксит всего канона в разных вариациях в виде перерождений  Практически нет тайм тревелов, но перерождение в себя, в левого чувака, в смертельного врага и затем шикарнейший фиксит всего канона. ..
  Практически нет тайм тревелов, но перерождение в себя, в левого чувака, в смертельного врага и затем шикарнейший фиксит всего канона. ..
Если остались еще авторы в гп и особенно снарристы, то очень хотелось бы нечто подобного: либо обычный тайм тревел, либо перерождение во времена юного Сева и дальше фиксит канона вместе с Севом. Например, молодой аврор Поттер погиб в расцвете сил в свои, скажем, 25 лет на очередном задании. Переродился в любящей семье Поттеров вместо Джеймса с памятью Гарри (не обязательно начинать историю с детства, можно и по принципу "упал, очнулся" уже как Гарри в свои 11 лет перед школой или уже в школе в свои 15-16) и дальше попытка в нормальные и дружеские отношения с Севом и фиксит всего канона. Я бы предпочел слэш и снарри, но можно и джен с бро отношениями и взаимовыручкой в ходе фиксита.
Или перерождение может быть в Сириуса, но тут от характера канонного Сириуса тогда мало что останется, но зато можно дополнительно устроить фиксит семейства Блэков, а не только всего канона. Если кто родовую магию хочет привлечь в стиле старых фиков, то можно приплести, что дом узнал своего последнего хозяина и тому подобное.
  авторы из ГП, плиз, накурите задорных макси-фикситов с перерождениями.
 авторы из ГП, плиз, накурите задорных макси-фикситов с перерождениями.
#заявка #зфб23_заявка
Отредактировано (2022-10-06 16:29:56)
Не знаю остались ли у нас снарристы,
Спасибо, забираем!