Вы не вошли.
А вот если бы автор прописал, что у разгрома отношения начались до ЧД, то все было бы вполне логично. И желание Грома забрать Сережу и заботится было бы вполне объяснимым. И даже Прокопенко мог смириться, но все равно с надеждой смотреть на Юлю.
+1
Да может Прокопенко уже всё равно, мужик или баба, главное пристроить Игоря, часики то тикают
Да может Прокопенко уже всё равно, мужик или баба, главное пристроить Игоря, часики то тикают
Так хреново как-то пристроил, с душевнобольным.
Так хреново как-то пристроил, с душевнобольным.
Так и выбор небольшой
Анон, он Гром, а не Громов!
Это не я, это автозамена, сорре.
Эмоциональные кинки, сэр. Про того же марвеловского Баки вроде тоже километрами писали и такое, и похлеще. Кому-то заходит инфантилизация как толчок к комфортингу на максималках, жаль, что тэгать эти дела как-то не принято
Вот да, мне б тег, чтоб просто не читать.
Но там вообще прекрасно все.
Да я согласен, просто я такой ладно, эту условность я приму, ладно эту тоже, лад... НЕТ ЭТО УЖЕ НЕ ЛАДНО, зачем мне это вообще! Как-то так.
В целом всем спасибо, что обсудили со мной это.
Даже если не допер, чему тут умиляться? У него в гостях ЧД. Да, он был болен, но и сейчас не очень-то здоров.
Так-то он в каноне ему с умильной улыбкой говорит "привет, дружочек", как будто он не ЧД, а малолетнего хулигана поймал Так что
. Дима вон ещё и кормит Грома, заботится
Я представляю, как Прокопенко на правах начальника вызывает Диму к себе в кабинет и такой, ну ты к Игорю присмотрись
Так-то он в каноне ему с умильной улыбкой говорит "привет, дружочек", как будто он не ЧД, а малолетнего хулигана поймал Так что
Вот и взяли бы с женой под опеку, кстати. Вылечили бы Игорю богатого жениха.
Так даже криповее, я почитал бы.
Вот и взяли бы с женой под опеку, кстати. Вылечили бы Игорю богатого жениха.
Так даже криповее, я почитал бы.
Они бы, может, и вылечили, но Игорю бы не отдали. Они ж не изверги какие!
Они бы, может, и вылечили, но Игорю бы не отдали. Они ж не изверги какие!
Они б Сереже Олега нашли. Хороший бухгалтер, положительный, одинокий. С амнезией
Анон пишет:Они бы, может, и вылечили, но Игорю бы не отдали. Они ж не изверги какие!
Они б Сереже Олега нашли. Хороший бухгалтер, положительный, одинокий. С амнезией
Олег бы сам нашелся! Вломился к Прокопенко и охренел, ну, вообще от всего. Особенно от Сережи в предобморочном состоянии, потому что:
—Федор Иваныч, у меня опять галлюцинации...
—Да не, сынок, я его тоже вижу.
Отредактировано (2021-05-16 11:49:49)
Олег бы сам нашелся! Вломился к Прокопенко и охренел, ну, вообще от всего. Особенно от Сережи в предобморочном состоянии, потому что:
Анон, ты чо наделал! Я теперь такой фик хочу!
Анон, ты чо наделал! Я теперь такой фик хочу!
Я теперь и сам хочу
Придумаю обоснуй для "усыновления" поехавшего Сережньки Прокопенко — напишу.
Федор Иваныч, у меня опять галлюцинации...
Аноооон, это шесть. Я распугал ором стаю голубей.
"Отдаю должное только долготерпению остальных Вайс, которые с горя уже готовы ужиться с кем и чем угодно"(с)
с умильной улыбкой говорит "привет, дружочек"
Прекрасный, кст, момент Нет способа лучше и вернее унизить пафосного ебаната, преисполненного ЧСВ, чем показать, что он на самом деле в чужих глазах глупенькая малолетка, по жопе которой ремень плачет
Нет способа лучше и вернее унизить пафосного ебаната, преисполненного ЧСВ, чем показать, что он на самом деле в чужих глазах глупенькая малолетка, по жопе которой ремень плачет
Честно говоря, Прокопенко либо отбитый наглухо, либо Сирожа настолько филигранно взорвал полицейский участок, что никого в нем не убил.
Прекрасный, кст, момент Нет способа лучше и вернее унизить пафосного ебаната, преисполненного ЧСВ, чем показать, что он на самом деле в чужих глазах глупенькая малолетка, по жопе которой ремень плачет
Мне нужен эдит, где Прокопенко будет говорить "привет, дружочек" рандомным пафосным злодеям из разных канонов
Анон пишет:Нет способа лучше и вернее унизить пафосного ебаната, преисполненного ЧСВ, чем показать, что он на самом деле в чужих глазах глупенькая малолетка, по жопе которой ремень плачет
Честно говоря, Прокопенко либо отбитый наглухо, либо Сирожа настолько филигранно взорвал полицейский участок, что никого в нем не убил.
Нам показали, как взрыв буквально накрыл какого-то чувака, так что вряд ли он никого там не убил. Просто Прокопенко никогда эти лентяи не нравились
Блин, аноны, меня уже один раз подожгли по гипотетическому взаимодействию Сережи с Прокопенко в кинкотреде, только очухался, а тут вы провоцируете рецидив.
Блин, аноны, меня уже один раз подожгли по гипотетическому взаимодействию Сережи с Прокопенко в кинкотреде, только очухался, а тут вы провоцируете рецидив.
Ой, а что там в кинкотреде? Где припасть?
глупенькая малолетка, по жопе которой ремень плачет
Я бы, кстати, почитал. Единственное, не получится ли как в том детском стишке:
Петя был тут ни при чем,
А попало Пете.
Иначе говоря, Сироже ведь придется за грехи Птицы отвечать? Несправедливо получится.
"Отдаю должное только долготерпению остальных Вайс, которые с горя уже готовы ужиться с кем и чем угодно"(с)
Ой, внезапно пробило на ностальгию
Мне нужен эдит, где Прокопенко будет говорить "привет, дружочек" рандомным пафосным злодеям из разных канонов
- Я бог обмана и иллюзий! Законный наследник Асгарда! Бойтесь меня, смертные!
- Привет, дружочек!
-