Вы не вошли.
А как он тогда Серёжу будет из психушки доставать? Двойной бухгалтерией?
А как он тогда Серёжу будет из психушки доставать? Двойной бухгалтерией?
Проведёт аудит и найдёт много чего интересного, психушку прикроют
У него есть связи. Есть деньги. Ну и, да, можно налоговую натравить.
Вообще, очень хочется посмотреть, как в фильме это провернут. Не как в комиксе же должно быть: пришел, увидел, победил. Как-то сложнее и интереснее.
Вообще, очень хочется посмотреть, как в фильме это провернут.
Я таки настаиваю, что если Олег будет вытаскивать Сережу, то пусть хотя бы постарается сделать вид, что все законно, чтобы их не сразу с вертолетами ловили. Приходит к доктору Хабенскому, добрым словом и пистолетом уговаривает написать заключение, что пациент Разумовский вылечен и может отправляться на свободу с чистой совестью, доктор Хабенский убеждает врачебную комиссию, Сережу сдают Олегу с рук на руки вместе со всеми нужными бумажками.
Я таки настаиваю, что если Олег будет вытаскивать Сережу, то пусть хотя бы постарается сделать вид, что все законно, чтобы их не сразу с вертолетами ловили. Приходит к доктору Хабенскому, добрым словом и пистолетом уговаривает написать заключение, что пациент Разумовский вылечен и может отправляться на свободу с чистой совестью, доктор Хабенский убеждает врачебную комиссию, Сережу сдают Олегу с рук на руки вместе со всеми нужными бумажками.
В киновселенной просто амбиции пробраться во власть не у Серёжи, а у Олега Олег баллотируется в мэры Готэмбурга, вытаскивает Серёжу, делает его своим chief of staff.... простите
И вообще, на самом деле Олег - король преступного Готэмбурга, а в Сирии просто залёг на дно
Вы так хорошо разгоняете, аноны. А у меня полный вакуум в голове, когда думаю о продолжении. То есть, хэдов придумать ворох - могу, а вот представить реальное продолжение - нет, вообще нет. Боюсь, что Сережа поедет окончательно и станет гадиной уже без помощи Птицы. Боюсь, что Олега сделают мудилой. Сука((
Боюсь, что Олега сделают мудилой
Ну смотря что ты понимаешь под мудилой. Но вряд ли он будет абьюзером по отношению к Сергею, это и Чеботарёв подтвердил, и само по себе логично - Птицелег сначала вёл себя мило, а потом начал мудачить, и очевидно, что Сергей заметил разницу, а не "опять мой мудак набухался и людей мочит, обычный вечер пятницы". Единственное, чему он не удивился - потраченному на костюм баблу, так что можно предположить, что Олег любитель потратить его деньги на хуйню
Боюсь, что Сережа поедет окончательно и станет гадиной уже без помощи Птицы. Боюсь, что Олега сделают мудилой. Сука((
Не самоубийцы же они
Единственное, чему он не удивился - потраченному на костюм баблу, так что можно предположить, что Олег любитель потратить его деньги на хуйню
Мне показалось, что это было слишком незначительным вопросом для него на тот момент. Но вообще, прикольно, что в его подсознании Олег без проблем может потратить любую сумму его денег самостоятельно)
очевидно, что Сергей заметил разницу, а не "опять мой мудак набухался и людей мочит, обычный вечер пятницы".
Я бы не сказала, что очевидно. Птицелег сначала, вроде как, спокойный, не агрессивный и Сережу старается поддерживать. При этом, Сережа его боится, и это видно. Если это твой лучший друг, и ты знаешь, что он тебя никогда не обидит, то с чего бы? Это не значит, что Олег изначально был вот таким, скорее, что Птица начал агриться с порога, но нам это просто не показали.
Птицелег сначала, вроде как, спокойный, не агрессивный и Сережу старается поддерживать. При этом, Сережа его боится, и это видно. Если это твой лучший друг, и ты знаешь, что он тебя никогда не обидит, то с чего бы?
Я вот задумался... Лично я видел, конечно, что Серёжа нервничает и ему нехорошо, но счёл, что причина всё-таки не в Птицелеге, а в стрессе перед презентацией и в новости о Гречкине. Хотя от сцены, где Птицелег хватает Серёжу за шею и заталкивает в лифт у меня проснулось желание кому-то дать в щи Так что звоночки были. И очень может быть, что нервняк действительно был связан в т.ч. с Птицелегом.
Хотя от сцены, где Птицелег хватает Серёжу за шею и заталкивает в лифт у меня проснулось желание кому-то дать в щи
Да что там такого в этой сцене? Серёжа хотел спрятаться от толпы и побыстрее, Птицелег ему помог.
от сцены, где Птицелег хватает Серёжу за шею и заталкивает в лифт у меня проснулось желание кому-то дать в щи
Ты - это я, анон. Я как увидела, так все и, вроде, были аргументы, что в тот момент было не до нежностей, потому что толпа журналистов и надо валить, но все равно. А дальше стало только хуже.
Я наоборот, облегчение почувствовала, Разумовский же такой загнанный в угол там и тут внезапное спасение и защита. Тогда ещё Птицелег таким жутким не казался.
Да что там такого в этой сцене? Серёжа хотел спрятаться от толпы и побыстрее, Птицелег ему помог.
Можно взять за локоть, подтолкнуть в спину, например, но Птицелег хватает за шею. Жест выглядит агрессивным. Я хз, как объяснить, анон.
Кстати, раз мы тут про Птицу-абьюзера, сегодня пересматривал фильм с друзьями и асудил его в той сцене после убийства, когда он заходит так неспешно и маску эффектно стягивает. Для Сережи-то ситуация выглядит как "о, тот псих, который мочит людей в прямом эфире, теперь у меня дома", у него там поди вся жизнь перед глазами пронеслась. Можно было и без сюрприза обойтись. Понятно, что мелочь на фоне прочего, но царапнуло.
Анончики, а к слову об Олеге и ПТСР, есть вообще нормальные фики на эту тему? Или хотя бы без того, чтобы Игорь и Сережа его членами лечили от моральной травмы...
Анончики, а к слову об Олеге и ПТСР, есть вообще нормальные фики на эту тему? Или хотя бы без того, чтобы Игорь и Сережа его членами лечили от моральной травмы...
Серёжа очень злится на Олега, у Олега птср и пиздец с телом и психикой, треш, угар, содомия только во флешбеках, потому что
https://ficbook.net/readfic/10653962
У Олега mild проблемы с психикой, Серёжа сверху
https://ficbook.net/readfic/10735793
Кстати, раз мы тут про Птицу-абьюзера, сегодня пересматривал фильм с друзьями и асудил его в той сцене после убийства, когда он заходит так неспешно и маску эффектно стягивает. Для Сережи-то ситуация выглядит как "о, тот псих, который мочит людей в прямом эфире, теперь у меня дома", у него там поди вся жизнь перед глазами пронеслась. Можно было и без сюрприза обойтись.
Понятно, что мелочь на фоне прочего, но царапнуло.
плюсую неистово, анон тоже осуждает
Так-то с помощью таких мелочей и выводят из равновесия. Там мелочь, тут мелочь, тут схватил грубо со спины, тут сказал чего, тут будто бы случайно напугал, а у человека уже глаз дёргается. Понятно, что в этом случае это не настоящий арбузер, а проекция и глюк, но действует, сука, грамотно
Анон пишет:Кстати, раз мы тут про Птицу-абьюзера, сегодня пересматривал фильм с друзьями и асудил его в той сцене после убийства, когда он заходит так неспешно и маску эффектно стягивает. Для Сережи-то ситуация выглядит как "о, тот псих, который мочит людей в прямом эфире, теперь у меня дома", у него там поди вся жизнь перед глазами пронеслась. Можно было и без сюрприза обойтись.
Понятно, что мелочь на фоне прочего, но царапнуло.
плюсую неистово, анон тоже осуждает
Ну справедливости ради эфиры тогда ещё не начались, умер только Гречкин и кроме Грома никто ещё не знал что там был какой-то чувак в маске. Но да, стремно
Кстати, раз мы тут про Птицу-абьюзера, сегодня пересматривал фильм с друзьями и асудил его в той сцене после убийства, когда он заходит так неспешно и маску эффектно стягивает. Для Сережи-то ситуация выглядит как "о, тот псих, который мочит людей в прямом эфире, теперь у меня дома", у него там поди вся жизнь перед глазами пронеслась.
Вот да. Там вообще в той сцене превосходство так и прет.
Серёжа очень злится на Олега, у Олега птср и пиздец с телом и психикой, треш, угар, содомия только во флешбеках, потому что
Анончик, спасибо! От спойлера слегка охуел, пойду выясню, как так вышло...
Отредактировано (2021-05-22 15:55:24)