Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5101 2021-12-12 19:01:37

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

Партия сказала надо

Птицелег ответил - есть!  :rainbow:

#5102 2021-12-12 19:01:47

Анон

Анон пишет:

Партия сказала надо

Надо, но почему один-то? На всех хватит. Граф Монте-Кристо справился, чем Сережа хуже?

#5103 2021-12-12 19:10:23

Анон

Анон пишет:

Реакция здорового человека, это впасть в шок от того, чего наделал, и сосредоточиться на себе.

:lol: не, ты конечно прав
но если Сережа выберет в качестве мести всех (кроме Стрелкова), я не буду сильно против

Анон пишет:

но в целом персонажи вроде норм, не?

Игорь не ведет себя как Игорь, Птица сияет, куча новых персонажей, на которых нет времени и развития (в том числе Олег), несмешные шутки, сюжетные рельсы - в общем, к моменту развязки у меня уже такой дисбилиф, что я даже не расстраиваюсь из-за событий

#5104 2021-12-12 19:12:59

Анон

Анон пишет:

Игорь не ведет себя как Игорь, Птица сияет, куча новых персонажей, на которых нет времени и развития (в том числе Олег), несмешные шутки, сюжетные рельсы

А ты читал в онгоинге? Я спрашиваю просто по тому, что я читал скопом МГ уже после фильма, и мне не показалось, что по характеру Игоря и шуткам как-то отличается от предыдущих арок. Интересно, что повлияло на такое разное восприятие

#5105 2021-12-12 19:16:12

Анон

Анон пишет:

А ты читал в онгоинге? Я спрашиваю просто по тому, что я читал скопом МГ уже после фильма, и мне не показалось, что по характеру Игоря и шуткам как-то отличается от предыдущих арок.

Я читала дважды, но оба раза уже скопом.
Шутки может быть, но строить драму и терроризм на шутках за 300 - это был перебор для меня ;D все эти задания из школьной программы не для тупых
Игорь обычно сам пытается что-то сделать, что-то предпринять, он активный герой, а тут он просто бегает по указке, больше ничего не предпринимает  :dontknow:

#5106 2021-12-12 19:17:40

Анон

Анон пишет:

Игорь обычно сам пытается что-то сделать, что-то предпринять, он активный герой, а тут он просто бегает по указке, больше ничего не предпринимает 

А что он может предпринять, если его Разумовский буквально гоняет по Питеру, угрожая терактами? Он его специально ставит в такие условия, и Игорь попадается.

#5107 2021-12-12 19:19:57

Анон

Анон пишет:

Птица сияет, куча новых персонажей, на которых нет времени и развития (в том числе Олег)

С Олегом уже линия изменилась, Сергей думает, что тот мёртв. По комиксу он должен позвонить Олегу, чтобы тот вытащил его из психушки. Но кому он будет звонить, если уверен в смерти Олега? То есть, видимо, тот самостоятельно примет решение вытаскивать Сергея.

#5108 2021-12-12 19:25:10

Анон

Анон пишет:

немного про эфир

Спасибо, анон :heart: Звучит интересно, надо приобщиться)

Анон пишет:

Хочу, чтоб они придумали, как провести Игоря через все круги ада, но и чтоб не похерить Юлю, полная переработка комиксов

А мне Игоря жалко, не хочу ему совсем уж всякой жести :lol: Хочу в фильме какую-то лайтовую версию, что ли. Ну и чтоб с Юлей обязательно всё было хорошо.

Анон пишет:

Сцены в лодке под дождем и на кровати

Да! Такие прекрасные, шиппер пчелогрома во мне до потолка прыгал от счастья  :heart:

#5109 2021-12-12 19:27:46

Анон

Анон пишет:

Звучит интересно, надо приобщиться)

Вообще хороший был эфир, Серёжу приятно было слушать. И кажется, он даже особо и не нервничал.

#5110 2021-12-12 19:31:59

Анон

Анон пишет:

Игорь нитакой  :lenin:

Это да, но в свете перспективы спокойно разгуливающего на свободе Разумовского и севших всерьёз и надолго Юли и Димы вариант выглядит вполне годным.

#5111 2021-12-12 19:33:36

Анон

Анон пишет:

И кажется, он даже особо и не нервничал

:sadcat:

#5112 2021-12-12 19:36:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кажется, он даже особо и не нервничал

:sadcat:

Не поняла реакции, ну ладно. Серёжа пообещал, что может, булат и другие эфиры с обсуждением других спектаклей театра.

#5113 2021-12-12 19:40:04

Анон

Анон пишет:

По комиксу он должен позвонить Олегу, чтобы тот вытащил его из психушки.

Ну, в комиксе была тюрьма, но так-то да. Олегу придется самому, но это в большом счете мало что меняет для завязки Игры, поэтому все еще боюсь продолжения ;D
Я вообще хочу фильм про пчелогромов, нафиг мне Игра, даешь ромком в Ирландии с муви Юлей и Игорем ;D

Анон пишет:

А мне Игоря жалко, не хочу ему совсем уж всякой жести

Мне тоже жалко! Но он так красиво преисполняется :sadcat: и Тихон хочет такого Игоря играть, сломленного с драмой и вот это все
можно,  например, чтобы Юля не была его девушкой на момент Игры (гипотетической), тогда она будет в меньшей опасности, Игорь без нее сломается, а она будет в поддержке или пинать его, чтоб собрался
Хотя Иру я тоже люблю, но ее пока нет, а замечательная Юля - есть

Анон пишет:

Такие прекрасные, шиппер пчелогрома во мне до потолка прыгал от счастья

с нами Баста, Тихон и Юля!

#5114 2021-12-12 19:40:16

Анон

Анон пишет:

Вообще хороший был эфир, Серёжу приятно было слушать. И кажется, он даже особо и не нервничал.

Мне кажется, ему вообще про театр довольно комфортно говорить, ну и явно интересно.

#5115 2021-12-12 19:42:00

Анон

Анон пишет:

Не поняла реакции, ну ладно.

Плачущий котик выражает сочувствие серёжиной нервной системе. Это надо было конечно додуматься - с такой нервозностью пойти в актёры.

#5116 2021-12-12 19:44:51

Анон

Анон пишет:

чтобы Юля не была его девушкой на момент Игры (гипотетической), тогда она будет в меньшей опасности

Юля принимала непосредственное участие в аресте Птицы, мстить и ей тоже даже более оправдано, чем использовать ее как орудие мести Игорю. И даже если они по-прежнему только хорошие приятели, для Игоря ее смерть будет тяжелым ударом.
Но я думаю, что в муви Юлю убивать не будут.

#5117 2021-12-12 19:50:22

Анон

Анон пишет:

И даже если они по-прежнему только хорошие приятели, для Игоря ее смерть будет тяжелым ударом.

Не, я скорее про то, что если будет аналог Игры, то Юля - не девушка будет в той же позиции, как остальные друзья, а не Королева, которую точно надо убить - даже ценой подлога
А вообще, может быть Игра в духе Игорь против Юли, выживет только один :sadcat: но я не хочу

#5118 2021-12-12 19:53:12

Анон

Анон пишет:

Юля принимала непосредственное участие в аресте Птицы, мстить и ей тоже даже более оправдано, чем использовать ее как орудие мести Игорю.

Да там вообще и Юля, и Дима активно поучаствовали. А вообще можно ещё отомстить Татьяне Михайловне — нашла кому показывать тетрадки, ну и вообще их в витрину выставлять :lenin:

#5119 2021-12-12 19:57:57

Анон

Анон пишет:

А вообще, может быть Игра в духе Игорь против Юли, выживет только один  но я не хочу

А я хочу  :o И чтобы внезапно выжила Юля

#5120 2021-12-12 20:04:36

Анон

Анон пишет:

То есть, видимо, тот самостоятельно примет решение вытаскивать Сергея.

Олежа  :sadcat: Придет, порядок наведет  :heart:

#5121 2021-12-12 20:05:40

Анон

Анон пишет:

Я вообще хочу фильм про пчелогромов, нафиг мне Игра, даешь ромком в Ирландии с муви Юлей и Игорем
Анон пи

Анон, шо ты делаешь, я теперь тоже хочу :lol: Но кто ж даст.

Анон пишет:

Мне тоже жалко! Но он так красиво преисполняется

Мне его даже в фильме было иногда жалко, особенно когда он аж на ногах не устоял, увидев взрыв в участке, так что комиксного уровня трагедию не хочу вообще  :panic:

Анон пишет:

с нами Баста, Тихон и Юля!

Баста шипперит пчелогром =D

Ну просто чудо же  :heart:

#5122 2021-12-12 20:06:58

Анон

Анон пишет:

Ну, в комиксе была тюрьма, но так-то да. Олегу придется самому, но это в большом счете мало что меняет для завязки Игры

Вообще, мне кажется, если Олег вытащит Серёжа из психушки, у него получше должно работать критическое мышление на счет сереженых планов, чем в комиксах было.

#5123 2021-12-12 20:11:52

Анон

Анон пишет:

И чтобы внезапно выжила Юля

но...как же... Тихон? :sadcat: как же пчелогромы?
А так я сейчас подумала, но у Сережи все равно вражда с Игорем, на Юлю и Диму он вообще внимания не обращает, так что их может пронести
А если Олег будет сам разбираться что куда, то тогда вообще Стрелков - он же официально расследовал и он посадил, это потом уже окажется, что Игорь ведущий был

Анон пишет:

Анон, шо ты делаешь, я теперь тоже хочу

Теперь ты понимаешь! Не надо швырять пчелогромов сразу в мясорубку, дайте им время подружиться пофлиртовать поприключаться

Анон пишет:

Мне его даже в фильме было иногда жалко, особенно когда он аж на ногах не устоял, увидев взрыв в участке, так что комиксного уровня трагедию не хочу вообще 

А мне было жалко, когда он в тюрьме в уголочек забился и обнял коленки :sadcat: и да, когда участок взорвался, он такой прям котик охреневший и разбитый, и он ведь потом все время дрался и думал, помня о том, что его участок взорван, все кончено
Но зато какая будет трагедия, если этот Игорь пройдет через такой же слом, как комиксный :pink: как это будет красиво и больно, люблю стеклишко

Анон пишет:

Ну просто чудо же 

:yeah: ты зачем внес, горячо же

#5124 2021-12-12 20:12:58

Анон

Анон пишет:

Вообще, мне кажется, если Олег вытащит Серёжа из психушки, у него получше должно работать критическое мышление на счет сереженых планов, чем в комиксах было.

Да и сам Серёжа в фильме не тот, что Серёжа в комиксе, так что теоретический план Игры может выдать скорее Птица (и даже это не обязательно, он и то кажется слишком эээ… вменяемым для таких шахмат, по-моему  :lol: ), и не факт, что Олег поддержит.
Короче, я совсем не хочу переноса комиксного сюжета, мне жалко Юлю, Диму и Игоря(

#5125 2021-12-12 20:13:31

Анон

Анон пишет:

ну это не факт. Он может оказаться тоже психопатом, который отомстит за дружка своего. Да и в комиксе ему ничего не жало так-то
План наоборот может стать жестче и страшнее, чем эта беготня и игры в загадки и шахматы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума