Вы не вошли.
Партия сказала надо
Птицелег ответил - есть!
Партия сказала надо
Надо, но почему один-то? На всех хватит. Граф Монте-Кристо справился, чем Сережа хуже?
Реакция здорового человека, это впасть в шок от того, чего наделал, и сосредоточиться на себе.
не, ты конечно прав
но если Сережа выберет в качестве мести всех (кроме Стрелкова), я не буду сильно против
но в целом персонажи вроде норм, не?
Игорь не ведет себя как Игорь, Птица сияет, куча новых персонажей, на которых нет времени и развития (в том числе Олег), несмешные шутки, сюжетные рельсы - в общем, к моменту развязки у меня уже такой дисбилиф, что я даже не расстраиваюсь из-за событий
Игорь не ведет себя как Игорь, Птица сияет, куча новых персонажей, на которых нет времени и развития (в том числе Олег), несмешные шутки, сюжетные рельсы
А ты читал в онгоинге? Я спрашиваю просто по тому, что я читал скопом МГ уже после фильма, и мне не показалось, что по характеру Игоря и шуткам как-то отличается от предыдущих арок. Интересно, что повлияло на такое разное восприятие
А ты читал в онгоинге? Я спрашиваю просто по тому, что я читал скопом МГ уже после фильма, и мне не показалось, что по характеру Игоря и шуткам как-то отличается от предыдущих арок.
Я читала дважды, но оба раза уже скопом.
Шутки может быть, но строить драму и терроризм на шутках за 300 - это был перебор для меня все эти задания из школьной программы не для тупых
Игорь обычно сам пытается что-то сделать, что-то предпринять, он активный герой, а тут он просто бегает по указке, больше ничего не предпринимает
Игорь обычно сам пытается что-то сделать, что-то предпринять, он активный герой, а тут он просто бегает по указке, больше ничего не предпринимает
А что он может предпринять, если его Разумовский буквально гоняет по Питеру, угрожая терактами? Он его специально ставит в такие условия, и Игорь попадается.
Птица сияет, куча новых персонажей, на которых нет времени и развития (в том числе Олег)
С Олегом уже линия изменилась, Сергей думает, что тот мёртв. По комиксу он должен позвонить Олегу, чтобы тот вытащил его из психушки. Но кому он будет звонить, если уверен в смерти Олега? То есть, видимо, тот самостоятельно примет решение вытаскивать Сергея.
немного про эфир
Спасибо, анон Звучит интересно, надо приобщиться)
Хочу, чтоб они придумали, как провести Игоря через все круги ада, но и чтоб не похерить Юлю, полная переработка комиксов
А мне Игоря жалко, не хочу ему совсем уж всякой жести Хочу в фильме какую-то лайтовую версию, что ли. Ну и чтоб с Юлей обязательно всё было хорошо.
Сцены в лодке под дождем и на кровати
Да! Такие прекрасные, шиппер пчелогрома во мне до потолка прыгал от счастья
Звучит интересно, надо приобщиться)
Вообще хороший был эфир, Серёжу приятно было слушать. И кажется, он даже особо и не нервничал.
Игорь нитакой
Это да, но в свете перспективы спокойно разгуливающего на свободе Разумовского и севших всерьёз и надолго Юли и Димы вариант выглядит вполне годным.
И кажется, он даже особо и не нервничал
По комиксу он должен позвонить Олегу, чтобы тот вытащил его из психушки.
Ну, в комиксе была тюрьма, но так-то да. Олегу придется самому, но это в большом счете мало что меняет для завязки Игры, поэтому все еще боюсь продолжения
Я вообще хочу фильм про пчелогромов, нафиг мне Игра, даешь ромком в Ирландии с муви Юлей и Игорем
А мне Игоря жалко, не хочу ему совсем уж всякой жести
Мне тоже жалко! Но он так красиво преисполняется и Тихон хочет такого Игоря играть, сломленного с драмой и вот это все
можно, например, чтобы Юля не была его девушкой на момент Игры (гипотетической), тогда она будет в меньшей опасности, Игорь без нее сломается, а она будет в поддержке или пинать его, чтоб собрался
Хотя Иру я тоже люблю, но ее пока нет, а замечательная Юля - есть
Такие прекрасные, шиппер пчелогрома во мне до потолка прыгал от счастья
с нами Баста, Тихон и Юля!
Вообще хороший был эфир, Серёжу приятно было слушать. И кажется, он даже особо и не нервничал.
Мне кажется, ему вообще про театр довольно комфортно говорить, ну и явно интересно.
Не поняла реакции, ну ладно.
Плачущий котик выражает сочувствие серёжиной нервной системе. Это надо было конечно додуматься - с такой нервозностью пойти в актёры.
чтобы Юля не была его девушкой на момент Игры (гипотетической), тогда она будет в меньшей опасности
Юля принимала непосредственное участие в аресте Птицы, мстить и ей тоже даже более оправдано, чем использовать ее как орудие мести Игорю. И даже если они по-прежнему только хорошие приятели, для Игоря ее смерть будет тяжелым ударом.
Но я думаю, что в муви Юлю убивать не будут.
И даже если они по-прежнему только хорошие приятели, для Игоря ее смерть будет тяжелым ударом.
Не, я скорее про то, что если будет аналог Игры, то Юля - не девушка будет в той же позиции, как остальные друзья, а не Королева, которую точно надо убить - даже ценой подлога
А вообще, может быть Игра в духе Игорь против Юли, выживет только один но я не хочу
Юля принимала непосредственное участие в аресте Птицы, мстить и ей тоже даже более оправдано, чем использовать ее как орудие мести Игорю.
Да там вообще и Юля, и Дима активно поучаствовали. А вообще можно ещё отомстить Татьяне Михайловне — нашла кому показывать тетрадки, ну и вообще их в витрину выставлять
А вообще, может быть Игра в духе Игорь против Юли, выживет только один но я не хочу
А я хочу И чтобы внезапно выжила Юля
То есть, видимо, тот самостоятельно примет решение вытаскивать Сергея.
Олежа Придет, порядок наведет
Я вообще хочу фильм про пчелогромов, нафиг мне Игра, даешь ромком в Ирландии с муви Юлей и Игорем
Анон пи
Анон, шо ты делаешь, я теперь тоже хочу Но кто ж даст.
Мне тоже жалко! Но он так красиво преисполняется
Мне его даже в фильме было иногда жалко, особенно когда он аж на ногах не устоял, увидев взрыв в участке, так что комиксного уровня трагедию не хочу вообще
с нами Баста, Тихон и Юля!
Баста шипперит пчелогром
Ну, в комиксе была тюрьма, но так-то да. Олегу придется самому, но это в большом счете мало что меняет для завязки Игры
Вообще, мне кажется, если Олег вытащит Серёжа из психушки, у него получше должно работать критическое мышление на счет сереженых планов, чем в комиксах было.
И чтобы внезапно выжила Юля
но...как же... Тихон? как же пчелогромы?
А так я сейчас подумала, но у Сережи все равно вражда с Игорем, на Юлю и Диму он вообще внимания не обращает, так что их может пронести
А если Олег будет сам разбираться что куда, то тогда вообще Стрелков - он же официально расследовал и он посадил, это потом уже окажется, что Игорь ведущий был
Анон, шо ты делаешь, я теперь тоже хочу
Теперь ты понимаешь! Не надо швырять пчелогромов сразу в мясорубку, дайте им время подружиться пофлиртовать поприключаться
Мне его даже в фильме было иногда жалко, особенно когда он аж на ногах не устоял, увидев взрыв в участке, так что комиксного уровня трагедию не хочу вообще
А мне было жалко, когда он в тюрьме в уголочек забился и обнял коленки и да, когда участок взорвался, он такой прям котик охреневший и разбитый, и он ведь потом все время дрался и думал, помня о том, что его участок взорван, все кончено
Но зато какая будет трагедия, если этот Игорь пройдет через такой же слом, как комиксный как это будет красиво и больно, люблю стеклишко
Ну просто чудо же
ты зачем внес, горячо же
Вообще, мне кажется, если Олег вытащит Серёжа из психушки, у него получше должно работать критическое мышление на счет сереженых планов, чем в комиксах было.
Да и сам Серёжа в фильме не тот, что Серёжа в комиксе, так что теоретический план Игры может выдать скорее Птица (и даже это не обязательно, он и то кажется слишком эээ… вменяемым для таких шахмат, по-моему ), и не факт, что Олег поддержит.
Короче, я совсем не хочу переноса комиксного сюжета, мне жалко Юлю, Диму и Игоря(
ну это не факт. Он может оказаться тоже психопатом, который отомстит за дружка своего. Да и в комиксе ему ничего не жало так-то
План наоборот может стать жестче и страшнее, чем эта беготня и игры в загадки и шахматы