Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2021-05-09 17:51:41

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

Это не то чтобы великая инновация в кино чтоб на неё идти как на зрелище

Лол, в 2021м - уже инновация. СGI заебал, хочется чего-то живого.

#702 2021-05-09 17:51:57

Анон

Анон пишет:

В общем, каждый пришел со своим набором фломастеров.

Я бы ничего не имел против фанатов Грома, если бы аноны не доказывали что фильм критикуют те кто не смотрел и вообще против него вселенский заговор а сам фильм ну просто чудо как хорош, а кому он не понравился либо не смотрел либо не понял )

#703 2021-05-09 17:53:09

Анон

А мне до сих пор не ясно, для кого снимали МГЧД. Это не супергеройское кино. Крутого и интересного экшена там нет; из визуала только неплохая сьемка, но ничего заманчивого. Даже многие российские фантастические фильмы выглядят на порядок выше (две части "Притяжений", "Кома", "Смертельные иллюзии" и др.). Известных актеров тоже нет. Что будет за история, тоже из рекламных материалов сложно было понять. Потенциальный зритель тупо не знает, чего ожидать от фильма. Пиарить фильм начали в аккурат перед премьерой, да и то слабенько. В итоге получается, что зритель либо не знает о фильме, либо не знает, за чет его смотреть. А после премьеры на него еще и сыпятся противоречивые отзывы. А из положительных в основном, что фильм звёзд в неба не хватает, не плохо, но и не вау.
То есть какие-то конкретные ожидания от фильма были у людей, которые именно в теме Майора Грома. А это очень малочисленная аудитория. И фильм выглядит, словно снимался для своих и не пытается привлечь стороннего зрителя. Поэтому и провалился. И если баббл в корне не поменяет свой подход, то это будет не последний провал.

#704 2021-05-09 17:53:15

Анон

Анон пишет:

Кто вы и вам?
Я чота уже упустил немного эту ветку диалога...

Спор шёл за то, на кого был рассчитан фильм. Лично меня пытались убедить, что меня не существует на фанатов комикса. Но я не фанат комикса. Я вообще не фанат комиксов. При этом фильм мне понравился настолько, что я сходил в кино больше одного раза и друзей с собой прихватил.

#705 2021-05-09 17:53:24

Анон

Анон пишет:

Я бы ничего не имел против фанатов Грома, если бы аноны не доказывали что фильм критикуют те кто не смотрел и вообще против него вселенский заговор а сам фильм ну просто чудо как хорош, а кому он не понравился либо не смотрел либо не понял )

Плюсую ))
Я бы и в обсуждении там с попкорном не сидел, если бы не ахуительного уровня аргументация защитников :lol:

Отредактировано (2021-05-09 17:59:26)

#706 2021-05-09 17:54:49

Анон

Анон пишет:

Даже многие российские фантастические фильмы выглядят на порядок выше

Ну ладно "Кома", еще куда ни шло. Но "Притяжение", серьезно?  :troll:

#707 2021-05-09 17:54:50

Анон

Анон пишет:

И что постановили?

Что фильм неожиданно хороший, было бы обидно его пропустить.

#708 2021-05-09 17:55:26

Анон

Анон пишет:

Аргумент про "фильм не понравился тем, кто его не смотрел" это просто жемчужина обсуждения.

Так это не на пустом месте, а по основание претензий к фильму, а они производят впечатление, что фильм не смотрели.

#709 2021-05-09 17:55:38

Анон

Анон пишет:

Это не супергеройское кино. Крутого и интересного экшена там нет;

Ты что. Там пыщ пыщ как у лучших зарубежных фильмов и взрыв и огонь!!!

#710 2021-05-09 17:56:34

Анон

Анон пишет:

Ну ладно "Кома", еще куда ни шло. Но "Притяжение", серьезно? 

Я тоже слегка прихуел. При том, что даже "Кома" у меня скорее в категории "сделаем скидку на то, что это российское кино".

#711 2021-05-09 17:56:41

Анон

Пыщпыщ было красивое из огнеметов. А вот драки обычные, я прям ждал, когда кончится экшон с погоней в начале, настолько скучной мне была там боевка.

#712 2021-05-09 17:56:53

Анон

Анон пишет:

Крутого и интересного экшена там нет; из визуала только неплохая сьемка, но ничего заманчивого

Вот уж с экшном и визуалом в МГЧД все в порядке.

#713 2021-05-09 17:56:54

Анон

Анон пишет:

Но "Притяжение", серьезно?

Я не смотрел его но по трейлеру заманчивее и зрелищнее чем трейлер МГ

#714 2021-05-09 17:56:58

Анон

Но это Справедливая аргументация, потому что такие разговоры про "не смотрел, но осуждаю" реально были и были трендом. То, что фанаты вжарили в ответ, свидетельствует исключительно об их упертости.

#715 2021-05-09 17:57:02

Анон

Анон пишет:

Спор шёл за то, на кого был рассчитан фильм. Лично меня пытались убедить, что меня не существует на фанатов комикса. Но я не фанат комикса. Я вообще не фанат комиксов. При этом фильм мне понравился настолько, что я сходил в кино больше одного раза и друзей с собой прихватил.

А, не, если это был я, то я пытался уточнить, кто по мнению анона ца фильма. Потому что он там как-то непонятно сказал.

#716 2021-05-09 17:57:31

Анон

Анон пишет:

Я к несчастью смотрела и мне так не показалось.

#717 2021-05-09 17:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но "Притяжение", серьезно?

А ты до сих пор трейлерам русского кино веришь? :trollface:

#718 2021-05-09 17:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну вот лично я не могу поверить

Но можешь на полном серьезе потреблять аргумент "многие из тех, кому фильм якобы "не понравился" в реале его не смотрели"?  :hmm:

Но многие из тех, кто топят за пропаганду его реально либо не смотрели, либо смотрели сильно-сильно урывками. Ну ок, с титров можно уйти, можно принять ноут за стац, но речь же о критичных для сюжета вещах. Какая нах пропаганда полиции, когда все полицейские, которых показывали дольше пяти секунд - либо ебанько (включая Грома) либо гуси лапчатые? Какое очернение оппозиции, когда бесоёбят не мирные пикетчики, а маргинальные уёбы с битами, которым пох, об кого чесать кулаки и которым не жмёт боготворить детоубийцу? Какое одобрение всратого поведения Грома, если его за это осуждают другие персонажи и нарратив?
Я не против дискутировать, если оппонент находит месседж понравившегося мне фильма сомнительным. Но ёпрст, пусть хоть фильм сначала посмотрит, а не судит по отзывам с тьтьюбчика и твиттера :dontknow:

Отредактировано (2021-05-09 17:58:07)

#719 2021-05-09 17:57:56

Анон

Анон пишет:

ак это не на пустом месте, а по основание претензий к фильму, а они производят впечатление, что фильм не смотрели.

Ну то есть ты вообще не допускаешь существование иного мнения? Есть только согласные с тобой и не смотревшие?

#720 2021-05-09 17:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не супергеройское кино. Крутого и интересного экшена там нет;

Ты что. Там пыщ пыщ как у лучших зарубежных фильмов и взрыв и огонь!!!

А в чем сарказм? Так и есть.

#721 2021-05-09 17:59:27

Анон

Анон пишет:

Аргумент про "фильм не понравился тем, кто его не смотрел" это просто жемчужина обсуждения.

Так а что поделать, если те, кто топят за "не понравился" рассказывают про "хорошую полицию", "Грому тупо повезло", спрашивают "Раздвоение личности? Какое раздвоение личности?" и "Чо там с холодильниками?". :lol:

#722 2021-05-09 17:59:36

Анон

Анон пишет:

А ты до сих пор трейлерам русского кино вериш

Мы сейчас говорим о том почему лбди могли не захотеть идти на МГ. И зрелищностью он явно не заманивал в кино

#723 2021-05-09 18:00:05

Анон

Анон пишет:

Так это не на пустом месте, а по основание претензий к фильму, а они производят впечатление, что фильм не смотрели.

Нет, анон, это именно что тупой аргумент на пустом месте.

#724 2021-05-09 18:00:22

Анон

Анон пишет:

Так а что поделать, если те, кто топят за "не понравился" рассказывают про "хорошую полицию", "Грому тупо повезло", спрашивают "Раздвоение личности?

Раз они с тобой не согласны значит они не смотрели фильм? Ну да, логика железная. Особенно про холодильники

#725 2021-05-09 18:00:34

Анон

Анон пишет:

Ну ладно "Кома", еще куда ни шло.

Да ладно. В Коме предсказуемый сюжет, плоские декорации, а самый интересный там свитер на главном герое. Героиня весь фильм ходит в очках на лбу, но они ей даже не нужны. А город-мечта не архитектурная революция, как говорят, а китчевый пиздец, лучше б не показывали ;D
А еще там неоднозначный открытый финал, бггг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума