Вы не вошли.
Это не то чтобы великая инновация в кино чтоб на неё идти как на зрелище
Лол, в 2021м - уже инновация. СGI заебал, хочется чего-то живого.
В общем, каждый пришел со своим набором фломастеров.
Я бы ничего не имел против фанатов Грома, если бы аноны не доказывали что фильм критикуют те кто не смотрел и вообще против него вселенский заговор а сам фильм ну просто чудо как хорош, а кому он не понравился либо не смотрел либо не понял )
А мне до сих пор не ясно, для кого снимали МГЧД. Это не супергеройское кино. Крутого и интересного экшена там нет; из визуала только неплохая сьемка, но ничего заманчивого. Даже многие российские фантастические фильмы выглядят на порядок выше (две части "Притяжений", "Кома", "Смертельные иллюзии" и др.). Известных актеров тоже нет. Что будет за история, тоже из рекламных материалов сложно было понять. Потенциальный зритель тупо не знает, чего ожидать от фильма. Пиарить фильм начали в аккурат перед премьерой, да и то слабенько. В итоге получается, что зритель либо не знает о фильме, либо не знает, за чет его смотреть. А после премьеры на него еще и сыпятся противоречивые отзывы. А из положительных в основном, что фильм звёзд в неба не хватает, не плохо, но и не вау.
То есть какие-то конкретные ожидания от фильма были у людей, которые именно в теме Майора Грома. А это очень малочисленная аудитория. И фильм выглядит, словно снимался для своих и не пытается привлечь стороннего зрителя. Поэтому и провалился. И если баббл в корне не поменяет свой подход, то это будет не последний провал.
Кто вы и вам?
Я чота уже упустил немного эту ветку диалога...
Спор шёл за то, на кого был рассчитан фильм. Лично меня пытались убедить, что меня не существует на фанатов комикса. Но я не фанат комикса. Я вообще не фанат комиксов. При этом фильм мне понравился настолько, что я сходил в кино больше одного раза и друзей с собой прихватил.
Я бы ничего не имел против фанатов Грома, если бы аноны не доказывали что фильм критикуют те кто не смотрел и вообще против него вселенский заговор а сам фильм ну просто чудо как хорош, а кому он не понравился либо не смотрел либо не понял )
Плюсую ))
Я бы и в обсуждении там с попкорном не сидел, если бы не ахуительного уровня аргументация защитников
Отредактировано (2021-05-09 17:59:26)
Даже многие российские фантастические фильмы выглядят на порядок выше
Ну ладно "Кома", еще куда ни шло. Но "Притяжение", серьезно?
И что постановили?
Что фильм неожиданно хороший, было бы обидно его пропустить.
Аргумент про "фильм не понравился тем, кто его не смотрел" это просто жемчужина обсуждения.
Так это не на пустом месте, а по основание претензий к фильму, а они производят впечатление, что фильм не смотрели.
Это не супергеройское кино. Крутого и интересного экшена там нет;
Ты что. Там пыщ пыщ как у лучших зарубежных фильмов и взрыв и огонь!!!
Ну ладно "Кома", еще куда ни шло. Но "Притяжение", серьезно?
Я тоже слегка прихуел. При том, что даже "Кома" у меня скорее в категории "сделаем скидку на то, что это российское кино".
Пыщпыщ было красивое из огнеметов. А вот драки обычные, я прям ждал, когда кончится экшон с погоней в начале, настолько скучной мне была там боевка.
Крутого и интересного экшена там нет; из визуала только неплохая сьемка, но ничего заманчивого
Вот уж с экшном и визуалом в МГЧД все в порядке.
Но "Притяжение", серьезно?
Я не смотрел его но по трейлеру заманчивее и зрелищнее чем трейлер МГ
Но это Справедливая аргументация, потому что такие разговоры про "не смотрел, но осуждаю" реально были и были трендом. То, что фанаты вжарили в ответ, свидетельствует исключительно об их упертости.
Спор шёл за то, на кого был рассчитан фильм. Лично меня пытались убедить, что меня не существует на фанатов комикса. Но я не фанат комикса. Я вообще не фанат комиксов. При этом фильм мне понравился настолько, что я сходил в кино больше одного раза и друзей с собой прихватил.
А, не, если это был я, то я пытался уточнить, кто по мнению анона ца фильма. Потому что он там как-то непонятно сказал.
Я не смотрел его но по трейлеру заманчивее и зрелищнее чем трейлер МГ
Я к несчастью смотрела и мне так не показалось.
Анон пишет:Анон, ну вот лично я не могу поверить
Но можешь на полном серьезе потреблять аргумент "многие из тех, кому фильм якобы "не понравился" в реале его не смотрели"?
Но многие из тех, кто топят за пропаганду его реально либо не смотрели, либо смотрели сильно-сильно урывками. Ну ок, с титров можно уйти, можно принять ноут за стац, но речь же о критичных для сюжета вещах. Какая нах пропаганда полиции, когда все полицейские, которых показывали дольше пяти секунд - либо ебанько (включая Грома) либо гуси лапчатые? Какое очернение оппозиции, когда бесоёбят не мирные пикетчики, а маргинальные уёбы с битами, которым пох, об кого чесать кулаки и которым не жмёт боготворить детоубийцу? Какое одобрение всратого поведения Грома, если его за это осуждают другие персонажи и нарратив?
Я не против дискутировать, если оппонент находит месседж понравившегося мне фильма сомнительным. Но ёпрст, пусть хоть фильм сначала посмотрит, а не судит по отзывам с тьтьюбчика и твиттера
Отредактировано (2021-05-09 17:58:07)
ак это не на пустом месте, а по основание претензий к фильму, а они производят впечатление, что фильм не смотрели.
Ну то есть ты вообще не допускаешь существование иного мнения? Есть только согласные с тобой и не смотревшие?
Аргумент про "фильм не понравился тем, кто его не смотрел" это просто жемчужина обсуждения.
Так а что поделать, если те, кто топят за "не понравился" рассказывают про "хорошую полицию", "Грому тупо повезло", спрашивают "Раздвоение личности? Какое раздвоение личности?" и "Чо там с холодильниками?".
А ты до сих пор трейлерам русского кино вериш
Мы сейчас говорим о том почему лбди могли не захотеть идти на МГ. И зрелищностью он явно не заманивал в кино
Так это не на пустом месте, а по основание претензий к фильму, а они производят впечатление, что фильм не смотрели.
Нет, анон, это именно что тупой аргумент на пустом месте.
Так а что поделать, если те, кто топят за "не понравился" рассказывают про "хорошую полицию", "Грому тупо повезло", спрашивают "Раздвоение личности?
Раз они с тобой не согласны значит они не смотрели фильм? Ну да, логика железная. Особенно про холодильники
Ну ладно "Кома", еще куда ни шло.
Да ладно. В Коме предсказуемый сюжет, плоские декорации, а самый интересный там свитер на главном герое. Героиня весь фильм ходит в очках на лбу, но они ей даже не нужны. А город-мечта не архитектурная революция, как говорят, а китчевый пиздец, лучше б не показывали
А еще там неоднозначный открытый финал, бггг.