Вы не вошли.
О том, что выводы про притяжение сделаны по трейлеру и анон его не смотрел, там ничего нет.
Я писал ответ на это, а не этот пост. Думаю это вполне легко заметить.
Пс а понял, почему ты меня за того анона принял. Не, я влез в ваш разговор и мой пост о том что трейлер притяжения заманчивее трейлера грома хоть я само притяжение и не смотрел.
Отредактировано (2021-05-09 18:21:11)
Так речь шла про визуал.
Так визуал у "Комы" средненький. Во многом как раз из-за того, что картинка с нуля нарисована.
Ага, у тебя.
Нет, ты!
Оттуда же, откуда другие люди берут - из своих, блин, наблюдений, своими бесстыжими глазами. Нет, статистики у меня нет
Ну люди обычно таки и говорят: у меня тут вокруг такое вот говорят. А не "многие из тех, кто топят за пропаганду его не смотрели", выдавай это за статистику
Я в принципе уже привык, что корректность формулировок не конек некоторых анонов, но чисто для примера корректно твоя фраза должна была бы звучать примерно как "в моем окружении многие из тех, кто топят за пропаганду, фильм не смотрели, я знаю точно, они сами сказали, а не потому что я додумал это за холодильником".
Ну трейлер грома заманчивостью для широких масс не блещет он похож на фанфик по Бетмену написанный подростком
Хз, моих цивилов завлек именно трейлер.
О том, что выводы про притяжение сделаны по трейлеру и анон его не смотрел, там ничего нет.
Он это позже дополняет.
МГЧД пока не смотрел, всё хожу вокруг него. На возможную пропоганду™ мне пофиг, но мне комиксы ниоч зашли. Как развлекательное кинцо, если не слэшить Разумовского и тэдэ, смотреть можно?
Кстати, пока вы тут спорите о сарафанах, глянул фильм. Ну, по мне так, очень даже неплохо, вполне стильненько, видно, что бюджета на размах-графон-громкие имена не было, но из имеющегося выжали довольно много.
Да, в некоторых местах видно, что в итоге вышло ни два, ни полтора в плане задумок и подачи, кое-что подвисает, выглядит так, будто создатели для себя понимают, что хотели сказать и считают, что зрители поймут также, как они. Это особенно в плане мотиваций и образа Грома есть вот. Но это, имхо, неопытность, плюс мб надежда, что аудитория и так поймет по штампам и тропам жанра и канона, а тут часть аудитории с микроскопом доёбывается
Короче, мне понравилось вполне.
Огнеметом? Ну такое
А мне понравилось Как раз потому что нарисованные зрелища и эффекты приелись. Тем более не все они нарисованы удачно. Упомянутое Притяжение как-то не впечатлило.
Он это позже дополняет.
Ну я читал обсуждение в процессе и мне как-то было понятно, что речь про трейлеры.
Аноны, еще раз спрошу.
В чем смысл сцены в конце, где Стрелков назначен лично поймавшим преступника и его в этом поддерживают ленивые копы участка и их капитан лично?
Кстати, пока вы тут спорите о сарафанах, глянул фильм. Ну, по мне так, очень даже неплохо, вполне стильненько, видно, что бюджета на размах-графон-громкие имена не было, но из имеющегося выжали довольно много.
Вот моя последняя компания (та, которая выясняла гейская это пропаганда или прокремлёвская) примерно также среагировала.
Отредактировано (2021-05-09 18:25:13)
А не "многие из тех, кто топят за пропаганду его не смотрели", выдавай это за статистику
А что принципиально изменится, если после "многие из тех" дописать "кого я видел"?
Кст, раз уж мы тут доёбываемся до формулировок, где статистика от анона*, утверждающего, что сарафанное радио не сработало потому что фильм был плохой? На каком основании он это утверждает, где соцопросы?
Аноны, еще раз спрошу.
В чем смысл сцены в конце, где Стрелков назначен лично поймавшим преступника и его в этом поддерживают ленивые копы участка и их капитан лично?
Предположу что это было сделано чтобы когда Олег вернулся в Питер давать пизды за Сережу, то пизды в первую очередь получил бы не Гром
Анон пишет:
О том, что выводы про притяжение сделаны по трейлеру и анон его не смотрел, там ничего нет.Анон пишет:
Специально ещё раз отмечу - я только про трейлер и заманчивость его для массового зрителя
Надеюсь, ты видел, какое сообщение я цитировал.
Он это позже дополняет.
Ну это его проблемы, изначальный пост смотрится именно как оценка и сравнение именно фильмов, вот аноны так и среагировали, подозреваю.
А что принципиально изменится, если после "многие из тех" дописать "кого я видел"?
Статистика превратится в личное мнение. Это же очевидно
Он это позже дополняет.
Анон вы с не смотрел бякнулись об этот пост
Я не смотрел его но по трейлеру заманчивее и зрелищнее чем трейлер МГ
В ответ на «притяжение». По моему очевидно что написано, что притяжение не смотрел но трейлер заманчивее как отсюда вычитать то что вычитали вы - это талант
это его проблемы, изначальный пост смотрится именно как оценка и сравнение именно фильмов, вот аноны так и среагировали, подозреваю.
Но бякнулись не о пост-сравнение а о пост о трейлерах смешав их в один и придумав своё сверху.
Кст, раз уж мы тут доёбываемся до формулировок, где статистика от анона*, утверждающего, что сарафанное радио не сработало потому что фильм был плохой? На каком основании он это утверждает, где соцопросы
Я писал, что у того, что фильм провалился, может быть множество разных фактров, в том числе то, что фильм оказался прост слабый и сарафанное радио разнесло это мнение.
Причем я не писал, что фильм слабый, я просто указывал это как один из элементов того, почему фильм может провалиться в прокате.
Анон пишет:Аноны, еще раз спрошу.
В чем смысл сцены в конце, где Стрелков назначен лично поймавшим преступника и его в этом поддерживают ленивые копы участка и их капитан лично?Предположу что это было сделано чтобы когда Олег вернулся в Питер давать пизды за Сережу, то пизды в первую очередь получил бы не Гром
В смысле, это создатели фильма зачем-то сделали такой задел на будущее?
Но в рамках самого фильма как вещи в себе это зачем так сделано?
Анон пишет:Киевстонер там явно тупо меняла (курс обмена валюты у него за спиной в кабинете), зарабатывающий таким образом на содержание своего клуба.
Эм... он как минимум еще дорогие тачки угоняет.
С чего ты решил, что это он угнал, а не купил ее у угонщика за три рубля? Если второе - то он меняла, плюс скупщик краденого. Полезный чел в плане добывания у него информации.
Анон пишет:Столпы Дайр подняли волну, которая утопила фильм в российском прокате.
Я вообще не понимаю, причём тут Дайр (который сам на последнем издыхании), когда дым коромыслом стоял в Тви и на Ютуб, и это, увы, было намного печальнее.
Да МГЧД еще Медуза знатно обосрала перед выходом. Как раз вот с этим "провласная пропоганда" и прочим "да они все ватные запутенцы, раз такое снимают".
Очевидно что сравниваются трейлеры
С таким умением вычитать то что хочется не удивительно как они делают такие невероятные статистические выводы. Причём я уверен что норм фанаты способны понять что фильм не что долларов чтоб всем нравится, но вот такие передёргиватели портят впечатление
Да МГЧД еще Медуза знатно обосрала перед выходом.
Что лично меня мотивировало посмотреть и составить своё мнение.
Раз уж мы все делимся личным опытом.