Вы не вошли.
И доблестную полицию?
Я до сих пор с анекдота "доблестная полиция в МГ" выхуеть не могу, честно говоря. Жопоглазие 80 лвл прост, такое ощущение, что чел даже случайно на экран ни единого взгляда не бросил принципиально, весь сеанс просидел с закрытыми глазами и ушами.
Я до сих пор с анекдота "доблестная полиция в МГ" выхуеть не могу, честно говоря. Жопоглазие 80 лвл прост, такое ощущение, что чел даже случайно на экран ни единого взгляда не бросил принципиально, весь сеанс просидел с закрытыми глазами и ушами.
THIS.
кто сошелся во мнении и увидел примерно одни и те же моменты.
Анон, я вижу бессмысленно развивать тему, тебе выше написали сжв тоже видят одни и те же моменты.
Отредактировано (2021-05-10 19:21:08)
но вот утверждать что посыл был именно такой, как видится критику, он раскрыл хитрый план и тп, вот это уже или узколобие или передерг.
Анон не говорил что согласен с выводами - косяки лбди видят одни и те же а выводы делают сами. Кто-то о пропаганде кто-то о невнимательности, кто-то придаёт большее кто-то меньше значение но люди из разных групп говорят примерно одну и ту же критику, только выводы у них разные
Знаете, что мне всё это напоминает? СинемаСинс. Они тоже любят бессовестно пиздеть и игнорировать или выворачивать шиворот-навыворот показанное на экране, чтобы убедить своих зрителей, что фильм дерьмо.
любят бессовестно пиздеть и игнорировать или выворачивать шиворот-навыворот показанное на экране, чтобы убедить своих зрителей, что фильм дерьмо.
Да, очень похоже.
А другие их не увидели. И ну и че дальше?
И ниче само собой
тебе выше написали сжв тоже видят одни и те же моменты
И что, блядь? что за жопочтение поразило тред? я написал, что если увидели одно, то точно правы? что это одно единственное верное мнение? я написал, что там миллион мух? нет, блядь, я написал, что есть люди, которые буквально увидели в фильме одни и те же моменты, причем не потому что повторяют друг за другом, а просто потому что через свою призму они это так увидели. В чем проблема? С чем ты споришь?
чтобы убедить своих зрителей, что фильм дерьмо.
каким местом надо смотреть чтобы подумать, что синемасинс именно этим занимаются? количество грехов ничего не доказывает, это просто разбор фильма, причем нередко видно что фильм авторам очень нравится, и плюшки они его отмечают.
Блин, считать синемасинс доказывающим что фильм - дерьмо, это все равно что считать что посмотре.ли доказывают что фильмы и книги дерьмо. Это просто подробное рассмотрение фильма, но подозреваю что люди которые так ущемляются о синемасинс видимо в принципе мнение отличное от своего не могут воспринимать.
Синемасинс не канал критики, и он выходит пост-фактум для тех кто фильм уже посмотрел а не собирается и ни в чем никого не убеждает. Вы ещё скажите что HISHE критикуют фильмы.
а просто потому что через свою призму они это так увидели
Интересно, это проблема фильма? Или тех, у кого такая призма. И надо ли вообще это учитывать?
Потому что спор идет всё равно на уровне.
- В фильме показано то-то и то-то.
- Нет, в фильме этого не показано/всё показано не так.
Отредактировано (2021-05-10 19:42:07)
Интересно, это проблема фильма? Или тех, у кого такая призма. И надо ли вообще это учитывать?
Ты сейчас на полном серьезе все это спрашиваешь?
С чем ты споришь?
С тем, что через разные призмы одни и те же моменты не увидишь, епт. "Доблестную полицию" не через призмы, а через жопу только можно разглядеть.
Потому что спор идет всё равно на уровне.
Анон, ты вообще вчитался, к чему я все это писал? Спойлер: нет, не к тому, что все эти люди безусловно правы и в фильме именно это.
Отредактировано (2021-05-10 19:45:03)
Анон пишет:чтобы убедить своих зрителей, что фильм дерьмо.
каким местом надо смотреть чтобы подумать, что синемасинс именно этим занимаются? количество грехов ничего не доказывает, это просто разбор фильма, причем нередко видно что фильм авторам очень нравится, и плюшки они его отмечают.
Блин, считать синемасинс доказывающим что фильм - дерьмо, это все равно что считать что посмотре.ли доказывают что фильмы и книги дерьмо. Это просто подробное рассмотрение фильма, но подозреваю что люди которые так ущемляются о синемасинс видимо в принципе мнение отличное от своего не могут воспринимать.
Синемасинс не канал критики, и он выходит пост-фактум для тех кто фильм уже посмотрел а не собирается и ни в чем никого не убеждает. Вы ещё скажите что HISHE критикуют фильмы.
*вздыхает*
Я просто скопирую свой же коммент из другого треда, ок.
Анон пишет:Потому что спор идет всё равно на уровне.
Анон, ты вообще вчитался, к чему я все это писал? Спойлер: нет, не к тому, что все эти люди безусловно правы и в фильме именно это.
А я не про тебя это писал. Я имел ввиду вцелом споры вокруг фильма, которые я наблюдал, а не конкретно нашу ветку на холиварке сейчас.
Надо ли учитывать, это чисто в контексте создания продолжения или любых других фильмов/произведений.
когда большое количество людей восприняло фильм как что-то одно, значит в твоем фильме есть что-то, что их на эти мысли навело, неважно, закладывал ты это или нет. Это может происходить, ты живешь в одном окружении - твои зрители в другом, и коммуникация идеи провалилась из-за разных языков и восприятия.
Учитывать это надо, если ты собираешься выходить в большой прокат и нравиться большому числу людей - либо идти на принцип и давить своё, тут уж кто как решает выйти из этой ситуации.
А я не про тебя это писал.
Тогда зачем ты цитируешь меня и отвечаешь мне в ветке, где обсуждается вообще не это?
Я просто скопирую свой же коммент из другого треда, ок.
нда, один юмористический ютуб канал видимо скоро уничтожит всю индустрию, какие же злодеи, шутить над фильмами нельзя ни в коем случае, а тупо шутить тем более. И косяки и тропы обсуждать тоже видимо нельзя, как же так)
Киногрехи единственный канал который дает разрядку внутреннего критика без, собственно засирания личностей создателя, лишней драмы и с флером юмора, возвращаясь к тому, почему ты их изначально упомянул - нет, критика Грома не похожа на киногрехи, потому что тропы и косяки можно найти в любом фильме, но не в любом фильме они портят впечатление от просмотра. Критика Грома это именно критика фильма, и чем больше фаны вот здесь на холиварке будут упираться, переобуваясь в полете, тем больше критики они и будут получать, в ответ на свои же вопросы.
Ты навёл меня на мысль. Я процитировал, вот и всё. Не любой ответ и цитата это спор.
Ну да, ну да. А выглядело как приступ жопочтения и попытки теперь слиться.
коммуникация идеи провалилась из-за разных языков и восприятия.
Если зрители увидели в МГЧД вещи вроде доблестной полиции, то проблема не в коммуникации, а в зрителях.