Вы не вошли.
Лично мне, Дурова там не сильно больше, чем Цукерберга
Ну, сирожина соцсетка все же зовется Вместе, а не Мордокнига, да и упоминание о безопасности данных явно отсылает к Телеграму, т. е. ещё одному детищу Дурова.
Тем более, Сирожа - красавчик, и это еще один аргумент в пользу Дурова и против Цукерберга.
Эти протесты кажутся списанными с жёлтых жилетов во Франции, например
А у меня ассоциация с погромами агрессивной части BLM. Абсолютно интернациональная штука.
Срачи про МГ, бандитов пиздящего, похожи на срачи про ДБ, в клубе в людей палящего.
ну ДБ все-таки не мент, а искалеченный войной пацан в бандитское время.
А у меня ассоциация с погромами агрессивной части BLM. Абсолютно интернациональная штука.
я бы сказал там протесты американские вообще, а сеттинг частично русский, что вызывает диссонанс, потому что кинокомикс презентуется как РУССКИЙ
Тем более, Сирожа - красавчик, и это еще один аргумент в пользу Дурова и против Цукерберга.
Блин, не догадывался, что Дуров красавчик
Но если с Цукербергом сравнивать то ладно, соглашусь, так уж и быть)
Лично мне, Дурова там не сильно больше, чем Цукерберга. Особенно, если специально не лезть глубже того, что показано.
если не ошибаюсь, знатоки комиксов говорили что изначально образ взят с Дурова)
Когда снимали фильм, BLM ещё не было, а жёлтые жилеты уже были. Я почему пишу про жилеты, потому что у нас не доходило до подобных волнений. И ЧД говорит, что он специально отбирал именно маргиналов, которых потом отпиздит армия, и очистит город от всякого треша. А он потом начнёт строить новый, продвинутый, Питер.
Ну, сирожина соцсетка все же зовется Вместе,
Вместе это Вконтакт, Вконтак это Дуров, Дуров это сотрудничество с товаришмайорами... ааа агитка кремля!
Да ты же сам и процитировал зачем-то.
я процитировал чтобы показать что было норм обсуждение, никто не ставил в вину фильму загадки Разумовского, в ответ на
а к комиксу у меня вопросов нет, во-первых когда этот комикс был писан, мир был немного другим, во-вторых, подозреваю там все-таки не так позорно как в фильме все реализовано.
Падажжи ебана, ты комикс не читал, но "подозреваешь", что там "не так позорно"?
Там все гораздо хуже вообще-то.
То есть смысл сообщения что фильм в одном из планов лучше первоисточника.
Анон пишет:А у меня ассоциация с погромами агрессивной части BLM. Абсолютно интернациональная штука.
я бы сказал там протесты американские вообще, а сеттинг частично русский, что вызывает диссонанс, потому что кинокомикс презентуется как РУССКИЙ
Как русский, но в альтернативной реальности. Почему при этом нельзя попиздить американскую форму и устройство участка? Хотя мне эти красивости никак.
(причем у меня ощущение что срешься с одним аноном, потом прибегает совсем другой и начинает отрывать)
Самое смешное, когда ты начал спорить, за тебя продолжили, а потом уже и не докажешь, что говорил о другом, решат, что переобулся в полете) но это особенность холиварки, все аноны - один анон, ну вы в курсе, я полагаю)
если не ошибаюсь, знатоки комиксов говорили что изначально образ взят с Дурова)
Ну, он как взят. Пробившийся из низов, молодой и красивый погромист-разработчик мегапопулярной соцсети. Там Дуров опознается не по характеру, а по статусу.
Самое смешное, когда ты начал спорить, за тебя продолжили, а потом уже и не докажешь, что говорил о другом, решат, что переобулся в полете) но это особенность холиварки, все аноны - один анон, ну вы в курсе, я полагаю)
у меня так вчера было, но обычно достаточно сказать анонам "это не я бы, я хотел сказать то-то и то-то" и тебе отвечают "а, понятно, а я срусь вот с этим". Иногад конечно не сразу доходит а через пять страниц, но обычно разбираются, а тут прям тяжко с этим)
Как русский, но в альтернативной реальности. Почему при этом нельзя попиздить американскую форму и устройство участка? Хотя мне эти красивости никак.
+1
Почему в Дозорах никого не смутили вампиры и прочая нечисть, загадочная архитектура и все прочее?
Вконтакт уже не Дурова давно
2012год! Был, прообраз до сих пор пугает.
Спасибо, Кэп. Но в 2012 году, когда Разумовский возник как персонаж комикса, Паша ещё не свалил из ВК.
ну меня именно погромы коробят ещё и в плане того что это реально американский штамп, чуть что не так - погромы и улицы в огне, и вот наложение этого штампа на пусть и альт! но русреал с явными русскими характерами персонажей (или хотя бы попыткой в них) режет глаз. Я сейчас вне всяких полит повесток говорю, просто как событие. Это примерно как снимать ковбоев подмосковья. Эклектика.
Анон пишет:Как русский, но в альтернативной реальности. Почему при этом нельзя попиздить американскую форму и устройство участка? Хотя мне эти красивости никак.
+1
Почему в Дозорах никого не смутили вампиры и прочая нечисть, загадочная архитектура и все прочее?
Смутили, это просто со временем подзабылось, как их говном поливали на выходе.
Вместе это Вконтакт, Вконтак это Дуров, Дуров это сотрудничество с товаришмайорами... ааа агитка кремля!
Слушай, ну создатель же буквально говорил
Паша в курсе, что мы взяли его как прообраз такого персонажа, и он ничего не имеет против. Мы не закладывали никаких негативных коннотаций.
Слушайте, я в упор не вижу где там условный Навальный и почему наша леволиберальная оппозиция видит себя в маргинальных протестующих, разносящих город битами.
Ну не видишь и не видишь... уже сто раз в теме объясняли, что "наша леволиберальная оппозиция" не видит себя в маргиналах, который громят город. Но нет, опять "а почему они так видят?!"
Анон пишет:Как русский, но в альтернативной реальности. Почему при этом нельзя попиздить американскую форму и устройство участка? Хотя мне эти красивости никак.
+1
Там как раз это сделано как второй план, который никто не видит. Мир устроен также + есть вампиры и оборотни, о которых большинство не в курсе. В МГ полностью (ну ок, почти полностью) перекроен мир, но никакой магией или суперспособностями это не объясняется.
Дисклеймер: я не говорю, что это плохо. Я говорю, почему люди никак не хотят отцепить фильм от реальности.
Слушай, ну создатель же буквально говорил
Анон я не про создателя, а про выцепляющих по атомам политоту критиков ,
Смутили, это просто со временем подзабылось, как их говном поливали на выходе.
Пиздец.