Вы не вошли.
Я вообще не очень понимаю, причем тут Марвел.
На мой взгляд если бы Марвел в момент правления Трампа снял фильм, отчетливо выставляющий суперов ебанатами и злодеями, провоцирующими народ на погромы, копов ленивыми, но вообще так ничего, и батюшку-царя где-то там "царь хороший, бояре иногда плоховатые, а во всем виноваты бизнесмены", то Марвел огреб бы не меньше. Просто у Марвела хватает мозгов делать чисто развлекательный контент и не играть в трусы и крестик вида "ну да, у нас тут реальный прототип, но вообще у нас все понарошку, все совпадения случайны, кто их нашел, вам всем показалось".
Да где он так подан-то?
То есть это надо было воспринять как "все было плохо, а стало еще хуже"?
Серёженька не выпиливает представителей власти города, которые не увольняют коррумпированных судей, хотя понятно, что система гниёт с головы.
Я думаю, что сынуля создателя Лайф искренне считает, что это не так и верит в плохих бояр и хорошего царя. А заодно, в плохих протестующих, которые повергнут Рассею дай им только право высказывать недовольство.
Я думаю, что сынуля создателя Лайф искренне считает, что это не так и верит в плохих бояр и хорошего царя. А заодно, в плохих протестующих, которые повергнут Рассею дай им только право высказывать недовольство
Вот это пронзаловка
Марвел я вообще смотреть не могу без фейспамов (с Громом попроще было в этом плане), так что не понимаю, почему он вообще считается за хороший пример. Кроме качества картинки.
самый известный кинокомикс на данный момент, видимо. Они ещё DC в пример приводили, но вот кто уж критики собирает полную панамку...
Я тоже последние части Марвела смотрю со страданиями. До гражданки было ещё норм, вот на ту часть худо-бедно можно ровняться, крепкое развлекательное кино, звезд с неба не хватает, но можно отдохнуть, но на гражданку и после я бы не стал, плюс надо понимать, что у Марвела фан база куда больше и лояльнее и оооочень давно выстроена, они могут позволить себе так себе фильмы ради мерча (чем имхо сейчас и занимаются).
Вот это пронзаловка
И, заметь, с примерно такой пронзаловкой тьма народа. И почему же они все пронзают примерно одно и то же? Наверное, они просто фильм не смотрели, потому и не понравилсяи повторяют за блогером. Одним.
Я думаю, что сынуля создателя Лайф искренне считает, что это не так и верит в плохих бояр и хорошего царя. А заодно, в плохих протестующих, которые повергнут Рассею дай им только право высказывать недовольство.
На мой взгляд если бы Марвел в момент правления Трампа снял фильм, отчетливо выставляющий суперов ебанатами и злодеями, провоцирующими народ на погромы, копов ленивыми, но вообще так ничего, и батюшку-царя где-то там "царь хороший, бояре иногда плоховатые, а во всем виноваты бизнесмены", то Марвел огреб бы не меньше.
этанол морали
Вообще забавно что фаны оправдываются Марвелом постоянно, но при этом не хотят принимать критику как у Марвела)
А что, кто-то из критиков МГ тут критиковал Марвел? Только приводили как эталон.
Вот это пронзаловка
ну это может быть не его сознательным убеждением а просто фоновым представлением ситуации. Потому что если не интересоваться политикой, то такое впечатление может сложиться (я так долго думал, например)
Анон пишет:Да где он так подан-то?
То есть это надо было воспринять как "все было плохо, а стало еще хуже"?
Я это воспринял никак, если честно. Фоном, что-то вроде как сделали, может станет лучше, но вряд ли. Даже мысли не было, что это хэ в части борьбы с проблемами города.
Хэ был у конкретных героев, и да, они счастливы и жрут шаверму, СЕЙЧАС у них всё хорошо, они выжили и победили, радуются на фоне того, что было с ними же пару дней до этого. Ну не могут люди нон стоп страдать от ужасной системы, а отношение Грома к происходящему показано в лифте весьма конкретно. Но заканчивать фильм на такой ноте было бы странно.
Просто у Марвела хватает мозгов делать чисто развлекательный контент и не играть в трусы и крестик вида "ну да, у нас тут реальный прототип, но вообще у нас все понарошку, все совпадения случайны, кто их нашел, вам всем показалось".
"Сокол и Зимний Солдат". Все совпадения случайны, кто их нашел, вам всем показалось
А что, кто-то из критиков МГ тут критиковал Марвел?
Ну было бы странно, если бы они в теме мг начали бы писать отзывы на марвел. А так то марвел постоянно обвиняют в пропаганде то того, то сего
А что, кто-то из критиков МГ тут критиковал Марвел? Только приводили как эталон.
не, как эталон приводят защитники. А зачем тут критиковать Марвел, для этого свой тред есть?
Я вот скажу что защитники МГ оч похожи на защитники ВандаВижна (ну те не такие упертые конечно были), но часть аргументов похожа. Авторы сняли ВВ для продвижения персов и отсылок, не особо заморачиваясь сюжетом, но если послушать фанатов там гениальная работа, которая затыкает за пояс Молодого Папу, Легиона и все остальное разом.
А вот ответы на любые претензии "а марвел так делает и вам норм" я вижу постоянно
А так то марвел постоянно обвиняют в пропаганде то того, то сего
часть фильмов снята на деньги военных, так что...
Анон пишет:Вот это пронзаловка
И, заметь, с примерно такой пронзаловкой тьма народа. И почему же они все пронзают примерно одно и то же? Наверное, они просто фильм не смотрели, потому и не понравилсяи повторяют за блогером. Одним.
А почему у тьмы народа такая пронзаловка отсутствует? Наверное, они просто все тупые и любят Путина.
И, заметь, с примерно такой пронзаловкой тьма народа
Тьма народу и в вакцине от ковида чипы ищет и находит, так-то.
"Сокол и Зимний Солдат". Все совпадения случайны, кто их нашел, вам всем показалось
я другой анон, но того анона надо поправить на хватаЛО :D
Я бы над тобой посмеялся, но после его высера про оппозицию, не удивлюсь если так и есть
Причем если бы создатели МГ реально сняли нуар о том, что все упыри, менты ленивые жопы или ебанутые без пяти минут вигиланты, суды не судят, бизнес или ебанулся, или зажрался и охуел от безнаказанности, на простесты выходят только маргиналы-погромщики, порядок в городе наводит криминалитет и все старания ЧД приводят к тому, что стало еще хуже и главный упырь в лице президента и правительства закручивает гайки и выгоняет детдом на помойку - вот это было бы сильно и круто.
Но сынок владельца Лайфа во-первых, такое бы не снял, во-вторых, зассал.
А почему у тьмы народа такая пронзаловка отсутствует? Наверное, они просто все тупые и любят Путина.
Нет, зайчик, они просто имеют право на свое мнение
часть фильмов снята на деньги военных, так что...
И когда про это упоминают, никто вроде не жалуется, что это личная неприязнь к военным
Но сынок владельца Лайфа во-первых, такое бы не снял, во-вторых, зассал.
А чего ссасть, если это максимально оторвано от реальности? Или что в фильме не покажи, если это будет происходить в России, то стопудов аллюзия на текущие события?
Отредактировано (2021-05-12 12:34:30)
отношение Грома к происходящему показано в лифте весьма конкретно.
В том числе и его словами, что они сами замечательно справятся
Отредактировано (2021-05-12 12:31:00)
Я это воспринял никак, если честно. Фоном, что-то вроде как сделали, может станет лучше, но вряд ли. Даже мысли не было, что это хэ в части борьбы с проблемами города.
Это не хэ, но продолжение линии с судьей как я ее увидел - конкретно для этого судьи в сюжете ничего особо не было, но власть наведет порядок в судебной системе.
Причем если бы создатели МГ реально сняли нуар о том, что все упыри, менты ленивые жопы или ебанутые без пяти минут вигиланты, суды не судят, бизнес или ебанулся, или зажрался и охуел от безнаказанности, на простесты выходят только маргиналы-погромщики, порядок в городе наводит криминалитет и все старания ЧД приводят к тому, что стало еще хуже и главный упырь в лице президента и правительства закручивает гайки и выгоняет детдом на помойку - вот это было бы сильно и круто.
И много бы нашлось желающих пойти на это в кино? И так кругом пиздец, так еще и вместо фильма для отдохновения мозгов завезли какой-то мрачняк.