Вы не вошли.
Как вы заебали повторять за Буниным его пиздеж
Это их мнение, ну что, что неверное, имеют право
А теперь давайте снова все дружно вспомним, что это Дуров перенял у Габрелянова фишку с самолётиками, а не наоборот.
А фишку с ленточками Навальный попер?
Анон пишет:Тут у него типа Дуров, ленточки, самолетики и вообще ему очень смешно и ха-ха, пошутил, шутка!
Как вы заебали повторять за Буниным его пиздеж.
Это Дуров попер у Баббл идею с самолетиками. Не наоборот. Загугли хронологию и запомни уже.
Я не думаю, кстати, что они за Буниным повторяют Просто то, что Дурову могла прийти в голову мысль "ого, как круто, чуваки, которые нарисовали у себя в комиксах мою дарк версию с садом бомжей, придумали, что я призываю всех пускать самолётики из окон! давайте все пускать самолётики из окон!" кажется куда менее вероятным, чем то, что создателям могла прийти в голову мысль сделать ещё одну отсылку к Дурову
Отредактировано (2021-05-12 12:48:06)
Анон пишет:Слушай, я честно не знаю, в чем они продолбались.
- реклама, трейлеры, маркетинг, этовсё
- отсутствие выхода на широкую ЦА
- изначально в фильме явно не стояло мысли "а как это продавать", что для фильма отчасти плюс, но для продаж большой минус
Мне кажется, на майские больше народы бы сходило.
Но я помню тут в теме обсуждения от фанатов, что фильм слишком комиксоид чтобы заинтересовать широкую ца. Я лично (не будучи фатаном) пытался объяснить, что народ ходит не на комиксы, а на развлекалово, и тут на мой взгляд фильм вполне пошел бы в народ при грамотной рекламе и времени проката. Но со мной кто-то бился прям насмерть, что это не так и народ не пошел бы потому что комикс.
Я не думаю, кстати, что они за Буниным повторяют Просто то, что Дурову придёт в голову мысль "ого, как круто, чуваки, которые нарисовали у себя в комиксах мою дарк версию с садом бомжей, придумали, что я призываю всех пускать самолётики из окон! давайте все пускать самолётики из окон!" кажется куда менее вероятным вариантом, чем то, что создателям могла прийти в голову мысль сделать ещё одну отсылку к Дурову
Они знают про сами самолетики, значит и про предысторию должны знать. Когда акция состоялась, в куче статей упомянули тизер МГ.
чем то, что создателям могла прийти в голову мысль сделать ещё одну отсылку к Дурову
Но это была бы слишком тупая и прямолинейная отсылка, и реальный кринж. Вот тут я понимаю, почему так выглядит, если не знать.
Это их мнение, ну что, что неверное,
квинтэссенция неадекватных фанов.
Есть два мнения - их и неверное
но снято-то хорошо, кстати.
По этому то и обидно: в кои-то веки в России сняли качественно снятый мейнстрим, но испортили сомнительной идейной составляющей.
Просто то, что Дурову могла прийти в голову мысль "ого, как круто, чуваки, которые нарисовали у себя в комиксах мою дарк версию с садом бомжей, придумали, что я призываю всех пускать самолётики из окон! давайте все пускать самолётики из окон!" кажется куда менее вероятным, чем то, что создателям могла прийти в голову мысль сделать ещё одну отсылку к Дурову
Ну да.
Это опять из серии "но это же знают все фанаты и сам создатель кина объяснил в своем интервью еще сто лет назад! почему вы не смотрели!"
Почему так сложно понять, как смотрят "цивилы" я в душе не понимаю.
Бабл сперли у Дурова самолетики
Ну охуеть теперь. Вообще да, когда человек перевирает факты, он, мягко говоря, неправ.
Мне кажется, на майские больше народы бы сходило.
с датами выхода вообще плохо, он обещался давно, потом пропал, потом появился и т.п. Они на волне обсуждений короткого метра могли бы хорошо въехать, но там случился небольшой производственный ад, как я понял. Я бы на их месте фиганул ещё одну короткометражку например, чтобы народ разогреть, заодно бы дали предысторию кому-то из персонажей или установку самого мира.
Потому что у меня ощущение что первый короткий метр и фильм это вообще разные вещи из разных миров.
что это не так и народ не пошел бы потому что комикс.
Вполне может быть. Я сам пошёл, потому что у меня внезапно вокруг нарисовалось много трещащих об этом фанатов и просто отзывов, что фильм внезапно неплох. И ещё там красивый Питер. Вот и решил проверить лично, заодно вспомнить, как это ходить в кино, а то отвык за карантин. А так, комикс, да ещё и наш, точно дичь какая-то, нафиг-нафиг, примерно такая была бы реакция.
Ну охуеть теперь. Вообще да, когда человек перевирает факты, он, мягко говоря, неправ.
доказывай в чем неправ, критикуй конкретные вещи, либо не удивляйся, что тобой недовольны)
Но со мной кто-то бился прям насмерть, что это не так и народ не пошел бы потому что комикс.
я такого момента не помню, но комиксовость при текущем пиаре отталкивает некоторый процент. Небольшой, но вот так по капельке. Понятно, что с норм пиаром всем было бы пофиг, на комиксе оно основано или нет.
Но это была бы слишком тупая и прямолинейная отсылка, и реальный кринж.
Так что там с ленточкой-то?
Чувак со стороны выглядит как папкина корзинка, которая в силу своего разумения юзает в комиксах маркеры оппозиции с целью осуждения. Ну примерно как папка, но на своем уровне.
Это опять из серии "но это же знают все фанаты и сам создатель кина объяснил в своем интервью еще сто лет назад! почему вы не смотрели!"
Почему так сложно понять, как смотрят "цивилы" я в душе не понимаю.
Объясни мне тогда, почему эти не фанаты в принципе знают про тизер с самолетиками, но загуглить хронологию событий они не в состоянии?
доказывай в чем неправ
Ты сейчас серьезно это сказал в ответ на факт про хронологию?
др анон
Просто то, что Дурову могла прийти в голову мысль "ого, как круто, чуваки, которые нарисовали у себя в комиксах мою дарк версию с садом бомжей, придумали, что я призываю всех пускать самолётики из окон! давайте все пускать самолётики из окон!" кажется куда менее вероятным, чем то, что создателям могла прийти в голову мысль сделать ещё одну отсылку к Дурову
А погуглить никак?
доказывай в чем неправ,
Это Дуров попер у Баббл идею с самолетиками. Не наоборот
Тебе конкретное ткнули носом.
Ну, если критеги и фильм смотрели, как читают, я не удивлен. Им Колобка покажи, они в Колобке пропаганду увидят
комиксовость при текущем пиаре отталкивает некоторый процент
Вот тот, который на Марвел залы забивает?
если бы Марвел в момент правления Трампа снял фильм, отчетливо выставляющий суперов ебанатами и злодеями, провоцирующими народ на погромы, копов ленивыми, но вообще так ничего, и батюшку-царя где-то там "царь хороший, бояре иногда плоховатые, а во всем виноваты бизнесмены",
Сериал "Пацаны" не Марвел, кнчн, но что-то за все вышеописанное их создатели ничего не огребли.
Это Дуров попер у Баббл идею с самолетиками. Не наоборот. Загугли хронологию и запомни уже.
Да нам насрать кто у кого там чё попёр. Мы видим конечный результат и делаем соответствующие выводы. Забавно, что ты начал защищать самолетики (самое меньше из зол), но почему-то не Чумного доктора, который - по крайней мере, в том ролике из 2018 - явно слизан с Навального
Так что там с ленточкой-то?
А что ты к ленточке прикопался, если её нет в фильме? Убрали и слава богу. С того, что там есть лично меня не кринжит, в отличие от части зрителей, ну ничем не могу помочь.
доказывай в чем неправ, критикуй конкретные вещи, либо не удивляйся, что тобой недовольны)
Ты долбоеб? Тебе статью про самолетики принести? Окей, вот тебе статья, мне не сложно
https://actualcomment.ru/polzovateli-or … 21336.html