Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2301 2021-05-12 12:45:19

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

Как вы заебали повторять за Буниным его пиздеж

Это их мнение, ну что, что неверное, имеют право  :sacrasm:

#2302 2021-05-12 12:46:09

Анон

Анон пишет:

А теперь давайте снова все дружно вспомним, что это Дуров перенял у Габрелянова фишку с самолётиками, а не наоборот.

А фишку с ленточками Навальный попер?

#2303 2021-05-12 12:47:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут у него типа Дуров, ленточки, самолетики и вообще ему очень смешно и ха-ха, пошутил, шутка!

Как вы заебали повторять за Буниным его пиздеж.
Это Дуров попер у Баббл идею с самолетиками. Не наоборот. Загугли хронологию и запомни уже.

Я не думаю, кстати, что они за Буниным повторяют  :lol: Просто то, что Дурову могла прийти в голову мысль "ого, как круто, чуваки, которые нарисовали у себя в комиксах мою дарк версию с садом бомжей, придумали, что я призываю всех пускать самолётики из окон! давайте все пускать самолётики из окон!" кажется куда менее вероятным, чем то, что создателям могла прийти в голову мысль сделать ещё одну отсылку к Дурову

Отредактировано (2021-05-12 12:48:06)

#2304 2021-05-12 12:48:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, я честно не знаю, в чем они продолбались.

- реклама, трейлеры, маркетинг, этовсё
- отсутствие выхода на широкую ЦА
- изначально в фильме явно не стояло мысли "а как это продавать", что для фильма отчасти плюс, но для продаж большой минус

Мне кажется, на майские больше народы бы сходило.
Но я помню тут в теме обсуждения от фанатов, что фильм слишком комиксоид чтобы заинтересовать широкую ца. Я лично (не будучи фатаном) пытался объяснить, что народ ходит не на комиксы, а на развлекалово, и тут на мой взгляд фильм вполне пошел бы в народ при грамотной рекламе и времени проката. Но со мной кто-то бился прям насмерть, что это не так и народ не пошел бы потому что комикс.

#2305 2021-05-12 12:48:56

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, кстати, что они за Буниным повторяют   Просто то, что Дурову придёт в голову мысль "ого, как круто, чуваки, которые нарисовали у себя в комиксах мою дарк версию с садом бомжей, придумали, что я призываю всех пускать самолётики из окон! давайте все пускать самолётики из окон!" кажется куда менее вероятным вариантом, чем то, что создателям могла прийти в голову мысль сделать ещё одну отсылку к Дурову

Они знают про сами самолетики, значит и про предысторию должны знать. Когда акция состоялась, в куче статей упомянули тизер МГ.

#2306 2021-05-12 12:49:20

Анон

Анон пишет:

чем то, что создателям могла прийти в голову мысль сделать ещё одну отсылку к Дурову

Но это была бы слишком тупая и прямолинейная отсылка, и реальный кринж. Вот тут я понимаю, почему так выглядит, если не знать.

#2307 2021-05-12 12:49:48

Анон

Анон пишет:

Это их мнение, ну что, что неверное,

квинтэссенция неадекватных фанов.
Есть два мнения - их и неверное  :lol:

#2308 2021-05-12 12:50:31

Анон

Анон пишет:

но снято-то хорошо, кстати.

По этому то и обидно: в кои-то веки в России сняли качественно снятый мейнстрим, но испортили сомнительной идейной составляющей.

#2309 2021-05-12 12:50:42

Анон

Анон пишет:

Просто то, что Дурову могла прийти в голову мысль "ого, как круто, чуваки, которые нарисовали у себя в комиксах мою дарк версию с садом бомжей, придумали, что я призываю всех пускать самолётики из окон! давайте все пускать самолётики из окон!" кажется куда менее вероятным, чем то, что создателям могла прийти в голову мысль сделать ещё одну отсылку к Дурову

Ну да.
Это опять из серии "но это же знают все фанаты и сам создатель кина объяснил в своем интервью еще сто лет назад! почему вы не смотрели!"
Почему так сложно понять, как смотрят "цивилы" я в душе не понимаю.

#2310 2021-05-12 12:51:18

Анон

Анон пишет:

Есть два мнения - их и неверное 

Бабл сперли у Дурова самолетики

#2311 2021-05-12 12:51:46

Анон

Анон пишет:

Есть два мнения - их и неверное 

:lol: Ну охуеть теперь. Вообще да, когда человек перевирает факты, он, мягко говоря, неправ.

#2312 2021-05-12 12:51:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, на майские больше народы бы сходило.

с датами выхода вообще плохо, он обещался давно, потом пропал, потом появился и т.п. Они на волне обсуждений короткого метра могли бы хорошо въехать, но там случился небольшой производственный ад, как я понял. Я бы на их месте фиганул ещё одну короткометражку например, чтобы народ разогреть, заодно бы дали предысторию кому-то из персонажей или установку самого мира.

Потому что у меня ощущение  что первый короткий метр и фильм это вообще разные вещи из разных миров.

#2313 2021-05-12 12:52:05

Анон

Анон пишет:

что это не так и народ не пошел бы потому что комикс.

Вполне может быть. Я сам пошёл, потому что у меня внезапно вокруг нарисовалось много трещащих об этом фанатов и просто отзывов, что фильм внезапно неплох. И ещё там красивый Питер. Вот и решил проверить лично, заодно вспомнить, как это ходить в кино, а то отвык за карантин. А так, комикс, да ещё и наш, точно дичь какая-то, нафиг-нафиг, примерно такая была бы реакция.

#2314 2021-05-12 12:52:29

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь. Вообще да, когда человек перевирает факты, он, мягко говоря, неправ.

доказывай в чем неправ, критикуй конкретные вещи, либо не удивляйся, что тобой недовольны)

#2315 2021-05-12 12:53:26

Анон

Анон пишет:

Но со мной кто-то бился прям насмерть, что это не так и народ не пошел бы потому что комикс.

я такого момента не помню, но комиксовость при текущем пиаре отталкивает некоторый процент. Небольшой, но вот так по капельке. Понятно, что с норм пиаром всем было бы пофиг, на комиксе оно основано или нет.

#2316 2021-05-12 12:53:42

Анон

Анон пишет:

Но это была бы слишком тупая и прямолинейная отсылка, и реальный кринж.

Так что там с ленточкой-то?

Чувак со стороны выглядит как папкина корзинка, которая в силу своего разумения юзает в комиксах маркеры оппозиции с целью осуждения. Ну примерно как папка, но на своем уровне.

#2317 2021-05-12 12:54:05

Анон

Анон пишет:

Это опять из серии "но это же знают все фанаты и сам создатель кина объяснил в своем интервью еще сто лет назад! почему вы не смотрели!"
Почему так сложно понять, как смотрят "цивилы" я в душе не понимаю.

Объясни мне тогда, почему эти не фанаты в принципе знают про тизер с самолетиками, но загуглить хронологию событий они не в состоянии?

#2318 2021-05-12 12:54:42

Анон

Анон пишет:

доказывай в чем неправ

Ты сейчас серьезно это сказал в ответ на факт про хронологию?
др анон

#2319 2021-05-12 12:54:45

Анон

Анон пишет:

Просто то, что Дурову могла прийти в голову мысль "ого, как круто, чуваки, которые нарисовали у себя в комиксах мою дарк версию с садом бомжей, придумали, что я призываю всех пускать самолётики из окон! давайте все пускать самолётики из окон!" кажется куда менее вероятным, чем то, что создателям могла прийти в голову мысль сделать ещё одну отсылку к Дурову

А погуглить никак?

Анон пишет:

доказывай в чем неправ,

Анон пишет:

Это Дуров попер у Баббл идею с самолетиками. Не наоборот

Тебе конкретное ткнули носом.
Ну, если критеги и фильм смотрели, как читают, я не удивлен. Им Колобка покажи, они в Колобке пропаганду увидят

#2320 2021-05-12 12:54:57

Анон

Анон пишет:

комиксовость при текущем пиаре отталкивает некоторый процент

Вот тот, который на Марвел залы забивает?

#2321 2021-05-12 12:55:18

Анон

Анон пишет:

если бы Марвел в момент правления Трампа снял фильм, отчетливо выставляющий суперов ебанатами и злодеями, провоцирующими народ на погромы, копов ленивыми, но вообще так ничего, и батюшку-царя где-то там "царь хороший, бояре иногда плоховатые, а во всем виноваты бизнесмены",

Сериал "Пацаны" не Марвел, кнчн, но что-то за все вышеописанное их создатели ничего не огребли.

#2322 2021-05-12 12:55:34

Анон

Анон пишет:

Это Дуров попер у Баббл идею с самолетиками. Не наоборот. Загугли хронологию и запомни уже.

Да нам насрать кто у кого там чё попёр. Мы видим конечный результат и делаем соответствующие выводы. Забавно, что ты начал защищать самолетики (самое меньше из зол), но почему-то не Чумного доктора, который - по крайней мере, в том ролике из 2018 - явно слизан с Навального  =D

#2323 2021-05-12 12:55:44

Анон

Анон пишет:

Так что там с ленточкой-то?

А что ты к ленточке прикопался, если её нет в фильме? Убрали и слава богу. С того, что там есть лично меня не кринжит, в отличие от части зрителей, ну ничем не могу помочь.

#2324 2021-05-12 12:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

комиксовость при текущем пиаре отталкивает некоторый процент

Вот тот, который на Марвел залы забивает?

А тот, который на него забивает залы, тот скривится на "русский" и тоже не пойдёт (

#2325 2021-05-12 12:56:49

Анон

Анон пишет:

доказывай в чем неправ, критикуй конкретные вещи, либо не удивляйся, что тобой недовольны)

Ты долбоеб? Тебе статью про самолетики принести? Окей, вот тебе статья, мне не сложно
https://actualcomment.ru/polzovateli-or … 21336.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума