Вы не вошли.
Ой, что пошло не так?
у меня ассоциируется с коммент аутом который тоже шуточки и не про политику, но как бы не совсем =\
Я всё ещё не понимаю, почему вы вините блогеров за ленточки, если ленточки действительно в комиксе есть и да, это отсылка к протестным ленточкам?
Нет, анон. Ленточек в фильме нету, про самолетики наврали, но все равно продолжают тут настаивать, что за блогерами не повторяют, потому что один раз не считается. Или все-таки повторяют? Выглядит как тут рыбу заворачивали.
блогеры виноваты в том что люди про ленточки узнают, а не знали бы и претензий к фильму не было бы!
Я не думаю, кстати, что они за Буниным повторяют
началось отсюда
Потому что ленточки убрали и не показали в фильме, что очень хорошо, на мой взгляд, но тут выясняется, что всё равно из-за этого в том числе фильм расово плохой. Потому что в обзорах про это говорят, ну зашибись
Потому что когда фанаты начинают рассказывать, что вам всем все параллели приглючилось и создатели бы никогда, можно и вспомнить, что создатели очень даже проводили очевидные параллели, просто в фильме они чуть чуть менее очевидные.
Потому что ленточки убрали и не показали в фильме, что очень хорошо, на мой взгляд, но тут выясняется, что всё равно из-за этого в том числе фильм расово плохой. Потому что в обзорах про это говорят, ну зашибись.
Смотри за руками. Сходил человек в кино. Увидел что-то свое, расово плохое. Пошел посмотрел обзорщиков, а там ему рассказали, что папа у нас Лайф, а еще Дуров, самолетик и ленточки. А, ну понятно, расово плохое не показалось, думает человек. Даже если ему потом фанаты объяснят, что самолетики это все наоборот, то останутся еще свое мнение про увиденное, РТ на майке журналистки, папа и ленточки - создатель фильма долго и последовательно шел к успеху и наконец дошел.
Но совсем-совсем аполитичные сценаристы сильно пересекаются
Тебя не смущает, что комиксу с ленточками, на которых свет клином сошелся, скоро десять лет? Что взгляды сценаристов могли поменяться? Что режиссер фильма - либерал?
Анон пишет:Но потом вы утверждаете, что это не за обзорщиками все повторяют, а сами так увидели. Ну-ну.
анон это был ответ на "откуда им вообще знать про ленточку". Не обязательно повторять за блогеров без собственных мыслей, но узнать про ленточку от него можно. Когда люди включают блогера, мозг не выключают, просто слушают информацию. не все конечно
Так речь шла о неких "простых зрителях", зачем им вообще какие-то обзоры изучать? Сходили в кино и достаточно, это уже потом начинаешь изучать что так к чему, если зашло или наоборот, но по каким-то причинам заинтересовался чужим мнением и подробностями.
Отредактировано (2021-05-12 13:24:58)
Или все-таки повторяют?
а ты видишь разницу между "скорее всего зрители-цивилы узнали от и составили общее мнение" и "своего мнения не имеют, насмотрятся своих блогеров и критикуют тут!". Ну хоть небольшую?
И это было в контексте обсуждения большой картинки, когда аноны писали, что зная большую картинку, зритель может предположить, что есть политический троллинг в фильме. Откуда узнали большую картинку? Да от тех же блогеров узнали и сделали выводы. Это не про конкретную критику фильма а про общую критику создателей. При этом, если человек не фанат фильма он не будет нагугливать детали.
Что режиссер фильма - либерал?
Да ладно! вообще не сказала бы, если судить чисто по фильму
А он когда стал либералом? когда прилетело за фильм? или когда деньги на фильм у папы брал?
Тебя не смущает, что комиксу с ленточками, на которых свет клином сошелся, скоро десять лет?
Я надеюсь, ты мне сейчас не будешь рассказывать, что десять лет назад протестов не было? А вывод о том, что взгляды создателей, видимо, не сильно поменялись за это время, я делаю как раз из содержания фильма и реакции на критику.
А он когда стал либералом? когда прилетело за фильм? или когда деньги на фильм у папы брал?
Они про Трофима, а не Габрелянова. Он вроде что-то постил у себя в инсте либеральное
У какого папы? Ты в курсе вообще, что режиссер фильма - Олег Трофим? Или тебе лишь бы спиздануть, все равно что?
Так речь шла о неких "простых зрителях", зачем им вообще какие-то обзоры изучать?
Они их не "изучают". Они просто смотрят всякой, и в кино, и на ютубчике. Никто не гонится за МГ трое суток чтобы выяснить, в каком точно году были ленточки. Но многие смотрят кино-блогеров просто потому что смотрят. И про МГ, и любой другой выпуск.
Они про Трофима, а не Габрелянова. Он вроде что-то постил у себя в инсте либеральное
А, про режиссера ладно, про него вообще не могу ничего обсуждать, не знаю.
а ты видишь разницу между "скорее всего зрители-цивилы узнали от и составили общее мнение" и "своего мнения не имеют, насмотрятся своих блогеров и критикуют тут!". Ну хоть небольшую?
Да господи, что вы сложные такие... Им похер! Это фанаты гуглят хронологию и вдаются в детали. Обычному зрителю достаточно того, что мужик сделал злодеем "Дурова", юзал самолетики и белые ленточки как марке чего-то плохого и папа у него Лайф. Все, картинка сложилась.
Анон пишет:Так речь шла о неких "простых зрителях", зачем им вообще какие-то обзоры изучать?
Они их не "изучают". Они просто смотрят всякой, и в кино, и на ютубчике. Никто не гонится за МГ трое суток чтобы выяснить, в каком точно году были ленточки. Но многие смотрят кино-блогеров просто потому что смотрят. И про МГ, и любой другой выпуск.
Ну ладно, предположим. Анон через свою призму воспринимает. Я как-то не смотрю почти ничего про фильмы которые не видел, потому что они мне или неинтересны и что тогда про них какие-то обзоры ещё слушать? А если хоть немного интересны, то это риск спойлеров и просто испортить первое впечатление, нафиг надо.
Анон пишет:Что режиссер фильма - либерал?
![]()
А, про режиссера ладно, про него вообще не могу ничего обсуждать, не знаю.
Уровень аргументации этого треда
Режиссер кстати говорил, что не хотел в кино Милонова, но его привел Габрелянов
началось отсюда
Ну я анон-фанат, который написал про то, что люди скорей всего не повторяют за Буниным, и я просто сам был на сто процентов уверен, что самолётики - дурацкая отсылка к Дурову, а не наоброт - по вышеописанным причинам Кто ж знал, что Дуров фанат своей дарк версии)) Это всё равно что выяснилось бы, что в Готэме это не Пингвина под Трампа намазали автозагаром, а Трамп оказался большим фанатом диси в целом и Пингвина в частности, и вдохновился
Анон пишет:а ты видишь разницу между "скорее всего зрители-цивилы узнали от и составили общее мнение" и "своего мнения не имеют, насмотрятся своих блогеров и критикуют тут!". Ну хоть небольшую?
Анон пишет:Да господи, что вы сложные такие... Им похер! Это фанаты гуглят хронологию и вдаются в детали. Обычному зрителю достаточно того, что мужик сделал злодеем "Дурова", юзал самолетики и белые ленточки как марке чего-то плохого и папа у него Лайф. Все, картинка сложилась.
Вот этим забыл дополнить:
И это было в контексте обсуждения большой картинки, когда аноны писали, что зная большую картинку, зритель может предположить, что есть политический троллинг в фильме. Откуда узнали большую картинку? Да от тех же блогеров узнали и сделали выводы. Это не про конкретную критику фильма а про общую критику создателей. При этом, если человек не фанат фильма он не будет нагугливать детали.
Да ладно, смешно же получилось. Но лучше бы они его взорвали, как в комиксе
Анон через свою призму воспринимает. Я как-то не смотрю почти ничего про фильмы которые не видел, потому что они мне или неинтересны и что тогда про них какие-то обзоры ещё слушать?
Так люди скорее смотрят уже после фильма, чтоб сравнить впечатления. То есть тут именно что получается, увидел зритель повесточку, а блогер еще и подтвердил потом всякими фактами из комиксов
Да ладно, смешно же получилось
Ага, он так и сказал, что смешно, но помешало дистанцироваться от современной России
Уровень аргументации этого треда
Что тебе не нравится? Обсуждали которую страницу Габрелянова, я проскочил, что перешли на режиссера, признал ошибку.
Его же Жизневский в бане закадрил!
Анон пишет:Анон через свою призму воспринимает. Я как-то не смотрю почти ничего про фильмы которые не видел, потому что они мне или неинтересны и что тогда про них какие-то обзоры ещё слушать?
Так люди скорее смотрят уже после фильма, чтоб сравнить впечатления. То есть тут именно что получается, увидел зритель повесточку, а блогер еще и подтвердил потом всякими фактами из комиксов
Чтобы сравнить впечатления проще и эффективнее почитать отзывы на кинопоиске или ещё где, всё же какая никакая статистика, а не одного обзорщика слушать полчаса. Но ладно, это уже вопрос привычки.