Вы не вошли.
пиво, пастила белевская
пастила белевская
обожаю, как перестать еë хомячить не знаю
по теме: салат из заячьей капусты, кажется, щавеля и крапивы и ещë какого-то дикороса и проростков чечевицы с комнатным перцем. Внезапно очень вкусно! Даже то ли стыдно, то ли жалко, что вот доеду домой и догонюсь пельмешками
Поджаренный хлеб с авокадо и чай с лимоном
кофюшко с хлебушком(с маслицем). а вчера из-за вас, злые аноны, поперлась вечером в фикс, купила и сожрала белевскую пастилу.
Сыыр!
чипсеки диетические
Пожарил кусочки курицы, добавил к ним острый соус для яркости, рикотту для мягкости, и на спагетти.
Перекус арахис в оболочке васаби, соленые крендельки и кофе
Нарезал готовую свёклу, запек хрустящую картоху кусочками, немного фасоли в томате для белка и кимчи для интересу. Неплохо.
рыбный суп
Глинтвейн с лавандовым сиропом
пицца домашняя, чай с лимоном
Щавелевая панна-котта с клубникой
Анон съел днём кусок пирога с курой, потом горку редиски и огуречиков, прошло время и вот я понял, что в морозилке меня ждёт мороженое. Все это время я пил Чай, как верблюд, прошедший через Сахару и дошедший до реки. Мороженое было фисташковое. В рожке. На дне рожка была шоколадная масса.
Отредактировано (2023-05-07 15:12:04)
Абрикосы и персики
Персики хрустят как сырая картошка, а абрикосы ничего, годные.
вареники с олениной, соус сладкий чили, черный чай
Вяленый кумкват с чёрным чаем
Разномастные макароны с сыром и томатным соусом.
Суп из семи залуп:
Три почти безвкусных бульонных кубика, сливочное масло в некотором количестве, томатная паста, соевый соус, сушеные зелёный лук, чеснок, красный перец и куркума, морковь тонко резаная, горсть замороженных брокколи, макароны-рожки вкусные. Сверху в чашку ещё выжал лимон и досыпал больше перца. Просто отлично!
Отредактировано (2023-05-07 22:43:36)
бургер из яндекс-лавки и трюфельная конфета с чаем
консервированные лимоны с имбирем(банка), черный чай, зеленый чай, хлеб с маслом, огурцы короткоплодные.
творожная запеканка со смородиной (в рамках утилизации заморозки "ягодный микс". аноны, там было ровно 2 клубники на весь пакет)
Отварная гречка с курогрудью, яблоко
Щи со сметаной и банан.
жареный пирожок с картошкой