Вы не вошли.
Бутерброд с яичным салатом. Почему-то в воображении салат был лучше. Не, реальный тоже хорош, но в воображении был просто восхитительный. Петрушки, навреное, недостаточно было.
йогурт с детским печеньем с какао
макароны с жареной курицей в имбире
манго и мороженое
Пюре и рыбную котлету
Бешбармак
Какая-то алкогольная газировка и бутерброды с карбонадом и листьями салата. Много-много листьев салата!
Кофе с вафельками и бутер с сыром.
сырники с сушеной клюквой вместо изюма, сметаной, бананом и персиком
Чай со вкусом смородина-апельсин и овсяное печенье.
Чай со вкусом смородина-апельсин
О, у меня тоже такой! Апельсина недоложили((
бутер с атяшевской колбасой (антирек)
Анон отжал у младшего брата корейскую мороженку. Не знаю из чего такого они её там мутят, но это одна из самых вкусных вещей, которые я ел за последнее время...
У меня какой-то облепиховый, а по факту там апельсинки - прямо крупные кусочки, и в аромате в основном апельсин чувствуется. Пойду-ка тоже себе заварю, а то пришел с жары, и только-только отлежался. И тостик из черного хлеба пожарю.
Окрошка и чёрный хлеб
У меня какой-то облепиховый, а по факту там апельсинки - прямо крупные кусочки, и в аромате в основном апельсин чувствуется
Ух ё
Анон поздно пришёл, дома есть нечего и завтра будет нечего. Анон поскрёб по сусекам и сделал пародию на испанскую тортилью. Боже, как пахнет... не удержался и увёл кусок сразу. Вкуснотища.
Кофе и кусок яблочного пирога
соломка маковая, белое вино
Доел вчерашнюю "пародию". Свежая кнчн была гораздо круче. Хочу ещё, но больше нету((
сливочный суп с брюссельской капустой, брокколи и маленькими сардельками
пирог с рикоттой, баклажанами и помидорами
Блины с хумусом.
Блины с хумусом.
А ты выдумщик! Я недавно узнал про мороженое с тхиной, а теперь и ты поразил моё воображение.
Отвратительная вчерашняя пицца, больше не буду эту фирму покупать, иу-иу-иу. Горячей она ещё туда-сюда, но этот сыр за ночь в холодосе смерзается в чëрти что.
Мороженко. У анона +33