Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
помело и грейпфрут
Салат: авокадо, свежий огурец, карбонад, адыгейский сыр, зелёный лук, оливковое масло, лимонный сок, соль, чёрный перец. Вкусно)
Белые щи с куриной грудкой, шампиньонами, пшеничной крупой и ложкой сметаны. Овсяная лепёшка, жареная на сковороде.
Утиная грудка в мандариновом маринаде, тушёная картошка, карамелизированная груша, салат из огурцов, помидоров и сметаны
бутеры с селедочкой, кофе с молоком
Говяжий Дошик, в который я еще и плавленый сырок кинул. Не жалею ни о чем.
Булка из клетчатки, кофе со сливками
Салат-импровизация из консервированного рубленного тунца, авокадо, огурца и риса
тосты с авокадо и капучино со вкусом вишни в коньяке
чай с мандаринами
Курт с курагой
Курт с курагой
Анон, а какой курт ты покупаешь? Развесной я брезгую, а нормально упакованного не найти
Анон, а какой курт ты покупаешь?
Тут, сорри, не подскажу, это тетя дала, а она где-то в микрашах ниже Рыскулова купила у проверенной знакомой. Плюс всю жизнь ел курт, переданный родней из аула. Но вообще магнумовский копчёный и перченый более-менее, из любопытства пробовал года три назад.
Отредактировано (2025-01-17 23:48:38)
Можно перевод?
В микрорайонах ниже проспекта Рыскулова, нижняя часть Алматы.
В сети супермаркетов магнум, там есть курт в вакуумной упаковке, я брал марку орда. У нәтіже тоже норм должен быть.
Пица с шампиньонами, помидором, зелёным луком и сулугуни на овсяной тольтилье. И кофе.
салат "спаржа по-корейски" 2 штуки.
Анону где-то бох послал кусочек маасдама и сладкий чай
Гречневый суп с курицей и шампиньонами. И две ложки сметаны туда анон бухнул.
мягкий творожок и мандарины
Отредактировано (2025-01-20 16:26:56)
Охуенный наваристый суп с перловкой и нутом
Мандарины.
гречка с маслом. черный чай с лимоном
Прошутто, горгонзола и грецкие орехи
цикорий с молоком, бородинский хлеб с маслом и сыром с пажитником