Вы не вошли.
Как он тосковал
Наверное, даже обрадовался, когда Уилл послал за ним психованного санитара - сенпай меня заметил!!
Потом смешно было наблюдать, как Ганя соловьем разливался перед Джеком, ах мне надо пережить это нападение 
Как неожиданно - из тюрьмы не пускают на свиданки сеансы с психотерапевтами! 
У нас красивая юбилейная страничка 
Так ведь так и бывает, потеряешь что-нибудь и вдруг оказывается, что ты жить без этого не можешь. Вот и рванул обратно счастье из тюрьмы доставать))
Анон, у нас открытый финал, никакого однозначного "убил" быть не может
Ну это символическое окончание прежней жизни все равно, кмк.
Да не зависит Уилл от каких-то друзей
Ну, а мне кажется, что он хотел поступить морально правильно. Настолько хотел, что даже убийство Ганнибала организовал, ставя себя под 100% смертную казнь, не заметая даже следы. Но когда после этого его Джек и Алана разве что его не обоссали, а после освобождения даже не извинились нормально и не поверили в то, что Ганнибал убийца (потому что Ганнибал им симпатичнее Уилла), Уилл на них насрал и стал играть полностью свою игру. А потом снова захотел сделать морально верный выбор, заколебался и оказался в конце 2-го сезона на кухне.
Именно, олень умер, а Уилл прекрасно жив
Абигейл нет. 
Дорогие аноны, не могу поверить, что мы набили 100 страниц о нашем маленьком давно закрытом шоу!
Дорогие аноны, не могу поверить, что мы набили 100 страниц о нашем маленьком давно закрытом шоу!
Не могу поверить что мы только сейчас открыли этот тред, оказывается стольким людям хотелось поорать! 
▼за нас!⬍
Закрытом - но не забытом! :newyear:
Анон пишет:Да не зависит Уилл от каких-то друзей
Ну, а мне кажется, что он хотел поступить морально правильно. Настолько хотел, что даже убийство Ганнибала организовал, ставя себя под 100% смертную казнь, не заметая даже следы. Но когда после этого его Джек и Алана разве что его не обоссали, а после освобождения даже не извинились нормально и не поверили в то, что Ганнибал убийца (потому что Ганнибал им симпатичнее Уилла), Уилл на них насрал и стал играть полностью свою игру. А потом снова захотел сделать морально верный выбор, заколебался и оказался в конце 2-го сезона на кухне.
Морально правильно это убить Ганнибала? Да у него такой миллион возможностей был, что не сосчитать. Сложнее тут все гораздо и замешаны чувства. А Ганнибал его ужасно обидел, предал его доверие, попытка убийства это ответочка Уилла, имхо, морально правильные выборы тут вообще ни при чем.
Честно, анон, я запутался, о чем ты споришь
Тут не один анон 
Она их свежевала
Есть ОЛЕНЬ, который символизирует отношеньки Уилла и Гонебала, а есть просто олени, которые живут в лесу и на которых охотилась Абигейл с папаней.
Олень Трандуила погиб, когда Уилл предал Ганину любовь 
А потом воскрес, но уже какой-то слишком криповый 
Но возродился из Гонебальского кровоточащего сердца! 
▼за нас!⬍
Гонебальского кровоточащего сердца!
Боже, какой Гонебал патетичный.
Я эту валентинку под таким углом не рассматривала. 
Анон пишет:Гонебальского кровоточащего сердца!
Боже, какой Гонебал патетичный.
Я эту валентинку под таким углом не рассматривала.
Уилл в катакомбах сказал ему "я тебя прощаю" (по словам Фуллера = признание в любви), на что Ганя ему ответил своей скульптурой, типа "тоже тебя люблю, но мне все еще больно от твоего предательства", и этот диалог возродил символизирующего Оленя, который теперь выглядит так же ублюдочно, как все их отношеньки 
▼за нас!⬍
Уррраааа!!!
Я так рад, так рад, что припал к этому сериалу!
Припал и пропал, сгорел весь нахуй! 
Анон пишет:Да не зависит Уилл от каких-то друзей
Ну, а мне кажется, что он хотел поступить морально правильно. А потом снова захотел сделать морально верный выбор, заколебался и оказался в конце 2-го сезона на кухне.
Согласна. Мне вот странно, что все забывают этическую сторону вопроса. Мне тоже кажется, что Уилл пытается быть хорошим, всё 3 сезона пытается. Хорошим, нормальным, так как он это видит. Сначала он изолируется от общества, стараясь не делать лишних движений а то вдруг кого убьёт ненароком, потом ввязывается в дело Кроуфорда, чтобы спасать жизни, этим мотивом все его удерживают на работе. Потом пришёл Ганнибал и пиздец. Убийства он оправдывает тем, что убил плохого человека. И дальше, дальше... В 3 сезоне его нормальность это Молли. Можно кучу примеров привести, что Уилл отчаянно борется с тьмой в себе. И для меня это прежде всего сериал об этой борьбе
Да, не спорю, чувства тут тоже замешаны. Но это больше к 3 сезону. В первых Уилл их ещё не признал, а у Ганни много эгоизма в них
А вообще здесь всё сплелось в такой гордиев узел, что его действительно, только мечом рубить