Вы не вошли.
Как Уилл оказался в Ленобласти
Вот, кстати, до сих пор ни разу не встречались русреал ау. Оно и к лучшему, наверное
Но пока гуглил нашел прекрасное. Ганнигрэм? Уибалл? А может лучше
Ору с психуила 
▼Психуил?
Психуил!
Обожаю мемасы, когда Уилла просят говорить открыто и он вываливает прям все, о чем в данный момент думает, а все такие
Уилл, ты это... А Уилл такой, простите, погорячился))
Как Уилл оказался в Ленобласти
▼Скрытый текст⬍
Ну, собаки понятно, но зачем ему полтора миллиона деревянных? 
Они с Ганей после Кубы осели в России. Нет надежнее места для схрона, чем болотистая Ленобласть
Жить на что-то надо, тем более 46 собак содержать 
46 собак, плюс 7 уже имеющихся - собачкам нужно что-то кушать, знаете ли. Или может он просто запутывал Джека, ведь если бы он украл только собак, то было бы сразу ясно, кто за этим стоит, а тут еще и деньги прихватил, нет, это точно не наш парень, ищем дальше 
Устал маньячить, сел отдохнуть
Джек-потрошитель
Вендиго
Заботится
Take my hand, take my whole life too
Погладил как ласково
2x09 || 3x06
Ганнигрэмы и их кинки 
Ганнибалоаноны, у меня вопрос. Армитаж в роли Доллархайда постоянно заключен в треугольный контур с первого появления. То есть это какой то символ? Красный Дракон - это из апокалипсиса, то есть символ надо интепретировать в христианской традиции. Но в христианстве главная троица - Отец, Сын и Св. Дух.
А наши три веселых друга из третьего сезона - что, демоническое отражение этого дела? Ведь они умирают по сути дела одновременно. Фуллер когда нибудь говорил, что тут имеется в виду?
Ганнибалоаноны, у меня вопрос. Армитаж в роли Доллархайда постоянно заключен в треугольный контур с первого появления. То есть это какой то символ? Красный Дракон - это из апокалипсиса, то есть символ надо интепретировать в христианской традиции. Но в христианстве главная троица - Отец, Сын и Св. Дух.
А наши три веселых друга из третьего сезона - что, демоническое отражение этого дела? Ведь они умирают по сути дела одновременно. Фуллер когда нибудь говорил, что тут имеется в виду?
Интересное наблюдение. Послушаю.
Но вообще троица вроде заключается в круг, а не треугольник
Ок
Можно подумать немного в другую сторону, что он не вписан в треугольник, а стоит перед треугольником -спиной к зрителям(как на картине Красный Дракон и женщина, облаченная в солнце). Тогда троица это действительно троица, а он зло, дьявол и прочее. Они стоят друг напротив друга
Не стоит, наверное, относить троицу ко всё троим, это закидон дракона. У Уилла с ганни свои символы)))
Ну и ещё не исключён вариант, что иногда сигара это просто сигара(с)
Ну и ещё не исключён вариант, что иногда сигара это просто сигара(с)
Вряд ли. Он когда умирает, снова видит этот треугольник. Из него льется свет. И горит книга с изображением Дракона. Так что что-то в этом есть. При этом из треугольника еще выходят какие то веревки? тросы стальные? они еще и двигаются.
Вообще самый скоростной фанон - это то, что когда Уилл, Ганнибал и Дракон были по отдельности - они просто занимались своими делами. Два маньячными, один обычными. Но сойдясь втроем, они почему-то взаимоаннигиллировали. Вдвоем Уилл и Ганнибал могли еще долго за другом другом бегать, а Дракон эту ситуацию взорвал, поставив их перед окончательным выбором, который закончился тем, чем закончился.
Отредактировано (2022-01-14 16:53:39)
Анон забил в поиск холиварочки "Ганнибал", чтобы узнать, какой пласт истории пропустил (бггг), наткнулся на пост какого-то анона шестилетней давности:
я вообще первую часть третьего сезона воспринимал очень с трудом, постоянные глюки всех и вся с ума сводили, в какой-то момент решил, что на самом деле Уилл уехал с Ганнибалом, но из-за смерти той девчушки, которую они прочили себе в дочери, окончательно поехал крышей и теперь думает, что он - Беделия, а Ганнибала все устраивает, он выводит Уилла на рауты, танцует с ним, голову шампунит и все такое, но потом прорыв - и Уилл оказывается в прошлом Ганнибала, где встречает китаезу, убивает местного психа-людоеда и падает с поезда, что приводит к окончательному его прозрению в храме Италии
Мой маленький больноублюдочный мозг немедленно встрепенулся от этого хэдканона но слово китаеза в отношении Чио осуждаю
Он когда умирает, снова видит этот треугольник. Из него льется свет. И горит книга с изображением Дракона. Так что что-то в этом есть. При этом из треугольника еще выходят какие то веревки? тросы стальные? они еще и двигаются.
Не нашла фото для иллюстрации. Но сцена которую он видит умирая, это прям точная передача картины Красный дракон. Он стоит спиной, верёвки (это вроде горящая киноплёнка) как крылья. Перед ним огонь - жена облаченная в солнце
Два маньячными, один обычными.
Не обычными. Он думал об убийствах и самоизолировался
Но сойдясь втроем, они почему-то взаимоаннигиллировали
Читала мнение, что самая первая сцена сериала - это то убийство, которое совершил дракон. Тогда всё очень изящно получается. С него началось, им и закончилось
Читала мнение, что самая первая сцена сериала - это то убийство, которое совершил дракон.
Это не мнение, это факт, Фуллер сказал.
Вечер пятницы, конец рабочей недели после праздников - я знаю, что вам нужно
⬍▼Мемесы!
Беделия в этой подборке просто прекрасна 
▼Мемесы!⬍
Ай спасибо!
Когда я умру, кремируйте меня и швырните прах в лицо Ганнибалу Лектеру

Спасибо, анон!) Мне особенно понравилось про "... но самое главное, собаки в безопасности!"
И Найджел в знаменитой рубахе)) А еще вспомнил, как мне нравятся фандомные гифки с реакциями, happy cannibal noises, sad cannibal noises, proud cannibal noises)
психуил
А про член это он с сожалением или так, между делом заметил?
психуил
А про член это он с сожалением или так, между делом заметил?
С возмущением.
Уилл себя не на помойке нашёл, нечего пихать в него что попало!
Хочешь пихать - пихай по-людски.
Почему Гонебал не носит целлофановую шапочку, а то вдруг волосок уронит?