Вы не вошли.
Почему Гонебал не носит целлофановую шапочку, а то вдруг волосок уронит?
Он судя по причёске там намертво лаком голову покрывает
Почему Гонебал не носит целлофановую шапочку, а то вдруг волосок уронит
Меня тоже волнует этот вопрос 
Почему Гонебал не носит целлофановую шапочку, а то вдруг волосок уронит?
А что если он на самом деле лысый и носит парик из натуральных волос, уронить чужую днк было бы даже забавно 
Меня тоже волнует этот вопрос
Любой маньяк подсознательно хочет, чтобы его поймали 
А костюм многоразовый же? Экологично!
Р - ревность
За пределами фандома вот этот мем самый известный, его используют люди, кто и не смотрел вовсе)
Уилл тоже такой драматичный. Купить обыденный билет на самолет? Не, только лодка, только хардкор, мчать по океанским волнам и думать о Ганнибале.
Р - ревность
▼Скрытый текст⬍
Ганнибал снисходителен. У Уилла выражение лица страшнее. "Тебе пиздец! "
А костюм многоразовый же? Экологично!
Представляю, как ганни его от крови отмывает. "Я енотик полоскун, полоскун, я стираю свой костюм, свой костюм" 
Ганнибал снисходителен. У Уилла выражение лица страшнее.
Да пока Гонебал в голове прокручивает годовую многоходовочку как он красиво и элегантно всем отомстит Уилл просто высаживает всю обойму или рвет обидчика голыми руками 
Уилл тоже такой драматичный. Купить обыденный билет на самолет? Не, только лодка, только хардкор, мчать по океанским волнам и думать о Ганнибале.
Зато романтишно шо писец. Сказать своему жениху:
- я переплыл ради тебя океан на своей лодке
А не:
- я перелетел ради тебя океан в комфортабельном кресле первого класса

Откуда у Уилла деньги на первый класс, он летел бы самым дешевым экономом с пересадками, что вообще нихрена не романтично, уж лучше взять лодку и делать вид что так и было задумано 
Откуда у Уилла деньги на первый класс
В кредит, а Ганнибал потом оплатит 
Анон пишет:Уилл тоже такой драматичный. Купить обыденный билет на самолет? Не, только лодка, только хардкор, мчать по океанским волнам и думать о Ганнибале.
Зато романтишно шо писец. Сказать своему жениху:
- я переплыл ради тебя океан на своей лодке
А не:
Да ганнигрэмы по романтичности и широким жестам кого-угодно за пояс заткнут 
Анон пишет:- я перелетел ради тебя океан в комфортабельном кресле первого класса
Откуда у Уилла деньги на первый класс, он летел бы самым дешевым экономом с пересадками, что вообще нихрена не романтично, уж лучше взять лодку и делать вид что так и было задумано
Как откуда деньги, ему что, Джек за всю эксплуатацию темного разума еще и не платит
Уж на билетик заработал!
Как они сидят лампово у Уилла в голове и друг на друга смотрят
Доктор Лектер наслаждается: сразу двое остервенелых сучек начинающих маньячил дерётся за его внимание.
What a time to be alive.
Как откуда деньги, ему что, Джек за всю эксплуатацию темного разума еще и не платит
Ему собак кормить и платить кому-то чтоб присматривали за этой стаей пока он сам то по больницам валяется, то катается по Европам!
Бтс-Маденси во фланельке
Брайан Фуллер живет свою лучшую жизнь
Клетчатые Мадэнси очаровательны)
Такой фэмили лук 
Брайан Фуллер живет свою лучшую жизнь
Сначала только буквы прочитал на кружке, картинку не сразу заметил