Вы не вошли.
Занятная манера сидеть, Уилл
▼Скрытый текст⬍
Завлекательно)))
Уилл вообще много чего делает по интуиции и правильно) а вот когда думать начинает... Всё идёт к херам
Как они сидят лампово у Уилла в голове и друг на друга смотрят
▼Скрытый текст⬍
Воображаемый Ганя так ласково смотрит
Начало знаменитой сцены из основного инстинкта 
▼Скрытый текст⬍
А если встанет и пройдется, то обязательно повернется эффектным своим тылом 
Как откуда деньги, ему что, Джек за всю эксплуатацию темного разума еще и не платит
Уж на билетик заработал!
А когда он женился на Молли, на что он жил, интересно? Он ведь бросил преподавать и работать на ФБР вроде как. Починял примусы моторы?
Собачки сами себя не накормят
Отредактировано (2022-01-15 14:29:29)
Пытается доминировать 
Вот удивительно ли, что у кое-кого снесло крышу
Он это... того... полюбил его за богатый внутренний мир!
Прочла (проглотила) "Бассейн с акулами"... иии сейчас буду перечитывать
На удивление затягивающая АУшка.
Вот это вот «А вы меня как видите?» от Уилла как флирт выглядит. Он мужика второй раз в жизни видит и такие вопросы задает, вот интересно ему внезапно стало, какой кокетливый)) А у Ганнибала, конечно, сверхзвуковые скорости, на второй день знакомства организован совместный завтрак в приватной обстановке наедине и найдена кандидатка в совместные дочери, вот это продуктивность) А, еще и прямо так - ты мангуст, которого я под своим домом хочу! собирай вещи, едем
Вот это вот «А вы меня как видите?» от Уилла как флирт выглядит. Он мужика второй раз в жизни видит и такие вопросы задает, вот интересно ему внезапно стало, какой кокетливый)) А у Ганнибала, конечно, сверхзвуковые скорости, на второй день знакомства организован совместный завтрак в приватной обстановке наедине и найдена кандидатка в совместные дочери, вот это продуктивность) А, еще и прямо так - ты мангуст, которого я под своим домом хочу! собирай вещи, едем
"Которого я хотел бы иметь у себя дома" 
Думаю, Джек всерьёз завис бы от предположения, что он считает Вилку какой-то там фарфоровой чашечкой 
Так что... Ганя Уилла сразу с двух сторон погладил (боже, как двусмысленно звучит).
Думаю, Джек всерьёз завис бы от предположения, что он считает Вилку какой-то там фарфоровой чашечкой
Так что... Ганя Уилла сразу с двух сторон погладил (боже, как двусмысленно звучит).
Ну, тем не менее, когда они разговаривают с Пацци, джек говорит: "однажды я попросил его (Уилла) помочь и случайно сломал. Ума не приложу, кому удалось его склеить". Так что может и считал
▼He wants Will to ask him. And he wants you to say “please”.
Уилл такой "ну короче собирайся, мы уезжаем, а фбровцам я скажу что ты мне маньяка помогаешь ловить".
А на последней гифке Гонебал у себя в голове уже свадьбу сыграл, переехал в домик на Кубе и готовит муженьку романтичный ужин из человечины 
Анон пишет:▼He wants Will to ask him. And he wants you to say “please”.
Уилл такой "ну короче собирайся, мы уезжаем, а фбровцам я скажу что ты мне маньяка помогаешь ловить".
А на последней гифке Гонебал у себя в голове уже свадьбу сыграл, переехал в домик на Кубе и готовит муженьку романтичный ужин из человечины
Я умираю просто от этой сцены.
Реально выглядит, как будто они уже обо всем договорились.
Два шахматиста 
Где-то видела интересный разбор, что они уже в 03х07 обо всё договорились, и Ганни не просто так сидел до темноты на заднем дворе. А зная его любовь к долгоиграющим планам нельзя ничего исключать
Выбивается из этого только брак Уилла... Год изображал нормального, появилось нормальное человеческое желание жениться)))
Анон пишет:Вот это вот «А вы меня как видите?» от Уилла как флирт выглядит. Он мужика второй раз в жизни видит и такие вопросы задает, вот интересно ему внезапно стало, какой кокетливый)) А у Ганнибала, конечно, сверхзвуковые скорости, на второй день знакомства организован совместный завтрак в приватной обстановке наедине и найдена кандидатка в совместные дочери, вот это продуктивность) А, еще и прямо так - ты мангуст, которого я под своим домом хочу! собирай вещи, едем
"Которого я хотел бы иметь у себя дома"
Честный какой