Вы не вошли.
Он каждый день выгуливает кучу собак, рыбачит, бегает за маньяками, в него несколько раз стреляли...нормально у него со здоровьем))) натур-продукт
Выгул собак зачастую выглядит как "идите сами, побегайте, я на крыльце постою с вискарем", ну хоби типа лодок и рыбалки ок. так и у Ганнибала есть хобби. 
Вот тут кажется, что у него мелькнуло желание застегнуться на все пуговицы, а потом начать убивать.
Это в сцене, где Франклин высморкался и положил сопливый платок на стол? То есть прям в первой сцене с Франклином он уже бесит 
. так и у Ганнибала есть хобби.
Борьба с едой 
. так и у Ганнибала есть хобби.
Борьба с едой
А потом ещё заметание следов.
А собственно зачем Ганни работает? У него же вроде куча денег
Во всем мире хороший тон богатею быть при деле.
"Светский лев" не льстит никому и вызывает сплетни и подозрения.
А в Америке так вообще - неработающий богатый европеец будет как зверушка говорящая, такая диковинка.
Анон пишет:Анон пишет:"Если бы ты не платил, я бы тебя на пистолетный выстрел к своему офису не подпустил"
...но трюфели с винишком сами себя не купят, знаешь ли.
А собственно зачем Ганни работает? У него же вроде куча денег... Вряд ли на зарплату психиатра, хоть какую, можно содержать замок, несколько домов, кучу антикварки и жить как он живет
Я вот такой ответ нагуглил: Probably between a small (5–20 m) and medium (20–50 m) fortune with most of his income flowing from investments, probably makes well in access of 1000$ an hour. Это про его состояние. По виду где-то так и должно быть, он о деньгах вообще не парится.
Вряд ли на зарплату психиатра, хоть какую, можно содержать замок, несколько домов, кучу антикварки и жить как он живет
На зарплату психиатра в юса в теории можно, особенно если есть стартовый капитал и какие-то доходы от инвестиций и прочего.
Ганя через богатых клиентов ещё и новые знакомства заводит, и новую добычу присматривает.
Рыбалка это пассивное занятие, сел и сидишь))
По виду где-то так и должно быть, он о деньгах вообще не парится.
После того, как в треде всплыла стоимость курицы для супчика для Уилла, я осознал всю широту Ганиного размаха
Не то чтобы по сюжету в его богатстве были сомнения, но курица меня добила))
Ганя через богатых клиентов ещё и новые знакомства заводит, и новую добычу присматривает.
И развлекается газлайтингом.
Долларовый миллионер Ганя

Рыбалка это пассивное занятие, сел и сидишь))
Зато как закаляет. Посиди зимой у лунки на жопе ровно... Мне кажется, Уилл и походы любил, свалить в лес на недельку
А собственно зачем Ганни работает?
Игры разума же. Весело убеждать кого-то убивать, но просто так в опере/музее не начнешь людям мозги пудрить, а тут они сами приходят и слушают, красота!
Анон пишет:По виду где-то так и должно быть, он о деньгах вообще не парится.
После того, как в треде всплыла стоимость курицы для супчика для Уилла, я осознал всю широту Ганиного размаха
Ну, он же ухаживает)
Супчик как аналог букета из сто одной розы 
Все для тебя рассветы и туманы все для тебя моря и океаны все для тебя цветочные поляны
Анон пишет:А собственно зачем Ганни работает?
Игры разума же. Весело убеждать кого-то убивать, но просто так в опере/музее не начнешь людям мозги пудрить, а тут они сами приходят и слушают, красота!
Вряд ли он лет 15 всех настраивает убивать. Это бы вызвало подозрения ещё раньше. Вероятно, он действительно помогает со своей терапией. В книжке у него много записей было
Анон пишет:Анон пишет:По виду где-то так и должно быть, он о деньгах вообще не парится.
Ну, он же ухаживает)
Если учесть, какие он приёмы даёт, и сколько народу у него на дармовщинку жрут... Ему это супчик и не трата вовсе. А вот на мясе Ганя экономит 
А вот на мясе Ганя экономит
Да, мало того, что оно неизвестного происхождения, так еще почти сплошь субпродукты)))
Вряд ли он лет 15 всех настраивает убивать.
Ну может еще что-то заставляет делать. А так там даже Беделия говорила Уиллу "он убедит тебя кого-нибудь убить" (и это будет тот кого ты любишь Т_Т), и с Марго он сразу эту песню завел.
А вот на мясе Ганя экономит
Когда он решил потроллить фбр то подал на приеме говядину кобе, какая уж тут экономия 
Анон пишет:Вряд ли он лет 15 всех настраивает убивать.
Ну может еще что-то заставляет делать. А так там даже Беделия говорила Уиллу "он убедит тебя кого-нибудь убить" (и это будет тот кого ты любишь Т_Т), и с Марго он сразу эту песню завел.
Но получается за те лет 15 ему попалось всего 3 пациента, склонных убивать: Беделия (она даже не пациент), рендел и Марго (ну Уилл отдельная песня). При таком количестве маньяков в Балтиморе это чуть... Хотя стойте-ка
кажется, я вижу связь...
Но получается за те лет 15 ему попалось всего 3 пациента, склонных убивать
Нам в сериале показали только этих троих, потому что они важны для конкретной истории, но кто знает сколько их всего было
Особенно с учетом того как в Балтиморе работают правоохранители, лол.
Не, я тоже думаю, что он в основном нормально работал и хорошо работал, у него очень хорошая репутация была, должны быть благодарные пациенты и все такое.