Вы не вошли.
Анон пишет:Но получается за те лет 15 ему попалось всего 3 пациента, склонных убивать
Нам в сериале показали только этих троих, потому что они важны для конкретной истории, но кто знает сколько их всего было
![]()
Особенно с учетом того как в Балтиморе работают правоохранители, лол.
Там все правоохранители у Гани на прикорме 
Там все правоохранители у Гани на прикорме
На откорме
Не могу перестать угорать с Джека, который постоянно ходит к Гане пожрать. И жену водит. Такой простой)))
Мне Джека даже жалко. Он был так счастлив.
Не могу перестать угорать с Джека, который постоянно ходит к Гане пожрать. И жену водит. Такой простой)))
Мужика в детстве хреново кормили, жена хреново готовит, а на работе вечно в разъездах с едой из автомата, которую надо разогревать в микроволновке! Конечно он не захочет сажать Гонебала в тюрьму! 
Вот удивляюсь я с Беллы - мне кажется, живя в Италии, невозможно не научиться хоть сколько-нибудь сносно готовить.
Вот удивляюсь я с Беллы - мне кажется, живя в Италии, невозможно не научиться хоть сколько-нибудь сносно готовить.
Я думаю, она этакая свободная американская женщина. Детей нет (не хотела или не вышло), строила карьеру... Какая тут готовка
Мне Джека даже жалко. Он был так счастлив.
Вообще, с его женой это конечно трагическая линия. Я думаю, это не очень выпячивают, но его душевное состояние влияло на то, что он в упор ничего не видит. Когда любимый человек медленно умирает, какая тут работа...
Анон ОРАЛ с первой и до последней секунды
https://vk.com/wall-53775253_5800 сама песня по ссылке
Лев влюбился в овечку
А потом овечка оказалась весьма бодливым козликом
Весь ФБР пущу я на сосиски для тебя.
В случае Гани, кмк, это даже не художественное преувеличение 
Ухо Хоббс Эбигейл тебе дарю,
Не потеряй его и не сломай.

Не перестаю кекать с этого клипа
Как же им идёт, божечки
dolce

А если перевернуть горизонтально, чтобы Ганя нависал над Вилкой, то ещё жарче получится 
▼Jack “100% done with these gay cannibals” Crawford
Джек начинает что-то подозревать! Он немного опережает Алану! 
Не перестаю кекать с этого клипа
Как же им идёт, божечки
▼Скрытый текст⬍
Прелесть какая 
Орудьем убийства любовь наша стала
Само
убийства 
А если перевернуть горизонтально, чтобы Ганя нависал над Вилкой, то ещё жарче получится
А ты хорош 
Меладзе это запрещенный прием
Совершенно непонятно, почему у него все песни про ганнигрэм 
dolce
Я вот как охренел от этой сцены, так и в себя прийти не могу. Интимность просто зашкаливает там.
Интимность просто зашкаливает там.
Ну дык Гонебал хотел соединиться с Уиллом как умеет 
И от того же автора ганнигрэм под Меладзе
Почти 12 минут - я, конечно, не Уилл с его эмпатией, но прям чувствую одержимость и ор автора в этот момент, просто чувствую

Меладзе это запрещенный прием
Совершенно непонятно, почему у него все песни про ганнигрэм
Это магия Меладзе. Анон пока еще не слышал о фандоме, в котором бы его песни не подходили отп. Но ганнигрэм это что-то совершенно особенное, действительно каждая строчка о них 
Ты первая в жизни, кому бы я сдался настолько подходит, что и слов нет 
Пришла и потекла по венам тоже шикарно.
Я не могу без тебя
Я не могу без тебя
Видишь, куда ни беги
Все повторится опять
Я не могу без тебя
Я не могу без тебя
Жить не любви вопреки
И от любви умирать