Вы не вошли.
dolce
![]()
![]()
А если перевернуть горизонтально, чтобы Ганя нависал над Вилкой, то ещё жарче получится
Нельзя такое на ночь... Слишком горячо)
Ну и кто меня теперь кормить будет?
Они на тот момент уже дважды эпично подрались, думаешь Джек ожидал что ему как Уиллу все сойдет с рук и его и дальше будут звать в гости и кормить? 
Нельзя такое на ночь... Слишком горячо)
Подумать только, если б Уилл не вытащил свой ножичек нулевой номер на улице, какая бы сцена не случилась

Анон пишет:Нельзя такое на ночь... Слишком горячо)
Подумать только, если б Уилл не вытащил свой ножичек нулевой номер на улице, какая бы сцена не случилась
![]()
Какая-нибудь другая случилась бы. Они же явно шли устроить СЦЕНУ. Я вот жалею, что Чио вмешалась, очень интересно, что бы было дальше. Без СЦЕНЫ мы бы точно не остались.
Гонебал еще до этого планировал его съесть, ножик ни при чем
При чем тут? Мы про сцену после ранения. Если б Уилл не достал ножик, Чио бы его не подстрелила, не было бы этой красоты. Ну или я не понял твою мысль 
А кстати там в музеях не стоят рамки на входе? Можно спокойно ножи проносить?
А кстати там в музеях не стоят рамки на входе? Можно спокойно ножи проносить?
Просто италия это филиал Балтимора)))
Мне кажется, на сцене сдачи ФБР лицо у него не подозрительное, а укоризненное. Типа " Довёл мужика... Ну и кто меня теперь кормить будет? "
Он недоволен, он сам хотел Ганнибала поймать, а тут облом, он сам сдался и еще и подкалывает - наконец-то ты поймал потрошителя, Джек. И вообще он как-то чужим себя там почувствовал, Ганя сдается, смотрит на Уилла, Уилл обреченно смотрит на Ганю, Джек стоит не при делах.
При чем тут? Мы про сцену после ранения. Если б Уилл не достал ножик, Чио бы его не подстрелила, не было бы этой красоты.
Это же перед тем как Гонебал вскрывает ему череп? Он и так собирался это сделать.
И вообще он как-то чужим себя там почувствовал, Ганя сдается, смотрит на Уилла, Уилл обреченно смотрит на Ганю, Джек стоит не при делах.
Как когда они обсуждали труп Рэнделла в музее 
А Вилка - дурак со своим ножиком, на что рассчитывал вообще.
Мне показалось, что вилкина попытка с ножом и ответка гани-это следствие их разговора в галерее. Они же говорят, что то о том, что чтобы разделиться, кто то должен умереть и "сможем ли мы пережить разделение". И Ганни спрашивает:попытаемся? Уилл отвечает: после тебя (хитрая жопа) . А потом вот это всё... Шахматисты же, по очереди ходят)))
Мне показалось, что вилкина попытка с ножом и ответка гани-это следствие их разговора в галерее. Они же говорят, что то о том, что чтобы разделиться, кто то должен умереть и "сможем ли мы пережить разделение". И Ганни спрашивает:попытаемся? Уилл отвечает: после тебя (хитрая жопа) . А потом вот это всё... Шахматисты же, по очереди ходят)))
Ну, в общем, не смогли. Уиллу помешала Чио, Гане - коррумпированные Мейсоном полицаи. Да тьфу, подумали ганнигрэмы 
. Да тьфу, подумали ганнигрэмы
Придётся банально заняться сексом 
А как Уилл-то потом Алане, не про себя сказал, мол, какого фига ты меня поймать помогла и в т.ч. благодаря тебе я тут повязан, он сказал "мы", "нас".
и любить друг друга до гроба 
Да уж хорошо бы было хоть раз без сублимаций и прочих чашек обойтись 
Will’s Mind Pendulum
Есть ещё интересный момент, когда Уилл лежит в часовне и приходит Пацци. Тот спрашивает: Вы верите в Бога? Уилл отвечает: "Ганнибал не верит в Бога" И Пацци закономерно удивляется: я спросил про вас. То есть задумавшись, Уилл отвечает не за себя, а за Ганнибала, не отделяя его от себя
В Италии Уилл палится на каждом шагу)))
Угу, три года спустя... в лучшем случае.