Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2776 2022-01-16 14:22:58

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Ганя тащился, когда Уилл отпускал шутки, понятные только им двоим. Обычно-то он один сам с собой внутренне хохочет.

Это было их счастливое время... Поэтому Ганя потом бушевал аки ураган Катрина. Вероломный Уилл :drama:

#2777 2022-01-16 14:25:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ганя тащился, когда Уилл отпускал шутки, понятные только им двоим. Обычно-то он один сам с собой внутренне хохочет.

Это было их счастливое время... Поэтому Ганя потом бушевал аки ураган Катрина. Вероломный Уилл :drama:

По-людски все нужно делать потому что! Объясниться в любви, преподнести колечко. А не "мы поедем хз куда, собирай манатки".

#2778 2022-01-16 15:21:30

Анон

Внесу немножко фанарта

Скрытый текст

#2779 2022-01-16 15:23:21

Анон

По-людски все нужно делать потому что! Объясниться в любви, преподнести колечко. А не "мы поедем хз куда, собирай манатки".

Ну, предложение уехать и жить вместе до гроба в окружении собак было довольно романтичным. " Оставайся со мной" Выходи за меня
"Куда ещё я пойду" :sadcat:
Для Ганни это, возможно, была вершина чувств на тот момент

#2780 2022-01-16 15:24:40

Анон

Анон пишет:

Внесу немножко фанарта

Скрытый текст

Последняя видимо для Аланы :lol:

#2781 2022-01-16 15:43:28

Анон

Анон пишет:

Последняя видимо для Аланы

Скорее для Джека, Алана снова не поймет :lol:

#2782 2022-01-16 15:45:39

Анон

Анон пишет:

Я упустил - почему Чесапикский Потрошитель взял паузу на 18 месяцев? В морозилке место закончилось? Это как-то комментировали в сериале?  :think:

Вроде никак не объясняется, хотя в случае с Ганни действительно, может и закончилось. Или скучно стало
Но так-то это типичное поведение маньяка, делать перерывы, иногда на несколько лет. Поэтому никто не удивился в отделе

#2783 2022-01-16 15:57:48

Анон

Внесу немножко фанарта

:love: А последняя лол, что это за месидж, Уилл  :lol:

#2784 2022-01-16 15:59:28

Анон

Анон пишет:

Внесу немножко фанарта

Чтобы от них с Ганей все отъебались, конечно же)

#2785 2022-01-16 16:09:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внесу немножко фанарта

Такой я одобряю  =D

#2786 2022-01-16 16:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внесу немножко фанарта

А кто тогда будет ловить маньяков? А кормить фбровцев?  ;D

#2787 2022-01-16 16:14:56

Анон

Уилл аж рот открыл и установил незапланированный eye contact, когда на пороге объявился виденный доселе раз единственный Ганя :lol:

Скрытый текст

#2788 2022-01-16 16:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кто тогда будет ловить маньяков? А кормить фбровцев?  ;D

Джек и Алана!

#2789 2022-01-16 16:18:45

Анон

Анон пишет:

Джек и Алана!

Балтимор обречен :sadcat:

#2790 2022-01-16 16:20:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джек и Алана!

Балтимор обречен :sadcat:

Ни поесть, ни преступника поймать  :sadcat:

#2791 2022-01-16 16:32:26

Анон

Что если сцена пошла бы вот так

Скрытый текст

#2792 2022-01-16 16:33:58

Анон

Анон пишет:

Уилл аж рот открыл и установил незапланированный eye contact, когда на пороге объявился виденный доселе раз единственный Ганя :lol:

Скрытый текст

Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери. Неужель, ты ко мне, верю и не верю :lol:

#2793 2022-01-16 16:45:27

Анон

Так Алана с супругой съебались от греха, нет?

К слову, объясните мне, пожалуйста, что там за противостояние планировал Фуллер между Аланой с Марго и Ганнигрэмами? Что им делить-то, собственно? Марго вообще никак перед Ганей и Вилкой не провинилась, а Алана не такая уж злыдня, что нужно на неё прям охоту открывать.

#2794 2022-01-16 16:45:29

Анон

Анон пишет:

Это где соцработник в лошади или когда Уилл притащил Гидеона к Гонебалу?

#2795 2022-01-16 17:10:47

Анон

Анон пишет:

К слову, объясните мне, пожалуйста, что там за противостояние планировал Фуллер между Аланой с Марго и Ганнигрэмами? Что им делить-то, собственно? Марго вообще никак перед Ганей и Вилкой не провинилась, а Алана не такая уж злыдня, что нужно на неё прям охоту открывать.

Не знаю насчет Марго, она то действительно вообще не при чем, как и ребенок их, а вот Алану Ганнибал пообещал убить еще в конце второго сезона, когда она нажала на курок. Это уже дело принципа у него было бы исполнить свою угрозу, мне кажется, он с лов на ветер не бросает хд

#2796 2022-01-16 17:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это где соцработник в лошади или когда Уилл притащил Гидеона к Гонебалу?

Соцработник. Когда он так сначала нежно пистолет забирал, а потом за лицо трогал, к себе разворачивая. Так близко стояли. Горько!

Скрытый текст

#2797 2022-01-16 17:51:29

Анон

Анон пишет:

Они после побега Ганнибала запрыгнули в вертолет и куда-то улетели. Как можно дальше, полагаю) А Фуллер планировал противостояние? Я про это не читал. Ганнибал сказал Алане в 3-м сезоне, в тюрьме, что она умерла на его кухне, когда выбрала быть храброй, и ее жизнь и ее жена и ее ребенок, все теперь принадлежат ему. Доходилась туда Алана, выслушала вот это и посерела, так что понятно, почему они сбежали, но вот у меня не сложилось впечатление, что он собирается ее убивать. Твоя жизнь принадлежит мне не равно я тебя убью, имхо. В конце концов, он видел, что она жива, когда проходил мимо в финале 2-го, хотел бы убить - убил.

#2798 2022-01-16 17:57:54

Анон

Обожаю Ганин монолог про куколку.
С такой нежностью и гордостью он говорит и смотрит на Уилла  :heart:

#2799 2022-01-16 18:00:08

Анон

Доходилась туда Алана, выслушала вот это и посерела, так что понятно, почему они сбежали, но вот у меня не сложилось впечатление, что он собирается ее убивать. Твоя жизнь принадлежит мне не равно я тебя убью, имхо. В конце концов, он видел, что она жива, когда проходил мимо в финале 2-го, хотел бы убить - убил.

Тоже читала в интервью, что должно было быть противостояние, но тоже не поняла нахрена. Ну как бы это были так, планы, если бы да кабы, по факту всё могло быть по другому. А т. к. 4 сезона нет, можно что угодно выдумать

#2800 2022-01-16 18:04:19

Анон

Я вот тут как раз на пересмотре 02х08, там появляется Марго. Не досмотрела ещё до момента, когда Ганни и Уилл прессуют Мейсона, но задумалась. Ведь Ганни его не убил, изуродовал и обездвижил. То есть, максимально обезопасил для Марго, над которой он издевался. А если бы убил, то Марго лишилась бы наследства... Выглядит даже как помощь, не? Всё таки, возможно, он её жалел в какой то мере

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума