Вы не вошли.
Ганя тащился, когда Уилл отпускал шутки, понятные только им двоим. Обычно-то он один сам с собой внутренне хохочет.
Это было их счастливое время... Поэтому Ганя потом бушевал аки ураган Катрина. Вероломный Уилл 
Анон пишет:Ганя тащился, когда Уилл отпускал шутки, понятные только им двоим. Обычно-то он один сам с собой внутренне хохочет.
Это было их счастливое время... Поэтому Ганя потом бушевал аки ураган Катрина. Вероломный Уилл
По-людски все нужно делать потому что! Объясниться в любви, преподнести колечко. А не "мы поедем хз куда, собирай манатки".
Внесу немножко фанарта
По-людски все нужно делать потому что! Объясниться в любви, преподнести колечко. А не "мы поедем хз куда, собирай манатки".
Ну, предложение уехать и жить вместе до гроба в окружении собак было довольно романтичным. " Оставайся со мной" Выходи за меня
"Куда ещё я пойду"
Для Ганни это, возможно, была вершина чувств на тот момент
Внесу немножко фанарта
▼Скрытый текст⬍
Последняя видимо для Аланы 
Последняя видимо для Аланы
Скорее для Джека, Алана снова не поймет 
Я упустил - почему Чесапикский Потрошитель взял паузу на 18 месяцев? В морозилке место закончилось? Это как-то комментировали в сериале?
Вроде никак не объясняется, хотя в случае с Ганни действительно, может и закончилось. Или скучно стало
Но так-то это типичное поведение маньяка, делать перерывы, иногда на несколько лет. Поэтому никто не удивился в отделе
Внесу немножко фанарта
А последняя лол, что это за месидж, Уилл 
Внесу немножко фанарта
А последняя лол, что это за месидж, Уилл
Чтобы от них с Ганей все отъебались, конечно же)
Уилл аж рот открыл и установил незапланированный eye contact, когда на пороге объявился виденный доселе раз единственный Ганя
Джек и Алана!
Балтимор обречен 
Что если сцена пошла бы вот так
Уилл аж рот открыл и установил незапланированный eye contact, когда на пороге объявился виденный доселе раз единственный Ганя
▼Скрытый текст⬍
Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери. Неужель, ты ко мне, верю и не верю 
Так Алана с супругой съебались от греха, нет?
К слову, объясните мне, пожалуйста, что там за противостояние планировал Фуллер между Аланой с Марго и Ганнигрэмами? Что им делить-то, собственно? Марго вообще никак перед Ганей и Вилкой не провинилась, а Алана не такая уж злыдня, что нужно на неё прям охоту открывать.
Что если сцена пошла бы вот так
Это где соцработник в лошади или когда Уилл притащил Гидеона к Гонебалу?
К слову, объясните мне, пожалуйста, что там за противостояние планировал Фуллер между Аланой с Марго и Ганнигрэмами? Что им делить-то, собственно? Марго вообще никак перед Ганей и Вилкой не провинилась, а Алана не такая уж злыдня, что нужно на неё прям охоту открывать.
Не знаю насчет Марго, она то действительно вообще не при чем, как и ребенок их, а вот Алану Ганнибал пообещал убить еще в конце второго сезона, когда она нажала на курок. Это уже дело принципа у него было бы исполнить свою угрозу, мне кажется, он с лов на ветер не бросает хд
Они после побега Ганнибала запрыгнули в вертолет и куда-то улетели. Как можно дальше, полагаю) А Фуллер планировал противостояние? Я про это не читал. Ганнибал сказал Алане в 3-м сезоне, в тюрьме, что она умерла на его кухне, когда выбрала быть храброй, и ее жизнь и ее жена и ее ребенок, все теперь принадлежат ему. Доходилась туда Алана, выслушала вот это и посерела, так что понятно, почему они сбежали, но вот у меня не сложилось впечатление, что он собирается ее убивать. Твоя жизнь принадлежит мне не равно я тебя убью, имхо. В конце концов, он видел, что она жива, когда проходил мимо в финале 2-го, хотел бы убить - убил.
Обожаю Ганин монолог про куколку.
С такой нежностью и гордостью он говорит и смотрит на Уилла 
Доходилась туда Алана, выслушала вот это и посерела, так что понятно, почему они сбежали, но вот у меня не сложилось впечатление, что он собирается ее убивать. Твоя жизнь принадлежит мне не равно я тебя убью, имхо. В конце концов, он видел, что она жива, когда проходил мимо в финале 2-го, хотел бы убить - убил.
Тоже читала в интервью, что должно было быть противостояние, но тоже не поняла нахрена. Ну как бы это были так, планы, если бы да кабы, по факту всё могло быть по другому. А т. к. 4 сезона нет, можно что угодно выдумать
Я вот тут как раз на пересмотре 02х08, там появляется Марго. Не досмотрела ещё до момента, когда Ганни и Уилл прессуют Мейсона, но задумалась. Ведь Ганни его не убил, изуродовал и обездвижил. То есть, максимально обезопасил для Марго, над которой он издевался. А если бы убил, то Марго лишилась бы наследства... Выглядит даже как помощь, не? Всё таки, возможно, он её жалел в какой то мере