Вы не вошли.
Ну разве что Алана с Марго сами наняли бы каких-нибудь убийц, чтобы прикончить ганнигрэмов, если бы узнали, что сделалось с Беделией, например.
Вот тоже интересует, что бы с ней стало. Только ногу у неё отпилили в наказание за лживые книжонки, или потихоньку дербанили бы по кусочку, как Гидеона?
Я вот тут как раз на пересмотре 02х08, там появляется Марго. Не досмотрела ещё до момента, когда Ганни и Уилл прессуют Мейсона, но задумалась. Ведь Ганни его не убил, изуродовал и обездвижил. То есть, максимально обезопасил для Марго, над которой он издевался. А если бы убил, то Марго лишилась бы наследства... Выглядит даже как помощь, не? Всё таки, возможно, он её жалел в какой то мере
Но заиметь ребёнка от Вилки он ей все же не позволил. И решил проблему самым брутальным способом из возможных.
Ну разве что Алана с Марго сами наняли бы каких-нибудь убийц, чтобы прикончить ганнигрэмов, если бы узнали, что сделалось с Беделией, например.
Вот тоже интересует, что бы с ней стало. Только ногу у неё отпилили в наказание за лживые книжонки, или потихоньку дербанили бы по кусочку, как Гидеона?
Почему-то я уверен, что они убили бы ее в итоге, и даже не удивлюсь, если б инициатива вообще исходила от Уилла 
Алана с Марго сами наняли бы каких-нибудь убийц, чтобы прикончить ганнигрэмов
Обед с доставкой на дом!
Мне кажется это зависит от итогов битвы столовыми приборами
Если б она Уиллу мордашку попортила это был бы смертный приговор, но если б кинулась на Гонебала может он бы ее зауважал и решил оставить в живых, хз.
Всё таки, возможно, он её жалел в какой то мере
По-моему он очень ей симпатизировал. Может видел в ней Мишу. Типа негоже братцу-монстру так с сестрой обращаться.
И в конце очень мило им помог. Если бы он хотел Марго и Алану убить, вряд ли бы помог им подоить Мейсона, а потом съебался с фермы, оставив их втроём живыми, чтобы девчонки сами с Мейсоном разобрались.
Но заиметь ребёнка от Вилки он ей все же не позволил.
На тот момент Абигейл еще была жива, Гонебал не дал бы Уиллу распыляться на двух детей, у него ж был хитрый план подарить ему дочку за правильный выбор и совместный побег.
Ну и ревность, конечно.
Но заиметь ребёнка от Вилки он ей все же не позволил. И решил проблему самым брутальным способом из возможных.
Если бы у Вилки появился родной ребенок, то было бы 2 варианта 1)Вилка навсегда был бы потерян и перестал бы с ним играть 2) Ганя бы никогда не отбился от Марго и ребенка, не потеряв Вилку
Вилка относительно легко принял смерть Абигейл и покушение на Молли пасынка, но 1) Ганнибал знал, что Уилл хочет детей 2) Ганнибал не знал, какие у Уилла границы в плане покушения на близких, потом прощупал их 3) не факт, что с собственным было бы все так просто
А это не брат был? (Не помню этот момент, не досмотрела ещё). Или брат ей матку только удалил?
Да Вилка и сам от перспективы отцовства не в восторге был. Он в каком то сезоне говорит, что не хотел бы детей, потому что боится, что им передастся его дар
В 3 сезоне вроде объявлен год семьи и куча разговоров о детях
Отредактировано (2022-01-16 18:18:42)
А это не брат был? (Не помню этот момент, не досмотрела ещё). Или брат ей матку только удалил
На Мейсона повлияли
По-моему, Уилл детей как раз не хотел. Он боялся, что они будут как он, с тьмой внутри. Вот усыновление для него самый лучший вариант, он потому и в Абигейл так вцепился.
По-моему, Уилл детей как раз не хотел. Он боялся, что они будут как он, с тьмой внутри. Вот усыновление для него самый лучший вариант, он потому и в Абигейл так вцепился.
Если вцепился в Абигейл, в Молли с ребенком, значит, хотел.
Не хотел их делать, потому что боялся.
Но не думаю, что стал бы избавляться или избегать рождения уже сделанного.
Отредактировано (2022-01-16 18:22:28)
Я вот пытаюсь представить ту сцену, которую нам не показали, Ганя, Алана и Марго совместно доят Мейсона. Командная работа 
Я вот пытаюсь представить ту сцену, которую нам не показали, Ганя, Алана и Марго совместно доят Мейсона. Командная работа
Нц-50
Электрохлыстом
о да! Мы многое пропустили
Нам нужна эта сцена и финальный поцелуй над пропастью, тогда сериал можно будет считать завершенным!
Не хотел их делать, потому что боялся.
Но не думаю, что стал бы избавляться или избегать рождения уже сделанного.
Ну вот да, это более точная формулировка
Но не очень представляю его папочкой, честно говоря. И Ганни тоже. Скорее уж да, Эбигейл была бы идеальным вариантом, но...
Нам нужна эта сцена и финальный поцелуй над пропастью, тогда сериал можно будет считать завершенным!
Нас спасут флешбеки)))
С Молли имхо он потому сошелся, что она безопасный вариант, ребенок уже есть, гены в нем чужие, не надо бояться, плюс она самостоятельная женщина, с ней ничего без Уилла не случится, она сама прекрасно справится. Вот сразу ощущение было, что он как на чемоданах сидел и выбрал жену максимально такую, которая и без него не пропадет и для которой и он не самый важный, потому что она уже была замужем и любила. Он как в себе самом был не уверен.
К слову, объясните мне, пожалуйста, что там за противостояние планировал Фуллер между Аланой с Марго и Ганнигрэмами?
Геи против лесбиянок?
Чья постельная сцена будет выглядеть горячее!
Уилл детей не хотел, но с Марго потрахался без презерватива? Сорок лет мальчику, не знал, как делаются дети.
Уилл детей не хотел, но с Марго потрахался без презерватива? Сорок лет мальчику, не знал, как делаются дети.
Он живет один в своей хижине в лесу, у него дома и презервативов наверняка нет. А тут пришла Марго, напоила вискарем, сказала что принимает таблетки и совратила бедняжечку 
. Он как в себе самом был не уверен.
Так и не был. Не хотел себе признаваться, что понимает - попытка быть нормальным провалится. Вот и выбрал женщину, с которой не будет скандалов, которая без него не будет рыдать в подушку и резать вены, а пойдёт дальше
А ещё ему, возможно, было очень хреново. И нужен был якорь. Какой-нибудь очень стабильный человек, который поможет пережить депрессию. Молли со своей ролью прекрасно справлялась
Анон пишет:Уилл детей не хотел, но с Марго потрахался без презерватива? Сорок лет мальчику, не знал, как делаются дети.
Он живет один в своей хижине в лесу, у него дома и презервативов наверняка нет. А тут пришла Марго, напоила вискарем, сказала что принимает таблетки и совратила бедняжечку
А что за странную фразу он произносит перед сексом? "У меня нет тех частей тела, которые тебе нужны". Что он имеет в виду? Просто пытается предотвратить секс?
А что за странную фразу он произносит перед сексом? "У меня нет тех частей тела, которые тебе нужны". Что он имеет в виду? Просто пытается предотвратить секс?
Мб имеет в виду что она по девочкам, и Уилл ей не подойдет.