Вы не вошли.
Для чего ему это?
Как говорил анон выше, проверить границы Уилла.
Hannibal - 50 Оттенков Лектера
Вау 
Как говорил анон выше, проверить границы Уилла.
Тогда я не очень понимаю. Объясните, плиз
То есть, он запланировал встречу Уилла и Марго, её беременность, а потом устранил ребёнка, чтобы проверить, как Уилл отреагирует и до какого момента можно давить? Причём тут тогда ревность, про которую всё твердят?
То есть, он запланировал встречу Уилла и Марго, её беременность
Мне кажется нет, это случайно получилось.
Причём тут тогда ревность, про которую всё твердят?
Ну я не думаю, чтоб Ганя ревновал к Марго 
Анон пишет:Причём тут тогда ревность, про которую всё твердят?
Ну я не думаю, чтоб Ганя ревновал к Марго
К Марго - нет, а вот ребенок это уже серьезно. А он Марго именно к беременности подталкивал. Но если он планировал чтоб она замутила именно с Уиллом значит заранее хотел этого ребенка убить? Он планировал что Мейсон лишит ее этого ребенка, Марго разозлится и наконец убьет Мейсона? Как-то слишком замороченно и ненадежно это все, даже для Гонебала.
Вообще, конечно, терапия Марго у Гани - это огонь.
-Марго. вам надо убить Мейсона.
-Марго, тщательно продумайте ваши шаги, вы должны убить его своими руками.
- ... ... А вы точно доктор?
- Ладно, не важно, давайте поговорим о Уилле!
Вообще, конечно, терапия Марго у Гани - это огонь.
Он проникся её историей. Брат-абьюзер и садист, вот он и даёт ей нечто вроде "дружеского" совета. Даже не как терапевт, а как сторонний наблюдатель
Меня изумило, что Алана в убийстве Мейсона участвовала. Не казалась на такое способной.
проверить границы Уилла.
Лишь бы дно не начал проверять.
Меня изумило, что Алана в убийстве Мейсона участвовала. Не казалась на такое способной.
Это все Ганнибал проклятый, сбил ее с пути истинного. Мейсон, конечно, мудила эталонный и заслужил, но белое Аланино пальто тут как-то запачкалось.
Разве кто-то писал, что дело в ревности?
Ганнибалу нужно было, чтобы ребёнок от Уилла не родился, против самой Марго он ничего не имеет.
Может это и не ревность как таковая, но то, о чем говорил Уилл: вы хотите, чтобы в моей жизни не было никого, кроме вас". Собственник
Может это и не ревность как таковая, но то, о чем говорил Уилл: вы хотите, чтобы в моей жизни не было никого, кроме вас". Собственник
Он просто хочет как лучше. И, так уж вышло, что он лучше всех знает, что для Уилла будет лучше. Даже лучше самого Уилла
Will: You don't want me to have anything in my life that's not you.
Hannibal: I only want what's best for you.
Он просто хочет как лучше. И, так уж вышло, что он лучше всех знает, что для Уилла будет лучше.
Я пофиксил)
Он просто хочет как лучше. И, так уж вышло, что он лучше всех знает, что для Уилла будет лучше
Угу. Это прям типичный муж-абьюзер, хоть в учебник рисуй
Он просто хочет как лучше. И, так уж вышло, что он лучше всех знает, что для Уилла будет лучше
Но Вилка женой-терпилой быть не захотел и от Гани ушёл.
Потом опять пришёл, но это уже другая история.
Или просто любит как умеет. Так-то он за свои убеждения отдал все. А например, книжный не поступился вообще ничем, отравил наркотиками и увез в закат.
Потом опять пришёл, но это уже другая история.
Потом и Ганнибал исправился маленько. Видимо, начал книжки читать по семейной психологии че ему в тюрьме делать 
Или просто любит как умеет. Так-то он за свои убеждения отдал все. А например, книжный не поступился вообще ничем, отравил наркотиками и увез в закат.
В первых 2 сезонах ничего такого он не отдал, как по мне. В 3 да, уже адекватнее стал в отношениях (относительно)