Вы не вошли.
Анон пишет:У Гани и Абигайл, кстати, такая динамика была интересная, несмотря на большую разницу в возрасте, у актеров, что ли, химия была и это повлияло. Не смотрелись они отцом с дочерью.
Волком и Красной Шапочкой они смотрелись, в первую очередь
Кстати на той конфе в зуме когда актрису перебили и начали что-то свое обсуждать только Хью заступился чтоб она рассказала свою историю про хотдоги, очень по-отечески 
Вилка, щучка такая, обратил внимание на Гонебала, когда тот принёс ему пожрать и начал осыпать комплиментами.
И то на полшишечки. Только посадка в психушку сработала на все 146%
Вилка, щучка такая, обратил внимание на Гонебала, когда тот принёс ему пожрать и начал осыпать комплиментами.
На это он прямым текстом сказал "вы мне неинтересны" 
может тогда Вилка бы и обратил внимание, действительно.
Он тогда еще не знал о своих темной и гейской сторонах
Вангую, он бы как в анекдоте отреагировал - ты что, брови выщипала? 
Гневный Уилл
Поджатая губа человека говорит о внутренней работе и вскипании чувств. А если человек не только поджал, но еще и сжал губы, вы можете быть уверены в том, что человека обуревает гнев. Персона не дает своей злости выйти наружу и всячески старается ее скрыть.
Не очень люблю, когда актерам подсовывают шипперский стафф, но Мадс милаха
Надеюсь ему не было сильно неловко.
Ух горячо
Ещё немного о первой встрече ганнигрэмов
Что, в четвертом сезоне уже Уилл нюхал бы Ганнибала?
"You and I begin to blur" и все такое 
А мне вот чего инстаграм принес, Уилл еще норм, но Гонебал такой криповый
https://www.instagram.com/p/CYvv03Gv9kL … _copy_link
https://www.instagram.com/p/CYu9mkavZaj … _copy_link
И не только 
Кстати, аноны, которые давно в фандоме, были какие-нибудь эпичные срачи и скандалы? Можете вкратце рассказать?
Я просто смотрю на наш тредик, а мы все такие ламповые здесь и мне не верится, что срачи тут могли быть, но они были
Интересно, что я пропустил, пока в других фандомах сидел.
Кстати, аноны, которые давно в фандоме, были какие-нибудь эпичные срачи и скандалы? Можете вкратце рассказать?
Я просто смотрю на наш тредик, а мы все такие ламповые здесь и мне не верится, что срачи тут могли быть, но они былиИнтересно, что я пропустил, пока в других фандомах сидел.
По-моему, на какой-то ФБ был скандал, но это скорее какие-то внутридайриковские разборки.
Я просто смотрю на наш тредик, а мы все такие ламповые здесь и мне не верится, что срачи тут могли быть, но они былиИнтересно, что я пропустил, пока в других фандомах сидел.
А какие ты срачи и где застал, чтобы прямо эпичные?) Мне кажется, таких и не было никогда. Актеры у нас душа в душу, обычно бывает станы одного vs станы другого, но тут просто повода не найти. Если только какой срач за раскладку
Да и то на срач не тянет, так, споры. Ну фаны Уилла Ганю хейтят, но им особо и не мешает никто. В общем, срачи, конечно, бывают, как во всех фандомах, но на эпик имхо ничто не тянет 
Срачи за раскладку? Они ещё бывают? 
Ссылка на дайри сообщество
https://hannibal-nbc.diary.ru/
По-моему, на какой-то ФБ был скандал, но это скорее какие-то внутридайриковские разборки.
Они мне тоже интересны
А какие ты срачи и где застал, чтобы прямо эпичные?)
Одно слово - спн. Там и чисто фандомные разборки гремели на все дайри и всякие скандалы, когда фандом перся к актерам и прочим создателям сериала. Если что, я не сравниваю Ганнибала и спн.
Я много где был, но практически в каждом фандоме есть свой эпичный срач
Срачи за раскладку? Они ещё бывают?
Возможно, но не уверен 
Я не была в фандоме на пике его популярности, но в целом сложилось впечатление, что у фаннибалов хорошая репутация. Даже шутки ходили на этот счёт - в каноне кровькишки и изощрённая мозгоебля, а в фандоме - флафф, милота и радужные олени скачут.
Одно слово - спн.
Мне кажется с ними по срачности может сравниться разве что гп
А мы тут милые, у нас же слоган "eat the rude" 
А как же "это мой замысел"?)))
Какой Ганя ты сегодня
А как же "это мой замысел"?)))
Это если уже накосячил 
Гневный Уилл
Поджатая губа человека говорит о внутренней работе и вскипании чувств. А если человек не только поджал, но еще и сжал губы, вы можете быть уверены в том, что человека обуревает гнев. Персона не дает своей злости выйти наружу и всячески старается ее скрыть.
▼Скрытый текст⬍
Мангуст злицца
Походу, чтобы окончательно очаровать ганю, можно было бы его не только послать, но и леща дать для профилактики. Возможно, он бы пришёл уже не с омлетом, а сразу - с кольцом и букетом)))
можно было бы его не только послать, но и леща дать для профилактики
Пистолет наставить, как он позже сделал