Вы не вошли.
Обычно не люблю троп про сахарного папочку, но здесь он подан с большим вкусом
О, спасибо. Тоже сквикает этот троп, поэтому фик обходила стороной. Пойду припаду.
Анон пишет:господи боже как же это охуенно
Кросивое
![]()
Только тут обратила внимание, что у Ганни камера со стеклянным куполом. Алана, ты же женатая женщина. На что тратишь семейный бюджет
Это когда он как бы на луну смотрит? А разве это не в его воображении? Как в майнд палас он свой постоянно уходит, так и тут, раздвинул стены, убрал потолок и вот она луна?
Пост на тумбе - Was anyone going to tell me that Hannibals last episode aired seven years ago??? #why are people constantly talking about Hannibal? 
Consenting to Dream - охуенчик
Читала полночи, не могла оторваться.
https://archiveofourown.org/works/12950 … _work=true
Аноны, в связи с вносом этого прекрасного во всех отношениях фика запрашиваю помощь.
К нему есть продолжение "Лекарство от любви", сейчас на фб выкладывают перевод, пока есть 2 главы. Вместе с тем я уверен, что уже читал его полностью на русском, потому что знаю повороты сюжета. Никто не знает, был ли еще один перевод, который удалили, или у меня энцефалит глюки?
Анон пишет:Consenting to Dream - охуенчик
Читала полночи, не могла оторваться.
https://archiveofourown.org/works/12950 … _work=trueАноны, в связи с вносом этого прекрасного во всех отношениях фика запрашиваю помощь.
К нему есть продолжение "Лекарство от любви", сейчас на фб выкладывают перевод, пока есть 2 главы. Вместе с тем я уверен, что уже читал его полностью на русском, потому что знаю повороты сюжета. Никто не знает, был ли еще один перевод, который удалили, или у меня энцефалит глюки?
Да, видимо, был перевод, но сейчас удалён.
Я беру реки на ганнигрэм отсюда - https://ihor-ihor.diary.ru/?tag=4839209, и юзер поставил ссылку на перевод, но сейчас она битая: https://ficbook.net/readfic/4996612
Да, видимо, был перевод, но сейчас удалён.
Отлегло) спасибо, анон!
Вот чисто раненный котик
Вот чисто раненный котик
Он тут ещё на публику играет заметно. Джек был очень подозрителен к данной ситуации. А Уилл наоборот, заглотил наживку и побежал жалеть где то глубоко внутри себя
Жаль сцену, где он Ганни кровь вытирает вырезали. Понимаю, что это не в духе Уилла, но 
Жаль сцену, где он Ганни кровь вытирает вырезали. Понимаю, что это не в духе Уилла, но
Да блин, они специально кучу всего наснимали кинкового и вырезали, чтоб фанаты агонизировали потом, когда уже зашипперили персов и пошли всё эти вырезанные кусочки по интернету
это блеать жестоко, это в духе Гани)
Анон пишет:Вот чисто раненный котик
Он тут ещё на публику играет заметно. Джек был очень подозрителен к данной ситуации. А Уилл наоборот, заглотил наживку и побежал жалеть где то глубоко внутри себя
Сцену мне тоже жаль
На публику играет, да, сидит весь потерянный и в шоке, как и положено цивилу, внезапно совершившему убийство. Мы-то видели, что он и на пианино сыграл после того как
Но с Уиллом Ганя тут искренний, так и в сценарии написано.
Он когда говорит ему, что боялся, что его убили, говорит правду.
Меня вот что поражает, так это то, как он откровенно отказывает Тобиасу в дружбе и еще и говорит так прямо - я тебя не травил, я еду не травлю
Это насколько надо в своих силах быть уверенным? Тобиас ведь легко мог его убить. Там просто Уилл поцеловал Алану, прыгнул в машину и помчал делиться, а то драка бы состоялась раньше. И вот последующая драка чуть иначе бы повернулась и все, привет. Так любит ходить по краю?
Чашечка
А еще они вырезали кусок, когда в фантазиях Уилла Ганнибал примотан к стволу дерева, и Уилл его удушает тройкой лошадей, а Ганнибал говорит о любви, в сценарии так и было написано, прямо, а не завуалированно: Я люблю тебя, Уилл. Т.е. в голове Уилла Ганнибал ему признавался в любви.
А еще они вырезали кусок, когда в фантазиях Уилла Ганнибал примотан к стволу дерева, и Уилл его удушает
Серию не подскажу, но сцена на месте, не вырезана.
Или у разных переводов разная цензура?
Проорала с фотки 
И вот последующая драка чуть иначе бы повернулась и все, привет. Так любит ходить по краю?
Он азартный игрок с людьми, хищник. Это хорошо передано в сериале (ферма вержеров в 3 сезоне). И он готов рисковать ради этого ощущения. Вероятно, поэтому он в сериале мало убивает женщин, но часто мужчин. Заводит борьба с равным по силе
Анон пишет:А еще они вырезали кусок, когда в фантазиях Уилла Ганнибал примотан к стволу дерева, и Уилл его удушает
Там была заковыристая речь про раскрытие потенциала возлюбленного через любовь к нему. Что он и делал ну как мог
Анон пишет:А еще они вырезали кусок, когда в фантазиях Уилла Ганнибал примотан к стволу дерева, и Уилл его удушает
Сцена на месте, но она была длиннее. Вот после всей речи про любовь и потенциал, была фраза: Я люблю тебя, Уилл, она заканчивала речь. Как встречу сценарий, принесу.
Проорала с фотки
▼Скрытый текст⬍
Угу, такой прикольный момент из блупперсов, Джек кричит НЕЕЕТ, Хью орет ДААА и все ржут 
Уилл такой: ну в принципе-то нормальный совет
Сцена на месте, но она была длиннее.
Поняла тебя
Эх, я бы очень хотела увидеть это признание.
Поняла тебя Эх, я бы очень хотела увидеть это признание
В третьем сезоне после этого признания: Ганнибал любит меня? 
В третьем сезоне после этого признания: Ганнибал любит меня?
Алана на него плохо влияет 
Эх, было бы Я люблю тебя, Уилл голосом Гани, это бы все фанвидео порвало.