Вы не вошли.
- Здравствуй, печенька
- Сосите хер, доктор Лектер
- Это предложение? 
Песики меркнут в сравнении с тем, сколько он его на руках по снегу тащил при том, что просто надо было попросить у аланы машину
Там же Чио была, вынес пафосно на руках и сел в машинку 
Там же Чио была, вынес пафосно на руках и сел в машинку
Всё остальное Уиллу привиделось)))
Когда смотрю на концовку сериала и их падение, я надеюсь, что где-нибудь там внизу есть Чио на лодке Уилла
Когда смотрю на концовку сериала и их падение, я надеюсь, что где-нибудь там внизу есть Чио на лодке Уилла
с большим батутом)))
Вот так и жили)
Если падение было, то выжить можно только во вселенной Ганнибала. В нашей вселенной 101% летальный исход.
Думаю, падение метафорическим задумано, ведь продолжать собирались. К тому же Уилл вообще не у обрыва был, когда убили Дракона, а потом раз и уже лапку протягивает, чтобы подняться, а Ганя стоит на краю.
Как удачно, что они как раз во вселенной Ганнибала))
Ну анон тут обоснуй подбирает) Если они выжили после падения со скалы, то никакая лодка им уже не нужна - вплавь выберутся из Атлантики осенью.
Если они выжили после падения со скалы, то никакая лодка им уже не нужна - вплавь выберутся
У кого хорошо с географией, как там море(?) расположено, можно добраться до Кубы напрямую? 
Прочитал Shark Tank и просто горю, как тыща солнц
Очень классное переплетение канона с неканоном, дарк!Уилл-тюремная-жена-Гани, мужья-убийцы, тюрячка, Ганя и собаченьки
Охуенная Бев. Единственное, пережестили в конце,
На случай несу ссылки https://archiveofourown.org/works/1510121
Перевод https://ficbook.net/readfic/3894319
Анону, который недавно писал, что бежать надо было в снежную Канаду, арт в снегу)
Анону, который недавно писал, что бежать надо было в снежную Канаду, арт в снегу)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо
Иииии... Наверное это первый год совместной жизни ибо песиков маловато))))
А терапия-то Гане удалась 
А терапия-то Гане удалась
Я теперь фаноню, что на Кубе Уилл вообще как-то раз возьмет да и пострижется под машинку, просто огонь будет
Когда Ганя отдышится после такого сюрприза, он его, конечно, пожурит, но потом 150 раз нарисует 
Я теперь фаноню, что на Кубе Уилл вообще как-то раз возьмет да и пострижется под машинку, просто огонь будет
Когда Ганя отдышится после такого сюрприза, он его, конечно, пожурит, но потом 150 раз нарисует
Но Ганя же так любит ерошить его волосы! Он же при любом удобном случае туда руку запускает! Как только есть возможность, сразу цоп!
Фанатею с ганиного похер-фейс
Но Ганя же так любит ерошить его волосы! Он же при любом удобном случае туда руку запускает!
А без кудрей будут хорошо видны все шрамы. вдобавок волосы отрастут
Я просто фотки Хью увидал с короткими волосами и прям возгорелся.